Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 09:33   #1431
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Наверное большинство инвесторов стало работать с муровцами и именно поэтому капитал инвесторов у таких управляющих как Ахмедос, Кузнец и других стал намного меньше, чем раньше. Но зато теперь у инвесторов намного больше выбор для работы с памм-счетами есть уверенность в прибыли, в тоже время многие старые управляющие от Пантеон стали работать полностью в убыток.
согласен, сейчас идёт перелив капитала, ведь по сути он растёт только за счёт прибыли (имею ввиду общий капитал, нет ни вывода ни ввода), а ввиду того, что старички по разным причинам перестали давать ту прибыль, которую давали раньше, то муромцы сейчас выглядят куда предпочтительнее, да и торгуют без просадок, в отличии от тех же Ахмедоса, Твилайт, Кузнеца
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:33   #1432
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У

Доминика разве еть рисковый счет? Я все таки считала, что у него все консервативные счета. Нужно примотреться ко второму счету. Я пока только рассматриваю его консервативный счет. Ну сейчас Доминик как -то не так на слуху. Как по мне, так сейчас рулит Арес и Митро. Управляющие торгую прилично, что как раз и позволяет в них инвестировать. Самое главное, чтоб они потом не показывали больших просадок.
Чем больше прибыль на счете, тем больше обычно и риск инвестирования. Но молодые муровцы пока справляются с работой. Кстати Митро сделал на этой неделе просадку -1.65%, но надеюсь, что он ее сможет перкрыть и принести инвесторам прибыль. Поэтому если у кого есть свободные ресурсы, то стоит инвестировать в этот счет после просадки.
Gami56 вне форума  
Старый 07.04.2015, 10:05   #1433
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Так вотна мой взгляд, может старички сейчас и относятся так к своим инвесторам из-за той ситуции, которая сложилась в компании, просто не торопяться вкалывать в полную силу, а только как делают разгон. Может предпологается, что нет особого смысла сейчас вкалывать, вывода ведь нет все равно. А молодые счета благодаря этому поимели возможность показать себя, как говориться что не делается, то к лучшему.
Хорошенький разгон. Деньги то ведь сливаются. К примеру, Алиф со Стайреном здорово подкусили мой счет. Но все таки мне очень хочется верить, что в конце недели возобновятся выплаты и тогда опять все пойдет как прежде. И старички тоже начнут нормально торговать. Ну а молодежь сейчас жжет. Я очень довольна тем, что инвестировала в Кешера с Аресо. еще бы добрать Митро и Боксера и все, портфель будет нормальный.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 10:46   #1434
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я не согласна с вами по поводу счета Алифа. Потому как я вложилась в его счет в последнюю неделю. И никакой прибыли я от него не получала. Вот если бы вы такое сказали о счете Пантеры, то тогда да. Там я получала прибыль. А вот насчет долго и много, то можно так сказать, что нужно определить им определенную сумму, а прибыль от этой суммы выводить регулярно. Тогда и не так рисковано будет.
Получилось с Алифом, что он подвёл всех тех инвесторов, что зашли к нему не на полный срок, а только на конец ТП. Кто давно сидел и успел получить прибыль и слить её, тем обижаться особо не о чем, а когда депо слито, тогда жаль. Хотя сидеть весь длинный ТП в потенциально опасном счёте будто рискованно, вот и пойми как оно лучше. Меня пугают ситуации с повторными просадками, когда прибыли ещё не наработал счёт, а проседая ест депо, которое потом трудно отработать ему и приходится искать - кто его спасёт и вернёт.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 11:28   #1435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хоть что-то интересное за 143-страницы Если уж посты бесплатные (де-факто), то хотя бы рекламой пользу нужно извлечь.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.04.2015, 13:15   #1436
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Получилось с Алифом, что он подвёл всех тех инвесторов, что зашли к нему не на полный срок, а только на конец ТП. Кто давно сидел и успел получить прибыль и слить её, тем обижаться особо не о чем, а когда депо слито, тогда жаль. Хотя сидеть весь длинный ТП в потенциально опасном счёте будто рискованно, вот и пойми как оно лучше. Меня пугают ситуации с повторными просадками, когда прибыли ещё не наработал счёт, а проседая ест депо, которое потом трудно отработать ему и приходится искать - кто его спасёт и вернёт.
