Инвестирование при просадках. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 08:57   #1431
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
242 как показывает практика совершенно не показатель сейчас прибыльной торговли, в этом году 242 уже в минусе -8,92% и пока не видно чтоб он с просадки мог выбраться, была прибыль на этой неделе а он все срезал и просел достаточно глубоко. Лион тоже не блещет и и никого из них я не советую использовать для инвестирования на просадке.

Такие счета как 242 и Лаин согласен с вами последнее время не очень то и радуют своей торговлей. Правда не стал бы их отбрасывать вообще, они в отличии от того же Хьюго уже являются не новичками в торговле и имеют достаточный стаж. Вот это один из факторов который заверяет в том, что всё таки на не большой период времени стоит инвестировать выбирая только когда.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:23   #1432
KiMaR
Мастер

Мне кажется, что Хьюго уже не совсем подходит под определение инвестирования после просадки, потому как почти ее отработал за две торговых недели. На текущий момент интересны с точки зрения таких вложений памм счета Смелл - Форекс Тренда, а с Пантеона - Флоринго, 242. Пантеру вообще не рассматриваю как вариант для инвестиций. Очень плохой результат торговли показывает.
KiMaR вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:29   #1433
Marinka
Специалист

и всё же интересное инвестирование после просадок, у топ счетов Тренда просадки крайне редки, как эта неделя прошла без каких-либо просадок крупных трейдеров, тогда как с Пантеоном можно пробовать инвестирование после просадок, там из топов каждую неделю кто-то в просадке, а если Трейдер и Мастер таки отработали в плюс после просадок, сейчас нарисовывается интересный вариант инвестирования с Лионом.
Marinka вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:41   #1434
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Лион кстати отличный вариант для инвестирования при просадке, только нужно дождаться окончания этой неделе, а то текущие 7.5 процентов минуса у него могут легко превратится и в 10 и в 15. Что касается пантеоновцев то их среди топовых управляющих которые просели уже насчитывается трое. Да и скуфх имеет плавающую просадку более 10%.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:43   #1435
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ого выйти с такой просадки это довольно круто, не приходилось пока такого встречать. Пантера закрыла часть сделок которые были и принесла колоссальную просадку не надеюсь что как то получиться из неё выйти. Скорее всего по окончанию торгового периода, а он закрывается на этой неделе на этом торговля полностью закончиться и оставшаяся просадка тоже солидная.

Угу, Пантера еще увеличила просадку с 45 до 69%, затем сократила до 63%, но конечно мало приятного мало. На инвестфлов при этом непонятно почему плавающая просадка так же отображается как вчера, как такое может быть, почему нет обновления? На данный момент у Пантеры 4 открытые сделки, но думаю независимо от результата желающих инвестировать в этот счет значительно поубавится.
Kickstart вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:20   #1436
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Хьюго уже не совсем подходит под определение инвестирования после просадки, потому как почти ее отработал за две торговых недели. На текущий момент интересны с точки зрения таких вложений памм счета Смелл - Форекс Тренда, а с Пантеона - Флоринго, 242. Пантеру вообще не рассматриваю как вариант для инвестиций. Очень плохой результат торговли показывает.
Можно попробовать в 242 на следующую неделю войти, но инвестирование в него всё больше начинает напоминать хождение по минному полю, так как входя в него неизвестно нарвёшься ли на просадку, слишком уж у него в последнее время просадки зачастили, явно не его сейчас рынок, поэтому я думаю вообще исключить его из портфеля через несколько недель. На этой неделе ещё можно рассмотреть, как вариант для входа после просадки, счёт BestPammManager, который уже принёс доход после просадки на прошлой неделе, но он ещё вполне может и увеличить этот самый доход, я в него только пока небольшую сумму инвестировал на этой неделе. Флоринго вообще не рассматриваю в качестве счёта для инвестирования, доходность у него крайне маленькая, а сложности с постоянными плавающими просадками или просто просадками на неделе у него слишком часты.
FirstX вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:52   #1437
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Лион кстати отличный вариант для инвестирования при просадке, только нужно дождаться окончания этой неделе, а то текущие 7.5 процентов минуса у него могут легко превратится и в 10 и в 15. Что касается пантеоновцев то их среди топовых управляющих которые просели уже насчитывается трое. Да и скуфх имеет плавающую просадку более 10%.
ну смотрим за его сделкой, то что он выйдет в плюс это навряд, но может сократить и можете пробовать войти на следующей неделе, но я не рискну, так же как и в 242, как по мне очень рисковый управляющий и с ним уже не сработает стратегия после просадок работать, надо ещё подождать Скилледа, как он справится с плавающей просадкой
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:17   #1438
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну смотрим за его сделкой, то что он выйдет в плюс это навряд, но может сократить и можете пробовать войти на следующей неделе, но я не рискну, так же как и в 242, как по мне очень рисковый управляющий и с ним уже не сработает стратегия после просадок работать, надо ещё подождать Скилледа, как он справится с плавающей просадкой
Согласен, вход после просадок подойдет далеко не с каждым управляющим, есть такие которых можно предсказать, хоть немного, у них есть закономерность, а есть же просто не предсказуемые и не анализируемые управляющие входя в которых не угадаешь какой будет результат. Кстати, прошу заметить, что из топ 50 управляющих Форекс-тренда и Пантеона никто не просел - один флоринго на пол процента, и то еще возможно выберется, кстати у флоринго 3-я просадка подряд, вот вам и пример того, в кого нельзя входить после просадок.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:41   #1439
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так у 242 как я смотрю есть открытая сделка в минусе, так что пока он не закроет свою плавающую просадку инвестировать в него не выгодно. У Лиона тоже открыта щас одна сделка, но по ней результата не вижу. С учетом того, что у 242 существенный минус около 15 процентов со следующей неделе он будет осторожничать так что в него инвестировать предпочтительней. но без плавающей просадки.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:03   #1440
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так дело в том, что инвестируя в этом году в 242 и Лиона только и удалось заработать тем инвесторам кто инвестировал при просадке. Если просто анализировать понедельную статистику и вкладываться после убыточной недели на одну неделю в названных управляющих то по моим подсчетам с начала года за каждую неделю при таком подходе получилось около 2% чистой прибыли инвестору, а это более 100% годовых.
Согласен были времена хорошие, но сейчас дядя 5000242 заигрался не может остановиться - уже принес 16,32% минуса по счету и новую сделку открл а это значит может и до -20% дойти, раз так в разнос пошел, Лион тоже открылся снова, но на следующей неделе никому не советую инвестировать на просадке в этих управляющих. Можно рассмотреть Вульфа и Фетисова на этой неделе показали уверенную торговлю.
Midas вне форума