Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 23:22   #1431
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Действительно,самой главной задачей для начинающих инвесторов является знание,и если участник не имеет корыстных целей по поводу бонусов со школы,то он естественно будет стараться сперва научиться инвестировать,и только после этого начинать работать на бонусы школы. Только все это нужно делать в кратчайшие сроки,ведь бонус дается только на 90 дней.
На более долгий период может и не стоит спонсировать, 3 месяца таки не малый период - 12 недель и за такое количество можно, даже если по 3% ухитряться зарабатывать, то получится поднять сумму не слабо, а ещё сложные проценты могут помочь. Чистая прибыль заметна для депозита, особенно если из вне не доливать. Но пока в процессе ожидания все мы, с надеждами на лучшее, учимся выдержке в том числе.
Тиласми вне форума  
Старый 12.04.2015, 08:08   #1432
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
На более долгий период может и не стоит спонсировать, 3 месяца таки не малый период - 12 недель и за такое количество можно, даже если по 3% ухитряться зарабатывать, то получится поднять сумму не слабо, а ещё сложные проценты могут помочь. Чистая прибыль заметна для депозита, особенно если из вне не доливать. Но пока в процессе ожидания все мы, с надеждами на лучшее, учимся выдержке в том числе.
Что-то слишком вы круто хотите по 3% в неделю и от одного процента в неделю совсем неплохо. Многие инвесторы в погоне за большими процентами просто посливали свои бонусы и потом старались его отработать. Такая стратегия и тактика инвестирования совершенно не годится для тех кто окончил Школу Инвесторов. Все хотят миллион сразу, но не у всех получается и это надо помнить.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.04.2015, 08:25   #1433
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Что-то слишком вы круто хотите по 3% в неделю и от одного процента в неделю совсем неплохо. Многие инвесторы в погоне за большими процентами просто посливали свои бонусы и потом старались его отработать. Такая стратегия и тактика инвестирования совершенно не годится для тех кто окончил Школу Инвесторов. Все хотят миллион сразу, но не у всех получается и это надо помнить.

Сейчас, с молодыми счетами МУР 3, можно спокойно получать по 2.5 процента в неделю, не 3, конечно же, но 2.5 вполне реальная сумма. А все, что для этого нужно, это просто брать индекс Популярный к себе в портфель. На такой нехитрой стратегии можно вполне спокойно прости демо этап школы, плюс, не забыть добавить один счет Пантеона.
alien вне форума  
Старый 12.04.2015, 11:54   #1434
Тиласми
Мастер

Цитата:
А чего скромничать? Бывает и 5%, бывает и минус, но стремиться нужно к лучшему, у меня на демо-этапе все недели были больше 1% и это с полным набором консерваторов. А если вкраплениями добавлять понемногу умеренные счета, то вполне вероятно достигать больше 1% прибыли. Учитывая просадки и колебания портфеля, усреднение за месяц может показать нормальный профит без агрессоров, но не с самыми консервативными.
Тиласми вне форума  
Старый 12.04.2015, 13:31   #1435
рамиль
Мастер

Цитата:
Может даже хоть и не поднять прибыль,но хотя бы как учеба в полне можно устроить. Конечно лучший вариант поднять после прохождения школы прибыль. Но если что то пойдет не так,хотя бы выйти в ноль и вернуть сумму школе. Только мне интересен момент,если слить средства,то можно их вернуть с помощью бонусов с форума.
рамиль вне форума  
Старый 12.04.2015, 19:42   #1436
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если уж учиться инвестировать в ШИ, то 1% в неделю, это как-то совсем не серьезно)) Для этого и учиться по крупному счету не надо, бери любой стабильный индекс и то прибыль будет больше. Смысл в том, чтобы анализируя счета и учитывая другие особенности инвестирования, как раз добиваться 2,5% как минимум, ну и стремиться к 5% и возможно даже побольше. Конечно еженедельно удерживать такой процент прибыли невозможно, да и не нужно, надо быть скромнее)), но чередовать минимум и максимум, т.е. 1% и свыше 4% вполне возможно.
Irina777 вне форума  
Старый 13.04.2015, 01:33   #1437
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Может даже хоть и не поднять прибыль,но хотя бы как учеба в полне можно устроить. Конечно лучший вариант поднять после прохождения школы прибыль. Но если что то пойдет не так,хотя бы выйти в ноль и вернуть сумму школе. Только мне интересен момент,если слить средства,то можно их вернуть с помощью бонусов с форума.
Уже писали на форуме, что будто можно вернуть любым способом, учитывая и бонусами с форума. Но реально я таких инвесторов не знаю, кто сливал, все знакомые, кто проходил этап на бонусах, заработали нормальные деньги и повыводить успели от 100$ до 210$. Хотя то было до событий января, но всё же. Причём работали с бонусной 1000$ без агрессии, на умеренно-консервативных счетах, аккуратно и бережно. Просто удалось подобрать счета так, что просадок не случилось таких, что весь портфель утянули.
Тиласми вне форума  
Старый 13.04.2015, 09:25   #1438
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Уже писали на форуме, что будто можно вернуть любым способом, учитывая и бонусами с форума. Но реально я таких инвесторов не знаю, кто сливал, все знакомые, кто проходил этап на бонусах, заработали нормальные деньги и повыводить успели от 100$ до 210$. Хотя то было до событий января, но всё же. Причём работали с бонусной 1000$ без агрессии, на умеренно-консервативных счетах, аккуратно и бережно. Просто удалось подобрать счета так, что просадок не случилось таких, что весь портфель утянули.
Почему не знаете? Даже здесь на форуме некоторые инвесторы писали, что неудачно поработали и потеряли половину бонуса, а затем отрабатывали с помощью Темирхана. Конечно это глупая ситуация самого себя загонять в долг, но так бывает. Я думаю, что все уже ждут результат от работы брокера и определенности в работе Школы Инвесторов, до майских праздников мы это получим.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.04.2015, 09:40   #1439
ssn1975
Любитель

К моему большому сожалению в школе инвесторов мне не удалось получить стартовый капитал. Мне хотелось бы рассказать о причине моего поражения. Свой портфель в 10000 долларов я раскидал на примерно шесть частей. Две части вложил в консерваторов, которые работают успешно более года, две части вложил в умеренных управляющих с многомесячным стажем, а вот оставшиеся две я необдуманно бросил в пасть агрессорам. Последние-то меня и сильно подвели. Я в первую неделю уже ушёл в минус четыре процента благодаря именно агрессорам. Советую совсем не вкладывать в них в школе инвесторов либо чрезвычайно малую сумму.
ssn1975 вне форума  
Старый 13.04.2015, 10:02   #1440
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
К моему большому сожалению в школе инвесторов мне не удалось получить стартовый капитал. Мне хотелось бы рассказать о причине моего поражения. Свой портфель в 10000 долларов я раскидал на примерно шесть частей. Две части вложил в консерваторов, которые работают успешно более года, две части вложил в умеренных управляющих с многомесячным стажем, а вот оставшиеся две я необдуманно бросил в пасть агрессорам. Последние-то меня и сильно подвели. Я в первую неделю уже ушёл в минус четыре процента благодаря именно агрессорам. Советую совсем не вкладывать в них в школе инвесторов либо чрезвычайно малую сумму.

Ну, а потом что случилось, ведь на демо этапе можно инвестировать сколько угодно, пока не получиться набрать нужную сумму, можно хоть сто попыток сделать. Если Вы извлекли урок из неудачного инвестирования в первый раз должны были спокойно пройти демо этап повторно. Да и когда Вы проходили, сейчас или еще раньше?
alien вне форума