Куда вложить свободные средства? - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 08:08   #1431
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ахмедос-это если занят до 8 марта подготовлению к празднику, то тогда закидываешь в него и хоть не смотри А так вариантов для раскидывания свободных средств много-от Боксёра можно ожидать прибыли без просадок на эту неделю точно. 50 Пантере. В Популярный -как состав будет известен. Появится мелочь-ну Джиборну закинуть
Что касается боксера то в него с учетом того, что это молодой управляющий можно закидывать только тем инвесторам у кого портфель рассчитан на несколько тысяч долларов, чтобы долю брксера была выделена не более 5-10 процентов. В прочем если боксер уже есть в популярном индексе то можно просто туда увеличить долю инвестирования и взять теже 2-3 процента в неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:19   #1432
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что касается боксера то в него с учетом того, что это молодой управляющий можно закидывать только тем инвесторам у кого портфель рассчитан на несколько тысяч долларов, чтобы долю брксера была выделена не более 5-10 процентов. В прочем если боксер уже есть в популярном индексе то можно просто туда увеличить долю инвестирования и взять теже 2-3 процента в неделю.

Боксер очень хороший управляющий,конечно немного рискованный,потому что новичок,но я в него вкладываю,вообще все новички мне приносят очень хорошую прибыль. Доменик,Даймондс,Страйкер. Трейдеры отлично работают. Так же советую для вложений Переуса,Кляксу,Ахмедоса,Уб нта,мне очень нравится как трейдеры стабильно торгуют и не понятно,когда они просядут,этого может в ближайшее время и не случится.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:04   #1433
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Боксер очень хороший управляющий,конечно немного рискованный,потому что новичок,но я в него вкладываю,вообще все новички мне приносят очень хорошую прибыль. Доменик,Даймондс,Страйкер. Трейдеры отлично работают. Так же советую для вложений Переуса,Кляксу,Ахмедоса,Уб нта,мне очень нравится как трейдеры стабильно торгуют и не понятно,когда они просядут,этого может в ближайшее время и не случится.
Честно говоря из приведенного вами перечня на следующей неделе беру в портфель Убунта и два счета Доменика. Также я могу порекомендовать обязательно включать в портфель индексы компании Форекс Тренд, могу обратить внимание на индекс Прайз 2, Бест4, индекс Популярный. Судя по доходности фонда топ 15 не буду его брать.
KiMaR вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:47   #1434
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А в любой счёт из МУРомцев третьего поколения Вы можете инвестировать 5-10%. 15-20% Вы можете себе позволить инвестировать в Свена, Веронику и то при благоприятной конъюнктуре. При недостатке средств - индекс Популярный будет хорошим решением, там из "молодёжи" ещё Козуб, диамонтс, доменик, фриман, плюс МУРомцы второго поколения.
valera вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:10   #1435
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря из приведенного вами перечня на следующей неделе беру в портфель Убунта и два счета Доменика. Также я могу порекомендовать обязательно включать в портфель индексы компании Форекс Тренд, могу обратить внимание на индекс Прайз 2, Бест4, индекс Популярный. Судя по доходности фонда топ 15 не буду его брать.
Непонятно зачем брать оба счета Доменика? Вполне можно обойтись работой и с одним. Лучше для диверсификации взять еще Даймондс или Страйкера или Боксера. Индекс Бест4 четыре недели подряд показывает лучшие результаты среди индексов. Интересно, кто будет в его составе на этой неделе, вполне возможно, что Боксер или мистер Фримэн.
Gami56 вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:13   #1436
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А в любой счёт из МУРомцев третьего поколения Вы можете инвестировать 5-10%. 15-20% Вы можете себе позволить инвестировать в Свена, Веронику и то при благоприятной конъюнктуре. При недостатке средств - индекс Популярный будет хорошим решением, там из "молодёжи" ещё Козуб, диамонтс, доменик, фриман, плюс МУРомцы второго поколения.
Да я собственно так и делаю и если не знаю в кого инвестировать среди недели, то выбираю одного из муровцев который на этот момент принес наименьшее количество средств, раньше можно было и на просадке входить, а сейчас честно говоря опасно уже большинство работают более 2 месяцев в прибыль.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:28   #1437
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Большое спасибо, мне как новичку да другим начинающим очень полезны ваши советы, тоже в будущем планирую вложить свои средства и часто слежу за вашими комментариями, хотелось бы узнать у вас пару интересных источников, где можно следить за динамикой и статистикой таких управляющих, как Ахмедос, Пантера, Боксёр, Алнвест и др.
Соглашусь с Вами, тоже считаю что общение на данном форуме помогает формировать свою точку зрения и в дальнейшем руководствоваться дельными советам старичков данного форума, думаю что вскоре тоже попробую заняться инвестированием в ПАММ Ахмедоса или Пантеры, покамест не решил ещё.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:55   #1438
175a
Мастер

свободные средства можно вложить запросто в управляющего боксера, он хорошо торгует, точно так же могу сказать о качере, они оба редко закрывают ордера в минус. Но правда на прошлой недели качера большой минус закрыл и исправил ситуацию, я думал уже все, получу минус по данной недели, там 50% в нем было инвестиций.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:13   #1439
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
свободные средства можно вложить запросто в управляющего боксера, он хорошо торгует, точно так же могу сказать о качере, они оба редко закрывают ордера в минус. Но правда на прошлой недели качера большой минус закрыл и исправил ситуацию, я думал уже все, получу минус по данной недели, там 50% в нем было инвестиций.
Весьма опрометчиво доверять половину инвестиций одному управляющему. Если появляются свободные средства, то лучше их доливать в уже существующий портфель, сохраняя при этом распределение сил между типами счетов, и отдавая предпочтения консервативному инвестированию. Лучше синица в руках, чем журавль в небе
maniac вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:15   #1440
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
полностью согласен, у меня как раз образовались свободные средства и тоже раздумывал над инвестированием в боксёра, так как качер у меня уже в портфеле, так же очень неплохо показал себя Арес на прошлой неделе, поэтому оставляю у себя в портфеле, а у кого есть свободные средства вполне могут инвестировать, опять таки минимальный порог там небольшой
Brainsdonor вне форума