ПАММ-индексы - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 18:59   #1431
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Новый индекс popular очень перспективный индекс.Аижу что и в эти выходные в нем произошли дежурные перемены.При грамотном народном менеджменте есть возможность повысить пассивную доходность не выводя средств с этого индекса,а просто меняя грамотно его состав.Главное я надеюсь что аналитики тренда не будут туда совать свои скальперские пять копеек.
Да, состав мне его на этой неделе больше всех остальных составов нравится, хотя и корректно работали и Патрик и Джборн, но просадка у них вполне вероятно и правильно сделали инвесторы что проголосовали. Еще пока Отмар не просядет, то можно сказать, что индексы с ним не совсем актуальны, тот же Бест4 под ударом, хотя и состав мне нравится.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:00   #1432
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Новый индекс popular очень перспективный индекс.Аижу что и в эти выходные в нем произошли дежурные перемены.При грамотном народном менеджменте есть возможность повысить пассивную доходность не выводя средств с этого индекса,а просто меняя грамотно его состав.Главное я надеюсь что аналитики тренда не будут туда совать свои скальперские пять копеек.
Да Скальпер и не сможет быть в Популярном, если Вы об этом. Потому что у него сейчас просадка, и этого достаточно. С просадкой не возьмут в этот индекс любого, у кого она больше 20%.Да, и КИ должен быть больше 300 000$. И потом-не думаю, что за него после кто-то голосовать будет,или же в таком количестве голосов, что он "выиграет" голосование и будет добавлен.
nikaVika вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:56   #1433
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да Скальпер и не сможет быть в Популярном, если Вы об этом. Потому что у него сейчас просадка, и этого достаточно. С просадкой не возьмут в этот индекс любого, у кого она больше 20%.Да, и КИ должен быть больше 300 000$. И потом-не думаю, что за него после кто-то голосовать будет,или же в таком количестве голосов, что он "выиграет" голосование и будет добавлен.
Дело даже не в том что просадка, в тому что у него капитал в минусе. А туда берут только счета у кого больше КУ 10000 долларов. Вот случаи: популярный потому и выкинул Хьюго- него отрицательный КУ стал и его сразу убрали, еще когда у Боксера стал КУ положительным, то тогда его добавили в индекс Популярный.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:57   #1434
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, теперь то вижу что мой любимый индекс прайз 2 можно частично заменить на популярный и если даже без реинвеста то 10% в месяц можно получить. По крайней мере я пока не вижу перспективы получить такую доходность как в популярном по другим портфелям от компании. Кстати платиновый индекс тоже готов брать. но только после того как свен закроет свои сделки.
Да, индекс популярный полностью оправдывает свое название. Это, пожалуй, один из самых востребованных индексов на данный момент. Мне кажется, что даже индекс Феникс сейчас утратил свою популярность. Кроме того, то 10% в месяц довольно неплохая прибыль. Это что получается, каждую неделю индекс должен показывать ровно 2,5%. Как - то многовато по прибыли. Обычно индексы еле-еле до 2% дотягивают.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 21:01   #1435
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, индекс популярный полностью оправдывает свое название. Это, пожалуй, один из самых востребованных индексов на данный момент. Мне кажется, что даже индекс Феникс сейчас утратил свою популярность. Кроме того, то 10% в месяц довольно неплохая прибыль. Это что получается, каждую неделю индекс должен показывать ровно 2,5%. Как - то многовато по прибыли. Обычно индексы еле-еле до 2% дотягивают.
Ну все будет зависеть от того каким образом там будут состав менять, пока этот портфель сформирован очень удачно. Только вот опять таки с учетом последней замены в индексе 50% получилось начинающих управляющих со сроком работы всего несколько месяцев. Правда средний процент доходности у новых управов под 30% в месяц, что должно еще больше увеличить доходность фонда популярного.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.02.2015, 21:08   #1436
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну все будет зависеть от того каким образом там будут состав менять, пока этот портфель сформирован очень удачно. Только вот опять таки с учетом последней замены в индексе 50% получилось начинающих управляющих со сроком работы всего несколько месяцев. Правда средний процент доходности у новых управов под 30% в месяц, что должно еще больше увеличить доходность фонда популярного.

