![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я подал в прошлый понедельник, еще деньги не получил, думаю что получу как и говорилось приблизительно через 8-10 дней. Меня такая скорость не устраивает, поэтому планирую начать работать с ПерфектМани, может кто уже переводил деньги с Перфект Мани на Вебмани, сколько теряется процентов при переводе? |
|
![]() |
![]() |
#1432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1433 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Меня тоже срок вывода по Вебмани не устраивает. Получается что 10 дней деньги находятся в воздухе, они не используются в инвестировании и их не получается тратить на свои нужды. Нужно искать другие способы вывода денег, где комиссия небольшая, главное чтобы выводить именно доллары, а то на курсе рубля вообще большие потери будут. Буду пробовать работать с ПерфектМани. |
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Мастер
|
![]()
добрый день! друзья форумчане,неужели нет никого кто выводит на кошелек яндекс деньги,уже обращался не один раз,а ответа так и не прозвучало,будьте добры,кто выводит на эту систему,подскажите какой процент теряется при выводе средств,просто вроде как сейчас напряженка с вебмани,я так то на нее расчитывал,если разница небольшая,то лучше буду с яндекса вводить первый депозит
|
![]() |
![]() |
#1437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
НУ так нужно чем то жертвовать, понятно, что лучше деньгу пустить на заработок. Но ведь выводить то-же надо. Так , что тут нужно просто смериться с ВМ и ждать когда подчинят, а если нет терпения тогда смерится с процентами ПМ, по другому не как, я с делал выбор пока в сторону второго варианта, вывод моментальный. |
|
![]() |
![]() |
#1438 |
Специалист
|
![]()
Подскажите кто-нибудь:сколько времени будут выводиться бонусные форумные деньги с счёта в пантеоне на Яндекс деньги? На вопрос о том сколько времени будут выводить деньги с форума,мне ответили,что целую неделю! А с пф? А то к новому году хотелось бы деньжат немного,а если и с пантеона так же выводить их будут,то не видать мне их ещё очень долго.
|
![]() |
![]() |
#1439 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Александр Воробьев обещал, что сегодня получит более обширную информацию в финотделе о том, как обстоят дела с обработкой наших заявок. Но так в теме ничего не сообщил.
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |