Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 19:03   #1431
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не совсем вас понял, на что именно наводить. Я перешел в Инвестфлоу,и там написана текущая просадка управляющего, есть процент 4.76% убытка, рядом есть вопросительный знак, навел на него написано "официальная страница счета" и больше ничего. Все правильно мониторинг показывает, 5 открытых сделок и просадка 4.76%. Вот даже приложу мониторинг скайледа с Инвестфлоу.

[attachment=195701:просадка56.jpg]
Получается ,что просадки совпадают ,как текущая ,так и максимальная. 5 открытых у него имеется ,че то я запутался ,вообщем тогда посмотрим как он будет отрабатывать ее ,если обратно чудесным образом выйдет в плюс ,то тогда это была максимальная просадка. Такое же помню у Флоринго ,висело 20% ,а тп закончился ,и уже ничего нет ,и прибыль осталась прежней. Вялое начало недели ,трейдеры не спешат входить в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:30   #1432
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, он не давно был в просадке ,так что ему еще не время ее показывать ,но начал плохо ,однако это еще не означает что так и дальше он продолжит , работать в минус ,ведь у него такого нет ,что если торговля не пошла ,то уже не пошла ,если уже дойдет до 10% то тогда уже все будет понятно ,а пока что надо выжидать ,но вероятность просадки значительно выросла.
Ну да, с Трейдером в такой позиции нужно только выжидать, поскольку смысла в досрочном выводе сейчас нет - ведь убыток уже получен. Да уж, последний раз у него такое было пол-года назад, когда просадка через неделю была, а последние два безубыточных периода вообще были по 5 недель. Ну да ладно, переживём и это А Персеус закрыл две сделки и принёс инвесторам прибыль в 1,48%. Ну никак не собирается в просадку уходить, уже 9неделя безпросадочная пошла
iSergio вне форума  
Старый 28.10.2014, 02:39   #1433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да, с Трейдером в такой позиции нужно только выжидать, поскольку смысла в досрочном выводе сейчас нет - ведь убыток уже получен. Да уж, последний раз у него такое было пол-года назад, когда просадка через неделю была, а последние два безубыточных периода вообще были по 5 недель. Ну да ладно, переживём и это А Персеус закрыл две сделки и принёс инвесторам прибыль в 1,48%. Ну никак не собирается в просадку уходить, уже 9неделя безпросадочная пошла
Весьма непредсказуемо, что Трэйдер просел, но с другой стороны - просел и Лион, а Персей и 242 показали прибыль. То есть некоторые трейдеры ПФ открывались в правильном направлении, а некоторые - нет, обычная история. И ведь не вспомнить, когда последний раз Трейдер мог бы отбить просадку в течение недели, но с другой стороны говорить о досрочном выводе тоже нет повода - поглядим, увидим.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:18   #1434
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та как бы не бдили все равно на 100% просчитать никак нельзя. Сейчас потрошитель хорошо работает, а завтра может просесть. Пока ничего интересного по управляющий Viktor_Z[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] уже в рынке, началась 1 неделя из 4х и небольшая просадка есть и при этом сразу 5 сделок открытых. У Скилда просадка не выросла, значит есть шанс закрыть все сделки в плюс к концу недели.
Потрошитель начал с плавающей просадки, не чего что агрессор может ее увеличить, не просчитаешь на сколько. Виктор наверное что то замышляет, куда он 11 сделок открыл, плавающая просадка есть, не растет 1 процент. Скилд еще сделку одну открыл, плавающая под вопросом и не открывает много сделок.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:41   #1435
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю сделал беспрецедентный шаг! Инвестировал в Валекса 500 долларов, что составляет примерно 40 % от моего портфеля. Что то мне подсказывает, что я не ошибся с выбором. Вопрос к понимающим людям: валексу осталось 5 % что бы он выскочил в плюсовое КУ. Будет ли считаться прибыль для инвестора, с учетом отрицательного КУ если он одним ударом рванет 6 % ? Или такая прибыль уже идти согласно оферте?
