![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
что касается таких памм счетов с довольно приличными среднестатистическими показателями доходности как мед вульф и Фетисов то эти памм счета еще достаточно молоды чтобы их управляющих можно было назвать опытными поэтому в качестве наиболее эффективных памм счетов для улучшения доходности лучше добавлять кого то из агрессивного фонда.
|
![]() |
![]() |
#1432 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что эффективная работа одного памм счета влияет на результат всего памм портфеля хоть и на десятые доли. Но вот если применяется система локомотива то тогда один памм счет влияет кардинально на весь памм портфель и чем реже он просидает тем больше доходность самого памм портфеля.
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже стала задумываться, а не сделать ли мне Твилайта локомотивом? Ну или хотя бы уравнять доли. Проценты у него такие же, а просадки редкие пока. А то всё Ахмедос и еще раз Ахмедос... А еще и Прайз2 с его долей в 30%. Получается, что у меня слишком его много, а он стал что-то часто проседать и его влияние на портфель становится отрицательным, особенно при просадке. Я вот вроде его и не много беру именно как отдельный счет, но все время забываю, что я его дополнительно вместе с Прайз2 покупаю. Надо, наверное, его долю сокращать, хотя сейчас, после уже допущенной просадки, можно и наоборот, увеличить) |
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Мастер
|
![]()
Я пока не сторонник того, чтобы выделять какой-то памм счет локомотивом. Но так получается, что у меня почти 20% в МадВульфа, но это столько же, скольку у Кузнеца. Можно сказать что есть два локомотива, но Кузнец также входит в i500, но на 4 % всего, так что можно его назвать локомотивом от части, в фонде пот 15 его, ему тоже 20 % портфеля, остальные памм счета пока занимают меньшую долю. Самое эффективное вложение на этой неделе наверноеКузнец - относительно безрисковое после его просадки.
|
![]() |
![]() |
#1437 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1439 |
Новичок
|
![]()
Честно сказать, если бы я оформлял свой портфель инвестора, то я старался бы сделать один счет локомотивом. То есть, чтобы он постоянно показывал мне хоть и небольшую, но прибыль. Я уверен, что это будет придавать мне силы. Потому что всегда приятно видеть положительный результат своих трудов.
|
![]() |
![]() |
#1440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |