![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1431 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=AlexUk;783348]Я думаю вряд ли инвесторы (в основном крупные) будут занимать выжидательную позицию с акция ми компании о которой не все известно. После проведения аукционов станет понятно верно ли компания инвестирует средства и те ли картины она покупает. Если компания разъяснит ситуацию со своими расходами и доходами то тогда возможны варианты. А если нет, то смысл держать деньги в акциях, которые могу рухнуть, либо опуститься до первоначальной цены в 0,10 долл. в любой момент.[/QUOTE]
Возможно крупные инвесторы знают больше о компании, чем простые акционеры. Тем более, что основные пакеты акций могут быть реализованы среди приближенных к компании инвесторов. Тем более, что все акции реализованы и все акционеры ждут серьезной работы от компании. Проблема только в том, какой процент дохода устроит различных акционеров во вложенный актив? |
|
|
|
|
#1432 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Leos;783483]Возможно крупные инвесторы знают больше о компании, чем простые акционеры. Тем более, что основные пакеты акций могут быть реализованы среди приближенных к компании инвесторов. Тем более, что все акции реализованы и все акционеры ждут серьезной работы от компании. Проблема только в том, какой процент дохода устроит различных акционеров во вложенный актив?[/QUOTE]
Я склоняюсь к мысли что все крупные акционеры и есть соучредители либо бизнес-партнеры Артс-Тренда, поэтому они будут регулировать вручную курс как им выгодно. А через Пантеон проходит незначительная часть акций, которые никак не влияют на курс акций. Возможно этим объясняется нежелание компании размещать акции на регулируемых фондовых рынках. |
|
|
|
|
#1433 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;783513]Я склоняюсь к мысли что все крупные акционеры и есть соучредители либо бизнес-партнеры Артс-Тренда, поэтому они будут регулировать вручную курс как им выгодно. А через Пантеон проходит незначительная часть акций, которые никак не влияют на курс акций. Возможно этим объясняется нежелание компании размещать акции на регулируемых фондовых рынках.[/QUOTE]
Не думайте, что все так просто. То что Вы говорите можно регулировать курс, это не значит, что можно установить курс таким, каким хочешь. Можно каким-то образом влиять на курс, выбросив на рынок определенное количество акций или наоборот закупив определенное количество акций и не дав курсу уйти выше или ниже. Возможно, у Вас какие-то другие предположение на этот счет. Поделитесь. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#1434 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Leos;783605]Не думайте, что все так просто. То что Вы говорите можно регулировать курс, это не значит, что можно установить курс таким, каким хочешь. Можно каким-то образом влиять на курс, выбросив на рынок определенное количество акций или наоборот закупив определенное количество акций и не дав курсу уйти выше или ниже. Возможно, у Вас какие-то другие предположение на этот счет. Поделитесь. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Можно делать так как Вы говорите, однако никто не знает сколько реально выпущено акций, кто является регистратором и т.д. Акции компании не размещены на фондовых биржах, значит никто не может проверить фактическое наличие такого количества акций. К тому же акции являются именными, значит данные о каждом владельце должны быть внесены в реестр акционеров. Я сомневаюсь что у кого то из акционеров присутствующих на этом форуме есть сертификат на право владения акциями и что он включен в реестр, так как информации о нем нет у компании. Поэтому заинтересованные лица могут крутить курсом как захочется. |
|
|
|
|
#1435 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;782697]Согласен с Вами, нужно выждать какое-то время, чтобы оценить куда акции пойдут дальше. После активного роста акции могут какое-то время остановиться, а потом в зависимости от ожидания инвесторов пойти вверх, если будут новые инвесторы или вниз, если поток новых инвесторов исчезнет или станет минимальным.[/QUOTE]
Leos, есть в Вам вопрос. В последнее время объемы в ленте сделок уменьшились в несколько раз. Скорее всего это из-за незначительного падения цен на акции Артс Тренд, инвесторы опасаются дальнейшего снижения в случае неудачных первых продаж картин. Но вот не понятно как в ленте сделок могут быть такие маленькие объемы ( 6,3,4 акции), если при инвестировании минимальное количество покупаемых акций 100?! |
|
|
|
|
#1436 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=AlexUk;783513]Я склоняюсь к мысли что все крупные акционеры и есть соучредители либо бизнес-партнеры Артс-Тренда, поэтому они будут регулировать вручную курс как им выгодно. А через Пантеон проходит незначительная часть акций, которые никак не влияют на курс акций. Возможно этим объясняется нежелание компании размещать акции на регулируемых фондовых рынках.[/QUOTE]
А купить и продать акции компании Артс Тренд насколько я понимаю можно в настоящий момент только через брокера Пантеон Финанс и это указанно кстати на официальном сайте компании Артс Тренд. В стакане котировок видел предложения и от крупных инвесторов на продажу более 100 тысяч акций компаний. Кстати заметил что торги проходят последнее время довольно таки активно больше 650 сделок за сутки, имеет смысл применять в своей стратегии правило выставления цены на продажу всегда выше на несколько центов чем минимальная цена продажи в стакане. |
