Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 17:10   #14451
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А для чего это общение с представителями нужно , ведь все справедливо , кто первый познакомил с компанией тот и является реферером данного реферала . Да и не думаю что это так часто происходит , один такой случай на тысячу регистраций не больше , а значит и большой проблемы тут нету . Тот кто занимается активным привлечением на это закрывают глаза .
Ну и где вы увидели справедливость? Увлеченный пользователь нашел в сети рефку, заглянул на сайт компании, почитал информацию и забыл обо всем. Проходит время, и его друг рассказывает ему о ПАММ-инвестировании, показывает скрины прибыли и пр. Слушатель проявляет жгучий интерес и решается пройти регистрацию по ссылке своего друга. Но вместо этого становится рефералом незнакомого человека. Вам такой расклад будет приятен?
Александра А. вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:13   #14452
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю материал будет появляться у реферера по мере роста его собственного портфеля. Какие то инструменты уйдут из портфеля, а какие то будут в него включены впервые и возможно надолго. Так что думаю рефереру рассказать своим рефералам будет о чем. Но правда рефералам эту информацию еще нужно правильно подать.
Инвестор вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:15   #14453
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что пока пойдут первые рефералы, и это будет уже поток, пройдет время, и его лучше использовать с пользой, то есть рефеловоду нужно заготовить материал, который будет интересовать рефералов, тем более он поначалу будет одинаковым, как мне кажется, а потом готовится отвечать на вопросы и от качества ответов может зависит его прибыль, ведь если будет все просто и понятно, рефералы смогут инвестировать в ПАММ счета. А вот стоить останавливаться на одном бесплатном привлечении или нужно подключать платные методы, как мне кажется, здесь нужно прикинуть перспективу, то есть выгодно это будет или нет, и хватит ли времени на все это.
конечно если рефовод будет использовать платные методы привлечения рефералов то результаты должны быть лучше чем просто привлечение бесплатное, хотя можно успешно совмещать и тот и другой способ. Или если вы смогли привлечь своих знакомых или кого то еще, то доход полученный с их привлечения можно направить на рекламу вашего ресурса
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:38   #14454
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну и где вы увидели справедливость? Увлеченный пользователь нашел в сети рефку, заглянул на сайт компании, почитал информацию и забыл обо всем. Проходит время, и его друг рассказывает ему о ПАММ-инвестировании, показывает скрины прибыли и пр. Слушатель проявляет жгучий интерес и решается пройти регистрацию по ссылке своего друга. Но вместо этого становится рефералом незнакомого человека. Вам такой расклад будет приятен?
Причем тут справедливость. Это технические решения от владельца ресурса. По большому счету у реферала появилась возможность подписаться под кодом партнера при первом знакомстве с Пантеоном, но почему-то он не воспользовался этим. Дальнейшие манипуляции с рефссылкой требуют большего внимания - вот эти решения не прописаны в программном коде, но это не значит, что они неверные. Думаю, если реферал хочет быть под конкретным рефоводом, то ему партнерский код надо прописывать вручную.
Leos вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:44   #14455
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы бесплатными инструментами продвигать реф. ссылку, надо запастись терпением. Потому что первые рефералы появятся через несколько месяцев. А иногда и полгода надо будет ожидать. Так что если хватит настойчивости у начинающего инвестора, то он может взяться за продвижение партнерки с помощью бесплатных инструментов.

Безусловно, нужно запастись терпением, ведь рефералы сразу не появляться, на это уйдет какое то время, правда, время от времени возможно будет забегать кандидат, конечно хотелось бы, чтобы он оставался и входил в число рефералов, ну здесь как повезет и насколько он заинтересуется изложенной информациею, и здесь, по моему, многое у руках рефеловода.
vit23 вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:30   #14456
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Партнерство для общительных инвесторов. Потому что всегда наступает период, когда надо быть все время на связи и сообща решать возникшие сложности у реферала. Даже те, кто сначала продвигает ссылку в сети без общения, через некоторое время пересматривает свою политику и выходит на контакт.
Александра А. вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:32   #14457
AlexStorm
Мастер

Вчера купил рекламу контенстную рекламу на двух сайтах с небольшой посещаемостью (75 в день) за 7 рублей - предположительно на 15 дней - пока было только за день 10 переходов и ни одной регистрации

один сайт посвящен форексу и инвестициям - другой заработку в интернете - если будет хотябы один реферал за пол месяца - можно сказать что реклама себя окупила - все же лучше чем постить на разных бесплатных форумах и ресурсах - хотя думаю и это не будет мешать.....

если кому интересно - оставлю адрес linkslot.ru - кому понравилось - ставим лайк

удачных продвижений...
AlexStorm вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:58   #14458
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Можно поступить по принципу инвестирования. Сначала инвестировать определенную сумму на раскрутку, выполнить все необходимые действия для продвижения реф. ссылки (платные), а потом подождать промежуток и посмотреть, на сколько окупается и окупается ли вообще эта затея. После работать уже по принципу инвестирования. Инвестировать средства в раскрутку, рассчитывая на постоянную прибыль.

Не плохая идея, тем более, если рефеловод хочет серьезно заниматься привлечением рефералов, то он должен использовать все методы, что бесплатные, что платные, и через какое то время посмотреть, какой метод более эффективный, и им более плотно заниматься, но и другой метод, тоже не стоить бросать, особенно бесплатный, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:21   #14459
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вчера купил рекламу контенстную рекламу на двух сайтах с небольшой посещаемостью (75 в день) за 7 рублей - предположительно на 15 дней - пока было только за день 10 переходов и ни одной регистрации

один сайт посвящен форексу и инвестициям - другой заработку в интернете - если будет хотябы один реферал за пол месяца - можно сказать что реклама себя окупила - все же лучше чем постить на разных бесплатных форумах и ресурсах - хотя думаю и это не будет мешать.....

если кому интересно - оставлю адрес linkslot.ru - кому понравилось - ставим лайк

удачных продвижений...
Вы напишите потом о результатах за месяц или когда появится с этой рекламы у вас хотя бы один реферал, конечно 10 переходов это мало, чтобы рефералы появились должны быть сотни переходов, если не больше, тогда и будет результат, но начинать можно и с малого, к тому же думаю многим рефоводам здесь будет очень интересен этот опыт
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:50   #14460
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вы напишите потом о результатах за месяц или когда появится с этой рекламы у вас хотя бы один реферал, конечно 10 переходов это мало, чтобы рефералы появились должны быть сотни переходов, если не больше, тогда и будет результат, но начинать можно и с малого, к тому же думаю многим рефоводам здесь будет очень интересен этот опыт
Проследить будет конечно трудно откуда придет реферал - с бесплатных методов или с сайта на котором ссылка однако судя по тому что с бесплатных они крайне редки - то можно будет засчитывать регисрации как с платного - однако будет известно только через 2 недели.

Статистика не сразу появляется да и при размещении КР люди не валят толпами хотя и платно - тут еще зависит от посещаемости сайта, так по идее нужно размещать ссылки за 20рублей и больше а не по 3,5 - тогда может результат будет лучше - думаю прикупить еще одну но по дороже в пределах 50р. - а лучше баннер - все же ярче и привлекательнее - ссылку могут и не заметить пытливые умы занятые статьями...
AlexStorm вне форума