Да согласен,индекс получился немножко разбавленый новыми памм счетами.Но с другой стороны,здесь присутствуют все надежные проверенные уже временем старички,которые в случае чего не дадут заехать в глубокий минус.Поэтомк считаю что в целом индекс очень грамотно диверсифицирован и в долгосроке покажет потрясающие результаты!
AgatioX вне форума  
Старый 07.02.2015, 22:49   #1437
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это действительно довольно острый вопрос-останется Скальпер в агрессивных индексах или нет. Я вот смотрю и вижу,что КИ у него прибавилось. Повлияло ли на этот поступок то, что он одной сделкой принёс почти +5% и наметился положительный процесс, или же через индекс ему закинули-как знать. Но вот перечисленные индексы-Популятный и Бест4, зачем вкладывать в Агрессивный, даже если Скальпер начнёт минус отрабатывать, когда есть эти индексы?
Скорее всего кто то вложил, так то можно в Скальпера было после просадки вложить но это если инвестор агрессор. Согласен пока Скальпера не уберут не стоит инвестировать в индексы, действительно Популярный и Бест-4 неплохо заработали, причем Бест уже вон сколько недель отлично работает а в свое время ему тоже сильно досталось.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2015, 23:51   #1438
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
полностью согласен, у меня на этой неделе так же были инвестиции в Популярный и Прайз 2, несмотря на так же недополученную прибыль из-за сбоев, всё так осталось положительное впечатление и доволен работой этих индексов, поэтому пролонгирую и на следующую неделю. Так же харош Бест4, но я так и не рискнул в него инвестировать

А я вот несмотря на то, что все ждали просадку в Бест4 от Отмара рискнула и совсем не пожалела, ну нисколько)) А на эту неделю скорее всего приоритет отдам вновь Популярному индексу, смотрю тут все так расхваливают новый состав, сама еще не успела просмотреть и оценить, но вижу, что удержаться от вложения просто невозможно))) Так что будем ждать новых отличных результатов, надеюсь на это.
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 05:22   #1439
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот у меня сейчас все эти индексы. Только эти - Популярный, Бест4 и Прайз2. Причем, 0,1 лота Популярного я случайно закрыла после сбоя, когда там минус 200 висело, и после восстановления я уже не стала еще раз его покупать. Так что у меня осталось 0,2 лота Популярного, 0,4 лота Бест4, который я забыла закрыть с прошлой недели, и 0,7 лота Прайз2, который я тоже случайно закрыла после сбоя, а купила заново уже после первой плюсовой сделки Ахмедоса. Ну вот не скажу, что я пока очень рада, т.к. опять некоторые управы просадки показывают. Хотя только начало среды, ждем-с дальше))

Ну что, по итогу недели я очень рада) Вернее, не так... Я совсем не рада в реале, только виртуально, так как посчитала доходность от своих "фантиков", и почему-то именно сейчас, когда денег по факту, скорее всего, нет, управы стали так хорошо работать... По индексному портфелю, который весь находится в Пантеоне(((, за прошедшую неделю у меня получилось +2,43%, и это я еще на первую сделку Ахмедоса в Прайзе2 не попала.

А весь портфель показал +4,02%...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:50   #1440
Redbird
Мастер

из индексов хороший можно рассмотреть Бест 4. Он сейчас лидирует на площадке, но а кроме его Прайз 2 показывает не плохие результаты, в том году он был лидирующим, но немного лучше него стартовал Миллион, по этому сейчас все инвесторы возложили надежды на него. Тоже думаю инвестировать в последний индекс, думаю что он так и будет стабильным.
Redbird вне форума