а таких много, что решили либо впервые войти в счёт на последней неделе, так как боялись быть полный торговый период либо же увеличили долю Алифинвест, а вышло как вышло, что уж тут говорить, меня интересует лишь откуда столько управляющих взялось с отличной торговлей, видно что профи, но как же профи, а работают без вывода? Интересна так же глубина просадок Доменика, Салаха, митро и КО
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.04.2015, 21:16   #1437
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я уже в Убунт инвестировал,сейчас у него есть одна сделка в плюсе держится,посмотрим как он будет просадку отрабатывать,Митро тоже сейчас в минусе может к концу недели опять в хороший плюс выйдет,пока мало кто начал торговать,так что надо будет посмотреть как Митро будет выходить из просадки и тогда можно в него инвестировать.
Ну Убунт видите,после просадки сделал довольно не малый процент в соотношении с тем,как он обычно торгует,то есть думаю в него можно смело инвестировать и просадку следующую скорее всего он также без проблем отобьет. Ага,Митро сейчас действительно привлекателен для инвестирования,та думаю скорее всгео выйдет он из просадки.
Juicy вне форума  
Старый 08.04.2015, 02:28   #1438
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну Убунт видите,после просадки сделал довольно не малый процент в соотношении с тем,как он обычно торгует,то есть думаю в него можно смело инвестировать и просадку следующую скорее всего он также без проблем отобьет. Ага,Митро сейчас действительно привлекателен для инвестирования,та думаю скорее всгео выйдет он из просадки.
Да Убунт как то взял и выдал очень приличную прибыль,наверно он уже больше на этой недели не будет торговать,хотя может еще увеличит,мне нравится как сейчас идет Арес ,он стабильно идет в плюсе,поэтому я инвестировал еще немного свободных средств,интересный управляющий это Митро .можно за ним посмотреть как он будет выходить из просадки.
disel вне форума  
Старый 08.04.2015, 04:08   #1439
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я уже в Убунт инвестировал,сейчас у него есть одна сделка в плюсе держится,посмотрим как он будет просадку отрабатывать,Митро тоже сейчас в минусе может к концу недели опять в хороший плюс выйдет,пока мало кто начал торговать,так что надо будет посмотреть как Митро будет выходить из просадки и тогда можно в него инвестировать.

Убунт своё дело сделал и вы как раз правильно смогли инвестировать в этого управляющего, теперь по счёту однозначно не малая прибыль имеется. А вот Митро думаю всё ещё будет торговать и стараться отработать свою просадку поэтому теперь конечно было бы хорошо как раз инвестировать в него. Он тоже думаю будет стараться завершить неделю в профите и обычно это у ноге выходит 3% или 4%, так что наблюдаем.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 06:11   #1440
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Убунт своё дело сделал и вы как раз правильно смогли инвестировать в этого управляющего, теперь по счёту однозначно не малая прибыль имеется. А вот Митро думаю всё ещё будет торговать и стараться отработать свою просадку поэтому теперь конечно было бы хорошо как раз инвестировать в него. Он тоже думаю будет стараться завершить неделю в профите и обычно это у ноге выходит 3% или 4%, так что наблюдаем.
Я уже давно присматриваюсь к Митро,как будут свободные средства то сразу в него инвестирую,мне нравится как он из просадок выходит,на этой недели посмотрим как он будет выходить,сейчас просто просадка уменьшается,может к концу недели и сможет в хороший плюс выйти,так что в него средства можно вкладывать,может еще в Убунта долью средства.
disel вне форума