Странный шаг, в агрессора закинуть 40% капитала, пусть даже он проседал недавно, но это еще не говорит ни о чем, лучше б тогда через индекс вошли бы. Если Валекс заработает 6%, то 5% достанутся инвестору (если ему до выхода из отрицательной зоны КУ осталось 5%), а остальной 1% распределится согласно стандартному распределению по оферте.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:18   #1436
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Потрошитель начал с плавающей просадки, не чего что агрессор может ее увеличить, не просчитаешь на сколько. Виктор наверное что то замышляет, куда он 11 сделок открыл, плавающая просадка есть, не растет 1 процент. Скилд еще сделку одну открыл, плавающая под вопросом и не открывает много сделок.
Что такое небольшая плавающая просадка в 1,20% если он уже прибыль закрыл в 2,56% но у него одна сделка так и осталась и вторую добавил еще. Думаю выкрутиться. А вот у остальных управляющих опять куча просадок- Лион , Скай, и опять Трейдер в минусах У Патрика не понятно что по новой сделке надо 12 дожидаться и если снова просадка в Магрессиве стоп ставить меньше чем 20% у него не бывает...
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:29   #1437
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если и предполагать такое то можно допустить только одно объяснение этому - когда управляющий сам инвестирует в свой счет как инвестор при минусовом КУ - то это только для того что бы самому хоть какую то пользу иметь от работы с этим счетом. Пусть прибыль инвесторам тоже идет, но и он сам тоже что то имеет. Это гораздо лучше чем торговать впустую. Но теперь все будет зависеть от него самого, а поднять до нуля такой счет наверно уже нереально самому без инвестиций.
Натс сам в себя инвестирует? так при отрицательном КУ это нельзя делать, через кого то надо в себя постоянно инвестировать, предположение возможное а вытянуть из отрицательного КУ памм счет Натсу вряд ли удастся он в этом минусе долго и если хотел бы то вывел уже давно, не может наверное больше чем хочет.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:30   #1438
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что такое небольшая плавающая просадка в 1,20% если он уже прибыль закрыл в 2,56% но у него одна сделка так и осталась и вторую добавил еще. Думаю выкрутиться. А вот у остальных управляющих опять куча просадок- Лион , Скай, и опять Трейдер в минусах У Патрика не понятно что по новой сделке надо 12 дожидаться и если снова просадка в Магрессиве стоп ставить меньше чем 20% у него не бывает...
Да что то опять меня подвела текущая просадка, вчера у Лиона по открытой сделке ее не было, я в него вложился, сегодня смотрю а у него уже убыток. Вообще огорчил конечно. И не понятно еще чем неделя закончится. Зная его просадки по 20% остается только надеяться на лучшее, потому что досрочно выйти уже не смогу с его счета
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:37   #1439
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да что то опять меня подвела текущая просадка, вчера у Лиона по открытой сделке ее не было, я в него вложился, сегодня смотрю а у него уже убыток. Вообще огорчил конечно. И не понятно еще чем неделя закончится. Зная его просадки по 20% остается только надеяться на лучшее, потому что досрочно выйти уже не смогу с его счета
Вчера глюки по мониторингу были, вы разве не видели, нельзя было вчера вкладывать и 10 недель в прибыль не смутило? Но хочу в утешение сказать,что не факт что он будет снова в рынок идти, сразу даже не полез, и знаея его не слишком сейчас агрессивную торговлю, он может в рынок и не входить больше, а может войти и столько же прибыли еще принести, тяжело предугадать что у него в голове и как будет у него
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:37   #1440
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Весьма непредсказуемо, что Трэйдер просел, но с другой стороны - просел и Лион, а Персей и 242 показали прибыль. То есть некоторые трейдеры ПФ открывались в правильном направлении, а некоторые - нет, обычная история. И ведь не вспомнить, когда последний раз Трейдер мог бы отбить просадку в течение недели, но с другой стороны говорить о досрочном выводе тоже нет повода - поглядим, увидим.
Я смотрю, что у множества ведущих трейдеров открыты сделки вчера после 23-15. Причём те у кого они открыты в неверном направлении уже зафиксировали убыток: Лион, Трейдер, СкайФХ. Остальные либо закрылись в плюсе через полчаса-час после открытия позиций, либо закрылись уже утром в прибыль (Вульф), либо продолжают держать сделки открытыми. Что там за движение такое было, что вызвало повальное вхождение в рынок?
valera вне форума