Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 15:37   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе надеюсь на MadWolf, он на прошлой неделе ушел в самую большую просадку за весь свой торговый период. Эта просадка была вполне ожидаемая, ведь управляющий уже давно торговал в плюс, единственное, так просадка получилась увеличенная. Двойных просадок у управляющего не было. Плохо, что он не отписался по поводу этой убыточной недели.
Ведать управляющий поторопился со сменой тренда, или наоборот стал торговать дальше по тренду, когда сейчас рынок хаотичен. Когда такой неопределенный рынок, всякое может произойти, главное управляющему не поддаваться на рыночные провакации, уловки, не оказаться в совсем большой просадке.
Фор вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:38   #2
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если указано в оферте, что метод торговли консервативный, то значит не может быть большой просадки, а может быть некоторый период восстановления, а то если управляющий усреднится, тогда метод торговли уже не будет консервативным, если просадка уже предельная для этого метода торговли.
Да не будет у него большой просадки, Ахмедос как никто другой дорожит своей репутацией, для него это самое главное, и он ради нее остановиться вовремя и не будет наращивать просадку. Не зря же он на первых местах в рейтингах и мониторингах, и первый по капиталу инвесторов, это уже что-то значит и доверяют ему огромные деньги. Некоторые даже без диверсификации в одного него инвестируют.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:46   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не ожидал что Ахмедос может в начале недели попасть в просадку, обычно он уже из нее не выходи, а только за счет открытия сделок ее увеличивает, многие управляющие попали на плавающую просадку, видно эта неделя будет сложной для многих. А вот АлексЖук начал неделю с прибыли, хотя и небольшой. Посмотрим как эту неделю отработают участники МУР3, которые еще не имеют открытых сделок.
Вообще конечно Ахмедосу рано проседать, потому как не так давно и дважды было уже.Но у него в истории не все ведь сделки даже в прибыльных неделях, были плюсовыми, так что думаю, что минус все же будет перекрыт и Ахмедос закроет неделю с обычной прибылью.От него точно пока просадки не жду, больше от Убунта могу ожидать, но не от Ахмедоса.
Alisa вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:53   #4
Дёмина
Мастер

А я все таки рискнула и осталась в МедВульфе. Но вот пока в Пантеру все таки не инвестировала. Судя по всему, то все таки стоит попробовать. Но у нее как - то странно, то большой плюс, то теперь небольшая просадка. Вообще ничего не понимаю. А вот МедВульф пока еще не торговал, не спешит что - то выбираться из просадки. Или просто пока нет хорошего входа.
Дёмина вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:54   #5
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вообще конечно Ахмедосу рано проседать, потому как не так давно и дважды было уже.Но у него в истории не все ведь сделки даже в прибыльных неделях, были плюсовыми, так что думаю, что минус все же будет перекрыт и Ахмедос закроет неделю с обычной прибылью.От него точно пока просадки не жду, больше от Убунта могу ожидать, но не от Ахмедоса.
Если Ахмедос просядет. то опять у меня неделя не удастся. Он у меня в Прайзе 2, а Прайз 2 куплен на 0% депозита, так что от работы Ахмедоса очень многое зависит в моем памм портфеле. Вот как только он закроет сделку будет понятно, или он реабилитируется или еще больше просядет и за неделю у него будет убыток. Но я больше склоняюсь к тому что он исправит свой минус на плюс.
Yarasvet вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:56   #6
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да не будет у него большой просадки, Ахмедос как никто другой дорожит своей репутацией, для него это самое главное, и он ради нее остановиться вовремя и не будет наращивать просадку. Не зря же он на первых местах в рейтингах и мониторингах, и первый по капиталу инвесторов, это уже что-то значит и доверяют ему огромные деньги. Некоторые даже без диверсификации в одного него инвестируют.
Да, вот только если он просядет на этой неделе, то думаю он значительно себя понизит в глазах инвесторов, ведь получается у него уменьшаются прибыльные периоды, всего 5 недель проторговал в плюс после просадки, а для него это мало и учитывая то, что перед прошлой просадкой прошло несколько недель прибыли, то он уже не будет считаться таким стабильным. Вот лучше-бы он сейчас не старался отыгрываться, но его новая открытая сделка говорит что он стремится перекрыть минус, что может закончиться тоже минусом.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:57   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если указано в оферте, что метод торговли консервативный, то значит не может быть большой просадки, а может быть некоторый период восстановления, а то если управляющий усреднится, тогда метод торговли уже не будет консервативным, если просадка уже предельная для этого метода торговли.
Я так полагаю, что в том случае. когда ТС не предполагает усреднения. то успешный управляющий и не будет его применять. А Ахмедоса я считаю успешным и качественным управляющим и метод его торговли, действительно, на пракике именно такой , как и указано в оферте. Другой вопрос, насколько его ТС является гибкой и подстраиваемой под меняющиеся условия, но до сих пор, на мой взгляд, особых нареканий на его работу у инвесторов не возникало.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:59   #8
AntonVR
Мастер

Хоть молодые памм-счета пока радуют, два третьих муровца, попавших в топ фастпамма, уже закрыли первые положительные сделки. На фоне фиксированных минусов и висящих остальных некоторых управляющих этот момент очень радует. Также стоить отметить положительную сделку еще одного муровца, который пока не попал в топ фастпамма, это управляющий mitro
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:09   #9
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже вкладываюсь в Ахмедоса не столько из-за того, что он может показать высокую доходность, а в расчёте на стабильное получение 2% прибыли в неделю. Более того, лично моё мнение таково, что прошлой высокой доходности под 5 - 6% уже не будет, поскольку даже в оферте у него указано, что стиль торговли - консервативный. Я сейчас больше надеюсь на то, что просадки у него будут и небольшими, и нечастыми, чтобы он и в дальнейшем на самом деле был отличным консерватором.
Аналогично ожидаю доходность на уровне 2% инвестору,считаю очень хороший результат самое главное,что б при этом не терялась стабильность между просадками,а то частые просадки не улучшат репутацию Ахмедоса,и также хотелось бы что б просадки были не слишком большими.А доходность прошлой недели это скорее исключение,можно считать ее моральной компенсацией за эту неделю)))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:12   #10
sasha1390
Любитель

Только, что просматривал ПАММ-счета и наткнулся на вот такого интересного управляющего. Я говорю о startin (636425), investflow показывает, что у него открыто 306 открытых сделок и суммарная плавающая просадка составляет уже почти 92%. Это можно назвать полным сливом депозита, но как так получается управляющий открыл ох 306 сделок и не закрывает их?
sasha1390 вне форума