Памм 3.0 - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 16:51   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Там много пунктов. я не помню все, досрочного вывода касается в том числе, а вообще я сказал, сходите на форум прокапитал и почитайте что пишет представитель компании, неужели так сложно? К тому же представитель написал тогда, что это не окончательный вариант и возможно его еще будут изменять, но все равно, то что он описывал было уже интересно.
Ну вообще я вам первый предложил сходить на ммпг форум в целях посмотреть что говорят насчет ПАММ 3.0 представители форекс тренда. А вы мне говорите на счет прокепитала. Сами же ленитесь глянуть на то что я вам сказал раньше, а меня упрекаете в этом. Тем более если не помните, то вам дорога на любой форум открыта. Но а я все что нужно узнал об этой версии и вам сообщил. Даже пробовал открыть его, но не вышло, так как он только в разработке.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 17:09   #2
changer
Специалист

Цитата:
Ну потому что в ней есть ограничения по капиталу инвестора, что и сделало ее сразу такой не особо популярной, что трейдеры управляющие не особо спешат открывать там счета, поэтому, я думаю, и появился памм 3.0, потому что вторая версия не стала особо популярной, ведь третья версия лишена этих недостатков и имеет некоторые плюсы, что сделает ее более популярной, я думаю.
ну я так понимаю, что ПАММ 2.0 не пользуются из за недоработок, так как в ПАММ 1.0 все необходимые инструменты имеются и ею и пользуется основная часть инвесторов и трейдеров, а в версии 3.0 уже будут исправлены все недоработки и будет пользоваться популярностью.
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 20:51   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну вообще я вам первый предложил сходить на ммпг форум в целях посмотреть что говорят насчет ПАММ 3.0 представители форекс тренда. А вы мне говорите на счет прокепитала. Сами же ленитесь глянуть на то что я вам сказал раньше, а меня упрекаете в этом. Тем более если не помните, то вам дорога на любой форум открыта. Но а я все что нужно узнал об этой версии и вам сообщил. Даже пробовал открыть его, но не вышло, так как он только в разработке.
Потому что я обсуждаю памм 3.0 на Пантеоне, поэтому и сказал, что читал представителя этой компании, У меня нет счета на ФХТренде, поэтому мне и не особо интересно, но если вы читали, то я думаю они не должны сильно отличаться, памм на ФХтренде и Пантеоне. Поэтому непонятно, почему вы говорите, что не знаете чем отличается памм 3.0, если читали.
zeher вне форума  
Старый 29.03.2015, 07:55   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну я так понимаю, что ПАММ 2.0 не пользуются из за недоработок, так как в ПАММ 1.0 все необходимые инструменты имеются и ею и пользуется основная часть инвесторов и трейдеров, а в версии 3.0 уже будут исправлены все недоработки и будет пользоваться популярностью.

Трудно сказать в отношении популярности памм 3.0 так как тоже самое в своё время ожидалось и от появления памм 2.0. Но на самом деле так и популярностью уже сколько лет продолжают пользоваться обычные счета. Поэтому не думаю о том, что это заставит управляющих которое уже годами работают на своих счетах, взять и потом поменять их на эти новые, но посмотрим.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:30   #5
Redbird
Мастер

Цитата:
Потому что я обсуждаю памм 3.0 на Пантеоне, поэтому и сказал, что читал представителя этой компании, У меня нет счета на ФХТренде, поэтому мне и не особо интересно, но если вы читали, то я думаю они не должны сильно отличаться, памм на ФХтренде и Пантеоне. Поэтому непонятно, почему вы говорите, что не знаете чем отличается памм 3.0, если читали.
Попробую вам немного по понятнее объяснить. Дело в том что Пантеон арендует площадку у Форекс Тренда, да и ПАММ 3.0 это изобретение больше Форекс Тренда, чем самого Пантеона. Так к чему это я, ах да, если вам нужны прямые ответы на ваши вопросы об этой версии ПАММа, то вам как раз на ммгп или на форум Форекс Тренда, там более детально описана эта версия. Это за тем что бы вы не спорили не зная о чем.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:58   #6
KiMaR
Мастер

Цитата:
Надеемся на открытие памм 3 версии счета. Будем смотреть какие там преимущества будут. Да, управу легче настроить более интересной аферту, но это только на первый взгляд, далее будем уже смотреть, чтг за преимущества будут непосредственно у инвесторов, а тг им то памм 1 нравится, можно хоть часть средств вывести.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 12:26   #7
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно сказать в отношении популярности памм 3.0 так как тоже самое в своё время ожидалось и от появления памм 2.0. Но на самом деле так и популярностью уже сколько лет продолжают пользоваться обычные счета. Поэтому не думаю о том, что это заставит управляющих которое уже годами работают на своих счетах, взять и потом поменять их на эти новые, но посмотрим.
Ну да согласен, от версии 2.0 тоже ожидалось что то новое, больше возможностей, а в итоге при его появлении не стал пользоваться популярностью среди трейдеров и инвесторов, а всё таки остались большинство управляющих на старых счетах, потому как возможно там им лучше, удобней, все необходимые инструменты есть))
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 10:50   #8
рамиль
Мастер

Цитата:
Ну да согласен, от версии 2.0 тоже ожидалось что то новое, больше возможностей, а в итоге при его появлении не стал пользоваться популярностью среди трейдеров и инвесторов, а всё таки остались большинство управляющих на старых счетах, потому как возможно там им лучше, удобней, все необходимые инструменты есть))
А что не так в ПАММ.2? Как по мне немного различий с первым вариантом. Конечно нужно предполагать,что все новое может лагать и тем самым вызвать массу недовольств. Но как показывает практика,новое все же всега удобней,чем предыдущая версия. И думаю,что ПАММ 3 не станет исключением. Хотя если привыкаешь к одному,почему прыгать по счетам.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:58   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Результаты могут не оправдать ожиданий. При запуске ПАММ 2.0 то же был ажиотаж со стороны инвесторов, нельзя было в него попасть в течение нескольких месяцев. Конечно, в ПАММ 3.0 таких ограничений нет, но возможно всплывут другие подводные камни, которые серьезно повлияют на его популярность. Поэтому не стоит загадывать заранее, лучше подождать выхода ПАММ 3.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.03.2015, 17:41   #10
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А что не так в ПАММ.2? Как по мне немного различий с первым вариантом. Конечно нужно предполагать,что все новое может лагать и тем самым вызвать массу недовольств. Но как показывает практика,новое все же всега удобней,чем предыдущая версия. И думаю,что ПАММ 3 не станет исключением. Хотя если привыкаешь к одному,почему прыгать по счетам.
почему сразу прыгать по счетам, большинство трейдеров и инвесторов работают и в памм 2.0 и в памм 1.0, все зависит от того что для них будет удобней в том или ином счете, например если инвестор хочет гарантию что не потеряет больше 50% в случае просадки он идет в памм 2.0, досрочный вывод памм 1.0
changer вне форума