Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 12:47   #1431
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Некоторые отписывались, что на 4 рабочий день пришло. Я вот толькот сейчас поставил на вывод 15.12.2014 14:14 Вывод средств с балансового счета , платежная система:WebMoney -100.00 USD

Как только получу - отпишусь в этой теме, надеюсь на следующей неделе в первой половине будут, но регламент 10 рабочих дней, так что крайний срок получения для меня это Пятница 27 декабря. Если прийдут быстрее - не обижусь )))

Я подал в прошлый понедельник, еще деньги не получил, думаю что получу как и говорилось приблизительно через 8-10 дней. Меня такая скорость не устраивает, поэтому планирую начать работать с ПерфектМани, может кто уже переводил деньги с Перфект Мани на Вебмани, сколько теряется процентов при переводе?
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:10   #1432
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вроде бы после нового года обещали уменьшить рекламент по выплатам и выплачивать быстрее. Уже идет 6й рабочий день. Деньги еще не вывели. Кто то из присутствующих на форуме заказывал выплаты по ВМ? Пришли вам деньги или нет? Просто интересно. что деньги придут на 10й рабочий день? Это очень долго получается.
Ну так вроде писали на форуме что после того как заработала вебмани многие поставили на вывод и некоторые уже во вторник получили,а вот уже после этого уже не слышал чтоб кто то еще получал.Но то что не выполнен регламент вроде никто не жаловался.Согласен,по времени многовато для такой ЭПС,но будем надеяться на лучшее.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:49   #1433
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я подал в прошлый понедельник, еще деньги не получил, думаю что получу как и говорилось приблизительно через 8-10 дней. Меня такая скорость не устраивает, поэтому планирую начать работать с ПерфектМани, может кто уже переводил деньги с Перфект Мани на Вебмани, сколько теряется процентов при переводе?
Я уже точно не помню, но процент приличный. Но скорость вывода должна быть больше. Если эти деньги вложить еще на одну неделю и заработать с них хотябы 2% и сразу вывести то этот заработок и пойдет на перекрытие комиссий. Так еще куда не шло. А то по ВМ поставил на вывод, и не денег ни дохода с них, тоже не совсем меня это устраивает.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:15   #1434
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я уже точно не помню, но процент приличный. Но скорость вывода должна быть больше. Если эти деньги вложить еще на одну неделю и заработать с них хотябы 2% и сразу вывести то этот заработок и пойдет на перекрытие комиссий. Так еще куда не шло. А то по ВМ поставил на вывод, и не денег ни дохода с них, тоже не совсем меня это устраивает.
А смысл в этом чтоб рисковать ради оплаты комиссионных,хотя по времени получится тоже самое.Чтоб получить прибыль в размере комиссии нужно минимум на пару недель инвестировать,так как по любому со 100 долл.где то 5-6 долл уйдут на комиссии.Вот именно это и беспокоит,так как если исчезнет вебмани,то для многих теряется смысл консервативного инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:33   #1435
filatd
Мастер

Цитата:

Меня тоже срок вывода по Вебмани не устраивает. Получается что 10 дней деньги находятся в воздухе, они не используются в инвестировании и их не получается тратить на свои нужды. Нужно искать другие способы вывода денег, где комиссия небольшая, главное чтобы выводить именно доллары, а то на курсе рубля вообще большие потери будут. Буду пробовать работать с ПерфектМани.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:49   #1436
рамиль
Мастер

добрый день! друзья форумчане,неужели нет никого кто выводит на кошелек яндекс деньги,уже обращался не один раз,а ответа так и не прозвучало,будьте добры,кто выводит на эту систему,подскажите какой процент теряется при выводе средств,просто вроде как сейчас напряженка с вебмани,я так то на нее расчитывал,если разница небольшая,то лучше буду с яндекса вводить первый депозит
рамиль вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:11   #1437
alien
Мастер

Цитата:

НУ так нужно чем то жертвовать, понятно, что лучше деньгу пустить на заработок. Но ведь выводить то-же надо. Так , что тут нужно просто смериться с ВМ и ждать когда подчинят, а если нет терпения тогда смерится с процентами ПМ, по другому не как, я с делал выбор пока в сторону второго варианта, вывод моментальный.
alien вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:44   #1438
Shaban
Специалист

Подскажите кто-нибудь:сколько времени будут выводиться бонусные форумные деньги с счёта в пантеоне на Яндекс деньги? На вопрос о том сколько времени будут выводить деньги с форума,мне ответили,что целую неделю! А с пф? А то к новому году хотелось бы деньжат немного,а если и с пантеона так же выводить их будут,то не видать мне их ещё очень долго.
Shaban вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:50   #1439
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Александр Воробьев обещал, что сегодня получит более обширную информацию в финотделе о том, как обстоят дела с обработкой наших заявок. Но так в теме ничего не сообщил. Десятый день припадает на эту пятницу. Просто теперь не получается вывести часть средств для того, чтобы инвестировать в другие площадки по акции. Аналогично будет, если и пополнение балансового счета с помощью Вебмани будет тоже длиться 10 дней.
Александра А. вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:27   #1440
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хотел бы отписаться по факту выплат. Мною подана заявка на вывод ВМ 7 декабря, она до сих пор в обработке. Я решил активировать вывод на ПФ, вчера подал заявку, сегодня еще одну, сегодня получил по 2 заявкам средства, при обмене, если сравнивать с ВМ, теряется 18 грн с каждых 100 дол. Зато вывод в течении 1 дня.
Курс действительно немножко не такой выгодный у ПерфектМани по сравнению с Вебмани. Но иногда быстрый вывод, а у меня все получилось меньше, чем за сутки немного важнее дополнительных пары гривен. Возможно, если ситуация с Вебмани нормализуется, то можно будет и дальше использовать эту ЭПС, но пока что это не очень удобно.
AntonVR вне форума