Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 10:11   #1431
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Это что фен шуй что ли))), в этой области конечно я не думал. энергии тонкие материи, если разбираетесь прокомментируйте некоторые картины из галереи Артса на тему какую энергию они несут, очень интересно было бы послушать о картинах с точки зрения энергии, для меня это ново конечно я и не задумывался над картинами с точки зрения всяких эзотерических видений с удовольствием бы узнал новое из это области, может и что нибудь бы применил.
Все картины, на которых имеется изображение воды: водоспады, море, океан, ручеек, озеро ни в коем случае нельзя размещать в спальнях. Так как тогда все семейство будет плохо спать и отдыхать во сне. За тот же "Серебряный путь", "Без названия" (Максим Мамсиков), а также все "окна" Люсьена Дульфана можно смело размещать в залах в северной зоне. А вот в детской смело можно помещать картину "Сила знаний" в северо-восточной зоне. Тогда дети будут более охотно обучаться. Что касается статуэтки из серии "Лебединое озеро", то ее можно ставить только в прихожей лицом к двери. Тогда она будет своеобразным защитником вашего жилья.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:13   #1432
Pakan
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну бывают художники разные вот и рисуют разное кто то позитивный, светлый и добрый, а кто то депрессивный и занудный но могут быть и талантливые вещи написанные в депрессивном тоне, хотя конечно эти картины могут нам и не нравиться или не подходить по настроению, ну вот например надгробия могут быть разные и сделаны хорошо но кто скажет что мне нравиться надгробие вот это, так что авторы которые рисуют надгробия тоже могут получить свое признание и даже имеют на это право.
Полностью согласен!Существует,как мы все здесь знаем,просто бесконечное множество направлений искусства,а именно в плане картин особенно.То есть,подразумевается,что картину можно подобрать абсолютно к любому настроению,темпераменту и предпочтению человека.Не всегда же прёт только от позитива.Бывает,что хочется поразмыслить о чём-либо высоком.И тогда уже точно на смешнявку не повтыкаешь долго.
Pakan вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:54   #1433
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ахахах,ну бывает.Вполне возможно,что парень хотел затронуть серьёзные темы,которые не связаны с нашей темой обсуждения.Я думаю,это вполне нормально,а вот возразить о неправильно выбранной теме для обсуждения-это уже весело)Не знаю,как по мне,я полностью поддерживаю эту тему обсуждений.Я думаю,что это отличная возможность прикоснуться к чему-то прекрасному,обсудить произведения искусства.Что может быть лучше?

Полностью с Вами согласен благодаря Артс Тренд я теперь начал увлекаться искусством. Смотрю галарею Артс Тренд каждый день, а самые классные картины сохранил себе на смартфон. Очень интересно читать мнения и впечатления других людей. Особенно насчет картин, которые заинтересовали меня интересно что другие видят в картинах
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:57   #1434
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Все картины, на которых имеется изображение воды: водоспады, море, океан, ручеек, озеро ни в коем случае нельзя размещать в спальнях. Так как тогда все семейство будет плохо спать и отдыхать во сне. За тот же "Серебряный путь", "Без названия" (Максим Мамсиков), а также все "окна" Люсьена Дульфана можно смело размещать в залах в северной зоне. А вот в детской смело можно помещать картину "Сила знаний" в северо-восточной зоне. Тогда дети будут более охотно обучаться. Что касается статуэтки из серии "Лебединое озеро", то ее можно ставить только в прихожей лицом к двери. Тогда она будет своеобразным защитником вашего жилья.
О как интересно, а как это работает вот что любопытно на физическом уровне так сказать почему изображение какой то воды будет мешать спать, у меня как раз в спальне висит картина с речкой зимней, я не замечал что не высыпаюсь, может это не на всех работает или еще какие то условия важны и где можно размещать такие картины с водой, вообще темы то с водой популярны у многих художников и у знаменитых тоже.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:00   #1435
sosok22
Специалист

Цитата:
ахах,чушь какая то,особо мнений много по этому поводу!вода всегда символизировала карьеру,богатство и изобилие,иногда финансовую потерю!в спальне нельзя вешать многие картины,воду можно,но тоже с определенным видом!советуют вообще не вешать,или которая вышита.или выполнена гобеленом!по остальному тоже не верно.но разводить дискуссию не хочу)
sosok22 вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:30   #1436
Cawa_Hediko
Мастер

У меня в комнате раньше висела картина горный ручей большого формата. То есть я нарушил фен-шуй? вроде спал прекрасно, а когда приезжаю и ночую в той комнате, то сон вообще райский поэтому не знаю правда ли это. Может горы компенсировали пагубное действие воды? не хватает такой тематики в галерее Артс Тренд. Современные пейзажи. Интересно глянуть.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:52   #1437
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня в комнате раньше висела картина горный ручей большого формата. То есть я нарушил фен-шуй? вроде спал прекрасно, а когда приезжаю и ночую в той комнате, то сон вообще райский поэтому не знаю правда ли это. Может горы компенсировали пагубное действие воды? не хватает такой тематики в галерее Артс Тренд. Современные пейзажи. Интересно глянуть.
точно нарушили все каноны фен шуй)))). я не думаю что это прям вот так сильно действует, либо если и действует то на тех кто в это верит. но все равно это интересная тема, в плане того что как то украшает наш быт, а может и работает просто я не могу знать этого потому что на себе не ощущал воздействия ни пагубного не позитивного либо не замечал, а может не на всех действует, но я так понял многие в это верят может не с проста это все.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:14   #1438
ixion
Мастер

Цитата:
Александра, а вам нравятся картины Люсьена Дульфана и не находите ли вы их все похожими?! Как я понимаю все "окна" были нарисованы именно из окна комнаты художника, которое выходило на городской мост. За окном постоянно меняется пейзажи и мелькают разные причудливые образы, напоминающие самолеты и людей и возможно все это создано лишь воображением художника.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:14   #1439
kravchuk2014
Новичок

Многе боятся вложитвать денги в произведения современного искусства, поскольку они не уверени што цена будет расти да и ещё такими темпами как хателось бы ... Как по мне то искуство безценне, и ано НЕ вимеряеться в деньгах. В каждава же свой ​​вкус и никто не может сказать што чем дороже тем красивее. В искуство нужна инвестирувать денги а не делать прибиль, хотя в кождава искуства своя цена ... !!!
kravchuk2014 вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:16   #1440
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, а вам нравятся картины Люсьена Дульфана и не находите ли вы их все похожими?! Как я понимаю все "окна" были нарисованы именно из окна комнаты художника, которое выходило на городской мост. За окном постоянно меняется пейзажи и мелькают разные причудливые образы, напоминающие самолеты и людей и возможно все это создано лишь воображением художника.
Я на днях как раз сравнивала все "Окна" Люсьена. Поэтому повторяться не стану.

Сегодня впервые мне открылась картина "Без названия" Винни Реунова. Мне она напомнила витрину газетного киоска или полку книжного магазина. Голова голубого мультипликационного кота достаточно гармонично вписывается в изображение. Только я не пойму, что этим персонажем художник пытается подчеркнуть.

Специально для sosok22 цитирую:

Цитата:
4. Фонтаны и водопады.[font='PT Sans', Tahoma, Arial, sans-serif] Убери из спальни все, что символизирует большую воду, это приводит к непониманию и бессонным ночам. Естественно, в спальне может находиться стакан с водой и даже графин, но аквариум или та же картина с изображением озера, реки, моря недопустима.[/font]

5. Аквариум.[font='PT Sans', Tahoma, Arial, sans-serif] Аквариумы в фэн-шуй – один из видов носителей энергий Стихии Вода, которая отвечает за поступление и сохранение материального богатства в доме. Аквариумы, с позиции фэн-шуй, будут оказывать совершенно разные эффекты на помещение в зависимости от их конструкции и места расположения в доме. Никогда не ставь аквариум в спальне, это считается очень неблагоприятным для здоровья тех, кто там спит.[/font]
Александра А. вне форума