|
|
|
|
#1437 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;783790]Leos, есть в Вам вопрос. В последнее время объемы в ленте сделок уменьшились в несколько раз. Скорее всего это из-за незначительного падения цен на акции Артс Тренд, инвесторы опасаются дальнейшего снижения в случае неудачных первых продаж картин. Но вот не понятно как в ленте сделок могут быть такие маленькие объемы ( 6,3,4 акции), если при инвестировании минимальное количество покупаемых акций 100?![/QUOTE]
А это скорее всего произошел сбой скрипта который регулирует деятельность в стакане и показывает все немного с ошибками. Скоро этого явления не будет, так как скрипт починят и отрегулируют, и он снова будет показывать то что инвестор хочет видеть.Хотя такое явление опять же доказывает то, что вряд ли на 2 миллиона было куплено акций инвесторами. Лучшая стратегия сейчас наверное продать все и побыстрее. Там говорят, картину продают на порядок дешевле чем купили. Так что ждем роста акций [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] |
|
|
|
|
#1438 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Anlagenalliance;783939]А это скорее всего произошел сбой скрипта который регулирует деятельность в стакане и показывает все немного с ошибками. Скоро этого явления не будет, так как скрипт починят и отрегулируют, и он снова будет показывать то что инвестор хочет видеть.Хотя такое явление опять же доказывает то, что вряд ли на 2 миллиона было куплено акций инвесторами. Лучшая стратегия сейчас наверное продать все и побыстрее. Там говорят, картину продают на порядок дешевле чем купили. Так что ждем роста акций [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img][/QUOTE]
На сколько по вашему было куплено акций инвесторами, если не на 2 млн.?! Думаете, что замедление роста и небольшое падение цен на акции свидетельствует о развороте восходящего тренда и дальнейшем падении?! Не согласен, что лучшей стратегией сейчас будет продажа всех имеющихся акций. Если торги пройдут удачно рост акций возобновится. Так что возможно наиболее эффективной стратегией будет нахождение пока вне рынка. |
|
|
|
|
#1439 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;784034]На сколько по вашему было куплено акций инвесторами, если не на 2 млн.?! Думаете, что замедление роста и небольшое падение цен на акции свидетельствует о развороте восходящего тренда и дальнейшем падении?! Не согласен, что лучшей стратегией сейчас будет продажа всех имеющихся акций. Если торги пройдут удачно рост акций возобновится. Так что возможно наиболее эффективной стратегией будет нахождение пока вне рынка.[/QUOTE]
На этот вопрос вы и сами уже давали себе ответы, я уверен, тем более вас смущает как вы пишите то, что слишком уж мало инвесторов воспользовались инвестированием в акции артс тренда если судить по активности на форумах. Поэтому я уверен что акций купили максимум тысяч на 20-30 долларов, к тому же эта цифра могла быть больше но бонусные средства нельзя инвестировать. Поэтому живыми деньгами я уверен что нет больше инвестиций. Либо чес это все, либо акции выкупил пантеон и продает их постепенно инвесторам. Эта цифра инвестирования так же объясняет почему компания артс тренд так холодно относится к инвесторам. А не за что к ним относится на ВЫ если те купили на 20-30 тысяч акций, и требуют отчетов так будто бы вывалили за них 2 ляма. Нужно смотреть правде в лицо. Если подставить под знак Х те знаменатели которые я написал то все станет ясно и понятно. И даже заниженная цена картины за которую больше заплатили чем продают найдет объяснение в моей теории. Если действительно все так и есть, то тогда на все вопросы будут получены реальные ответы а не пиар который продвигали ранее и который теперь поутих когда люди поняли что к чему. |
|
|
|
|
#1440 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;783690]Можно делать так как Вы говорите, однако никто не знает сколько реально выпущено акций, кто является регистратором и т.д. Акции компании не размещены на фондовых биржах, значит никто не может проверить фактическое наличие такого количества акций. К тому же акции являются именными, значит данные о каждом владельце должны быть внесены в реестр акционеров. Я сомневаюсь что у кого то из акционеров присутствующих на этом форуме есть сертификат на право владения акциями и что он включен в реестр, так как информации о нем нет у компании. Поэтому заинтересованные лица могут крутить курсом как захочется.[/QUOTE]
Могу на этот счет высказать свое предположение. Компания Артс-Тренд занимается только своей деятельностью, связанной с покупкой и продажей картин. А всей деятельностью с акциями занимается компания Пантеон-Финанс. Поэтому АТ и не может ничего внятного рассказать про акции, потому что нет опыта в этом направлении и нет специалистов, которые могут грамотно объяснить политику в отношении акций. А Пантеон обладает техническими специалистами и возможностями в этом направлении, однако не знает, какие реальные показатели надо публиковать для акционеров. Со временем эта ситуация исправится, когда будет четкое понимание: что и в какие сроки надо выдавать инвесторам для правильного анализа движения акций. |
|
|