Лучшие ПАММ-площадки - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:02   #1431
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Выборов для новичков с маленькими депозитами , это я согласен, которые жаждут разогнать свой капитал на агрессивных счетах. Для нормального инвестора, выбор консервативный и умеренных счетов, для составления портфелей с нормальной диверсификаций маловато , потому они не могут быть лучшими в памм.

Лучшими ПАММ площадки не могут быть для нормального, и скорее всего серьезным инвесторам! Да, многие в Инсте торгуют агрессивными счетами, потому что надеяться быстро разогнать свой капитал, и тем самым занять высокие рейтинги в мониторинге, чтобы по больше привлечь инвесторов. А как мы знаем такие счета часто сливают депозиты, что влияет на репутацию площадки.
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:06   #1432
Фор
Acrypto-Мастер

Дело не в том, что площадка выбирается лучшая, главное найти необходимые для портфеля памм-счета. Может так получится, что не из самых известных площадок будет половина памм-счетов. Еще и для диверсификации выбирается несколько площадок. Может быть и такое, что в какой-то площадке будет выбран всего один памм-счет, но этот счет самый лучший в той площадке.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:30   #1433
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Cперва я познакомился с ПАММ-площадками исключительно, как управляющий трейдер, потом же недавно записал себя еще и в активных инвесторов. Я выбираю ПАММ-площадки все-таки со стороны как управ, но нету разницы, если площадка хорошая, то она подходит одновременно и управу и инвестору. Кстати на счет Инсты, то для управа там есть минусы - сложная конкуренция и любовь инвесторов к агрессорам, но зато бонус шикарный для управа может получиться.

Я не считаю что конкуренция это минус! Ведь везде есть конкуренция, и если вы показываете хороший результат, то вы будете впереди... И к тому же в Инсте вчера появился новая бонусная программа - при первой пополнении дается 100% бонусов, но только нельзя выводить, а только можно торговать, и полученные доходы можно выводить... и вот этот фактор показывает как Инста заботится о своей репутации, и притягивает всё больше трейдеров к ПАММ площадке.
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:02   #1434
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я не считаю что конкуренция это минус! Ведь везде есть конкуренция, и если вы показываете хороший результат, то вы будете впереди... И к тому же в Инсте вчера появился новая бонусная программа - при первой пополнении дается 100% бонусов, но только нельзя выводить, а только можно торговать, и полученные доходы можно выводить... и вот этот фактор показывает как Инста заботится о своей репутации, и притягивает всё больше трейдеров к ПАММ площадке.
На первое пополнение или на все? А то остальные бонусы для управляющих трейдеров на все пополнения действуют. И кстати бонусы все равно можно отработать через объем лотов. Мне не нравится у Инсты, что там сумасшедшие агрессоры встречаются, и тем самым они переманивают многих инвесторов, которые потом сольются вместе с этим управом и уйдут с площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:10   #1435
Juran123
Мастер

Цитата:
Я вообще инсту как ПАММ площадку не воспринимаю. Там тусуются очень много любителей, в которой ПАММ-счет может открыть любой желающий имея 1 доллар в кармане. Да и сама ПАММ-площадка у них не даработана, прибыль ПАММ-счетов рассчитывается совершенно не правильно, как и минус. Об этом уже многие управы говорили на форуме, говорили что исправят, но так и не исправили. А по поводу бонусов, то это никак не относится к ПАММ площадки. Инста всегда бонусы сочные дарила, чтобы клиентуру привлечь. Эти бонусы говорят о том, что инста только испытывает недобор клиентуры, так как сейчас у них мало кто торгует. Все идут на Пантеон, Альпари и Тренд. А в инсту идут любители с 10 баксами на кошельке, так как выше кроме инсты они себе ничего не могут позволить. Да и еще вебмани с инстой отказалась работать, а это тоже о многом говорит!
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:36   #1436
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На первое пополнение или на все? А то остальные бонусы для управляющих трейдеров на все пополнения действуют. И кстати бонусы все равно можно отработать через объем лотов. Мне не нравится у Инсты, что там сумасшедшие агрессоры встречаются, и тем самым они переманивают многих инвесторов, которые потом сольются вместе с этим управом и уйдут с площадки.

Нет, действует только на первое пополнение! Я вот думаю открыть новый ПАММ счет что ли, если вложить 100 долларов, то с бонусами 200, и за эту сумму не плохо можно заработать... Да, у Инсты есть очень много агрессивных ПАММ счетов, кому-то удается получить большую прибыль, но многие сливают(( А в ПАММ площадке больше вторых типов трейдеров, чего влияет на сомнение инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:52   #1437
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, действует только на первое пополнение! Я вот думаю открыть новый ПАММ счет что ли, если вложить 100 долларов, то с бонусами 200, и за эту сумму не плохо можно заработать... Да, у Инсты есть очень много агрессивных ПАММ счетов, кому-то удается получить большую прибыль, но многие сливают(( А в ПАММ площадке больше вторых типов трейдеров, чего влияет на сомнение инвесторов.
Так понимаю, что если открыть с КУ сто долларов памм-счет в Инста-форексе то предоставят бонус на сто долларов? Дело в том, что уже открывал там памм-счет, слися счет, был для обучения. Значит мне уже не полагается сто-процентный бонус? Если предоставляется и повторно бонус, то это классно.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:44   #1438
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дело не в том, что площадка выбирается лучшая, главное найти необходимые для портфеля памм-счета. Может так получится, что не из самых известных площадок будет половина памм-счетов. Еще и для диверсификации выбирается несколько площадок. Может быть и такое, что в какой-то площадке будет выбран всего один памм-счет, но этот счет самый лучший в той площадке.
Ну не знаю, я так не вижу особого смысла выбирать из каких то неизвестных площадок, мало кто там надумал дилинг открыть, думаю что кидал в этом бизнесе тоже хватает, что всем деньги сразу нести? Вы понимаете что реально вы платите деньги неизвестно кому? Нет уж, пусть компания заработает себе имя, а потом уже можно рассматривать ее, по другому вряд ли стоит. Зачем нести деньги не пойми куда если есть такие площадки как ФХТренд, Пантеон, Альпари?
zeher вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:44   #1439
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я так не вижу особого смысла выбирать из каких то неизвестных площадок, мало кто там надумал дилинг открыть, думаю что кидал в этом бизнесе тоже хватает, что всем деньги сразу нести? Вы понимаете что реально вы платите деньги неизвестно кому? Нет уж, пусть компания заработает себе имя, а потом уже можно рассматривать ее, по другому вряд ли стоит. Зачем нести деньги не пойми куда если есть такие площадки как ФХТренд, Пантеон, Альпари?
Я не о совсем малоизвестных площадках, а о пяти-шести которые многие инвесторы знают. Не все же эти площадки самые лучшие? В ПФ можно тоже найти и минусы, не только плюсы. Это к тому, что может лучшей площадки и нет вообще, есть оптимальные более менее нормальные, в которых нет кидалова.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:09   #1440
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И это скорее всего и есть причина того, что ПАММ-площадка у Инсты не станет лучшей с лучших, компания сама особо площадкой не занимается вот и во всем проблемы, но все равно в список лучших я бы их отнес, по скольку площадка крупная, управляющих там много, деньги так же вроде бы, да и по сравнению с другими многие им уступают.
Demonchikkiev вне форума