![]() |
|
![]() |
#1431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вряд ли Полякова увеличит свою прибыль, главное чтобы не показала просадку. Она с начала недели открыла 8 сделок, осталось 4, постоянно менялась то маленькая просадка, то маленькая прибыль. Не думаю что оставшиеся 4 сделки принесут хорошую прибыль. В конце недели уже нет кандидатов для инвестирования, а вот на следующую неделю я бы инвестировал 100 долларов в БПМ. |
|
![]() |
![]() |
#1432 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если инвестору удастся найти 2-3 достаточно стабильных ПАММ-счета с небольшим входом (30-50 долларов), то можно эти 100 долларов вложить и в них. А если они его чем-то не устроят, то тогда только готовые продукты остаются для вложений. Но 100 долларов в индексы можно вложить только через Пантеон, так что инвестору это тоже нужно учитывать, выбирая инструменты для вложения.
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Любитель
|
![]()
Есть не сколько вариантов куда вложить свою сотку с результатом. Вот например это: индексы или фонды, так как там уже есть готовые портфели, портфели хорошо подобраны и в просадок большой трудно попасть. Ну при желание можно подобрать для себя управляющего и с ним вести работу. Ну по мне как лучше остаться на готовом портфеле.
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вложить свою сотню долларов в готовый инструмент будет лучшим выходом, не нужно будет совсем задумываться о выборе лучшего памм счета в свой инвестиционный портфель. Но если есть желание получать процент прибыли побольше, тогда инвестор должен еще и пополнять свой начальный капитал дополнительными инвестициями. |
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас без проблем можно найти управляющих со входом 50 долларов, я бы выбрал Убунта и ДжБорна. Можно конечно инвестировать 100 долларов и в 1 счет, например в Ахмедоса. Если выбирать готовый инструмент, то есть много вариантов в зависимости от прибыльности и надежности, Прайз 2 показывает отличную прибыль и достаточно надежен. |
|
![]() |
![]() |
#1436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В фонде ТОР 15 достаточно маленькая прибыль,если инвестировать в долго срок тогда хороший вариант,а так лучше воспользоваться агрессивным фондом,так как он приносит больше прибыли. Авас конечно хороший управляющий,но у него вход 1 000 долларов. А вот в Ахмедоса,я с вами соглашусь вполне можно было бы инвестировать единственную сотку,так как очень прибыльный управляющий. |
|
![]() |
![]() |
#1438 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Благодарю за инфу про данный счет, добавлю его в избранное. Но инвестировать единственную сотню в 1 этот счет я бы не рискнул, чтоб потом не заглядывать в него каждый день и не думать - а вдруг просадка. Уж лучше если вкладывать - в опытного управляющего который себя показал, например Джборн или Убунт. |
|
![]() |
![]() |
#1440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |