Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 14:54   #14391
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, это наиболее интересный и быстрый вариант, так как без вложения денег привлекать рефералов стабильно будет очень сложно. С другой стороны - есть риски, прежде всего, что не окупятся вложенные средства. Зато доход, если получится привлечь рефералов, будет стабильный и постоянный, и это немаловажно - за несколько лет, получится хорошая прибыль.

Но только не надо сразу много рекламы покупать, вкладывать большие суммы, так как все это может и не окупаться, особенно сейчас, когда рынок перенасыщен.
Нужно подходить к рекламе с изюминкой, с умом и новыми идеями. Сейчас реклама есть на каждом шагу, но на нее никто не кликают. Так что нужно выбирать плату именно за клики, а не количество просмотров. Хоть такая реклама и дороже - но она будет лучше. +рефералы не сразу пополняют свой счет после регистрации, так что нужно обязательно подождать до 6 месяцев, чтобы полностью понять отдачу от рекламы на протяжении 1 мес.
ataman вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:21   #14392
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конкуренции кстати среди сайтов о инвестировании практически нет, да и самих сайтов о инвестировании в памм счета нет. А конкуренция привлечения рефералов огромная только там где можно действовать бесплатно, форумы, социальные сети, доски и все такое прочее и вот это одна из причин по которым для привлечения рефералов нужно делать сайт.
Как это нет?! Я постоянно в сети натыкаюсь на сайты ПАММ-инвесторов. Особенно довольно часто инвесторов брокера Альпари. Просто каждый сайт содержит очень мало ценной информации. Обычно рассказывается об этом инструменте, выкладывается дневник инвестирования и мониторинг брокеров. Так что хоть сайтов о ПАММ инвестировании много, но сильными конкурентами они не являются.
Александра А. вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:31   #14393
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как это нет?! Я постоянно в сети натыкаюсь на сайты ПАММ-инвесторов. Особенно довольно часто инвесторов брокера Альпари. Просто каждый сайт содержит очень мало ценной информации. Обычно рассказывается об этом инструменте, выкладывается дневник инвестирования и мониторинг брокеров. Так что хоть сайтов о ПАММ инвестировании много, но сильными конкурентами они не являются.
Ну а какую полезную информацию вы там хотите увидеть , ведь эти сайты созданы не для руководства начинающим инвесторам , а для привлечения под себя рефералов , а для этого достаточно просто рассказать общин принципы инвестирования и возможные заработки на этом . А все более подробно рефоводы рассказывают своим уже состоявшимся рефералам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:40   #14394
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Те кто хотел , те уже давно в инвестировании и потому находить новых инвесторов становится все тяжелее . Да и крупные рефоводы имеют ряд преимуществ перед вами , так как у них свои сайты с реф. ссылкой в сети и они довольно таки раскручены и имеют как правило выплату рефбека , что тоже является преимуществом перед вами .
Конечно,те рефоводы, которые в инвестировании давно, имеют какое-то преимущество перед новенькими. Но я не думаю, что слишком уж большое. Опыта, конечно, у них побольше. но так ведь и инвестирование не стоит на месте. Поэтому, на мой взгляд, тот, кто поставил цель создать сеть рефералов, то обязательно добьётся. Ведь и внешние факторы имеют значение. Например, у многих выпускные, уже отпуска начинаются. Значит, нужно менять формат привлечения, чтобы было интересно.
iSergio вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:35   #14395
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом по сути не простом деле всегда нужно что бы процесс этот стимулировался, иначе не будет результата и заработка соответственно.Аудитория заинтересованная в инвестировании обычно сидит на соответствующих ресурсах, и если это ресурс серьезный, то там об различных инвест продуктах все знают и компаниях тоже.Что в свою очередь уже затруднит привлечение в свои рефералы.

Вы правы, на таких тематических ресурсах люди уже много знают о ПАММ инвестировании, и у них уже возможно есть рефеловоды, а с числа новичков будет сложно кого то привлечь в рефералы, потому что, если туда зайдет начинающий рефеловод, то мало кто обратит на него внимание, а тем более пойдет в рефералы, и новички будут тянутся к более опытному рефеловоду. Но отказываться от работы с такими ресурсами, думаю не стоить, ведь возможно кто то заинтересуется именно Вами.
vit23 вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:52   #14396
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, на таких тематических ресурсах люди уже много знают о ПАММ инвестировании, и у них уже возможно есть рефеловоды, а с числа новичков будет сложно кого то привлечь в рефералы, потому что, если туда зайдет начинающий рефеловод, то мало кто обратит на него внимание, а тем более пойдет в рефералы, и новички будут тянутся к более опытному рефеловоду. Но отказываться от работы с такими ресурсами, думаю не стоить, ведь возможно кто то заинтересуется именно Вами.
Конечно, если говорить о инвесторских форумах, то тут очень уж большая конкуренция и чтобы привлечь именно под себя реферала, нужно будет и проявить знания об инвестировании, а кроме того желательно будет больше общаться на том форуме и не лишним предлагать рефбек, тогда ещё будут шансы привлечь под себя рефералов. По-моему будет проще привлекать рефералов в сети через собственный ресурс, тогда конкурентами будут только ресурсы других привлекающих партнёров, а ими обладают далеко не все, кто вообще привлекает.
FirstX вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:09   #14397
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если говорить о инвесторских форумах, то тут очень уж большая конкуренция и чтобы привлечь именно под себя реферала, нужно будет и проявить знания об инвестировании, а кроме того желательно будет больше общаться на том форуме и не лишним предлагать рефбек, тогда ещё будут шансы привлечь под себя рефералов. По-моему будет проще привлекать рефералов в сети через собственный ресурс, тогда конкурентами будут только ресурсы других привлекающих партнёров, а ими обладают далеко не все, кто вообще привлекает.
многие рефоводы на инвестиционных форумах делают ссылку на свой блог в подписи и постоянно пишут на этом форуме, так эту ссылку видят очень многие инвесторы, многие переходят и читают блог. И некоторые становятся рефералами, так что это хороший способ чтобы привлечь рефералов, к тому же совершенно бесплатный, просто необходимо постоянно писать на разных форумах и оставлять везде ссылки на свой блог
pittt вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:13   #14398
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно,те рефоводы, которые в инвестировании давно, имеют какое-то преимущество перед новенькими. Но я не думаю, что слишком уж большое. Опыта, конечно, у них побольше. но так ведь и инвестирование не стоит на месте. Поэтому, на мой взгляд, тот, кто поставил цель создать сеть рефералов, то обязательно добьётся. Ведь и внешние факторы имеют значение. Например, у многих выпускные, уже отпуска начинаются. Значит, нужно менять формат привлечения, чтобы было интересно.
А как поменять формат привлечения? Реклама на автомобилях и просто плакаты это ведь реклама самого ДЦ, а не вашей реф. ссылки. Реф. ссылку туда просто некуда запхнуть. По радио тоже слышал рекламу брокеров, но опять же, без партнерства. Так что формат не поменяешь, ссылка только в интернете, только через форумы, блоги и бесконечный постинг полезных сообщений и не очень.
ataman вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:23   #14399
Vlados25
Мастер

Цитата:
Мне кажется что сейчас что бы привлекать рефералов нужно придумать свою фишку. Ведь есть инвесторы-рефоводы которые могут предоставить отличную информационную поддержку или возврат партнерского вознаграждения на уровне 90%. Что бы с ними конкурировать нужно придумать свои приемущества или же не конкурировать с ними вовсе а привлекать рефералов только у себя в городе.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:36   #14400
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сейчас сезон такой летний - и многие трейдеры отдыхают и начинать инвестировать сейчас не самое лучшее время - большая часть людей стремиться летом побольше отдохнуть - поэтому рефералов становится меньше - это сезонный эффект, но к концу лета поток рефералов пойдет с новой силой - этот период просто надо переждать и самим тоже отдохнуть
AlexStorm вне форума