Универсальная система инвестирования - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 09:36   #1441
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это еще как не чего не зная не составит не каких затруднений сформировать портфель? и инвестировать и применять различные стратегии и тактики? совершенно не уверен такого инвестора скорее всего ждем разочарование от своей работы, трейдингом можно совершенно не интересоваться и стать успешным инвестором, но лишь в том случае если вы приложите усилия к тому чтоб понять как грамотно инвестировать и какие есть трудности у инвестора на этом пути, а про универсальную систему можно думать потом когда у вас есть из каких составляющих ее сделать или хотя бы приблизиться к ней, правда у меня мнение что нет универсального метода.
То есть Вы хотите сказать что не зная основ трейдинга ПАММ инвестор не сможет подобрать хорошие счета для своего инвестиционного портфеля? На сколько я могу судить таких инвесторов есть не мало, и они достаточно успешно работают в ПАММ, анализируя счета двумя основными критериями, которые можно считать универсальными-срок работы и средняя просадка, что даёт им возможность практически безошибочно определять максимально выгодные и надёжные счета, куда затем они вкладывают свои средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.01.2014, 13:06   #1442
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать что не зная основ трейдинга ПАММ инвестор не сможет подобрать хорошие счета для своего инвестиционного портфеля? На сколько я могу судить таких инвесторов есть не мало, и они достаточно успешно работают в ПАММ, анализируя счета двумя основными критериями, которые можно считать универсальными-срок работы и средняя просадка, что даёт им возможность практически безошибочно определять максимально выгодные и надёжные счета, куда затем они вкладывают свои средства.
Что то с большим трудом верится что только по таким критериям можно добиться хороших результатов в инвестировании и отнести такой метод к универсальному думаю нет смысла,потому как такой метод стабильных результатов дать не может.Как ни крути а чем больше инвестор знает о торговле на форекс тем ближе к созданию своей универсальной системе инвестирования.
geg66geg вне форума  
Старый 02.01.2014, 14:35   #1443
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю чем больше у инвестора опыта и знаний, тем проще ему будет сформировать рабочую и прибыльную инвестиционную систему. Ну а для новичка думаю может быть универсальной инвестиция в ПАММ на 1 торговый период, при условии что по его итогам получится прибыль. Или же инвестирование только в консервативные инструменты.
Инвестор вне форума  
Старый 02.01.2014, 14:59   #1444
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю чем больше у инвестора опыта и знаний, тем проще ему будет сформировать рабочую и прибыльную инвестиционную систему. Ну а для новичка думаю может быть универсальной инвестиция в ПАММ на 1 торговый период, при условии что по его итогам получится прибыль. Или же инвестирование только в консервативные инструменты.
Согласен, если инвестор уже работает достаточное время в PAMM инвестировании, чтобы изучить все тонкости этого заработка, то хоть зная о трейдинге на практике, что нет, у него есть все шансы выработать его собственную универсальную систему, которая будет ему приносить доход. А вот на счёт универсального подхода к инвестированию, что работать только с консервативными счетами согласен, работая только с консервативными счетами у него будет минимум рисков и при хорошей диверсификации, он наверняка каждый год будет получать нормальный доход. Но, если инвестировать новичку в один счёт, то, думаю, от универсальности - тут ничего нет.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2014, 07:20   #1445
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не так не зная основ трейдинга можно нормально научиться инвестировать, но и лишнем не будет понимать как торговать, А вот что хочу сказать если приходя на памм площадку нет ни какой цели кроме как много и сразу заработать не чего хорошего не будет, ведь прежде чем ставить цель много заработать должен быть четкий план как это сделать, универсальный подход придет не сразу а через время и опыт.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:34   #1446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не так не зная основ трейдинга можно нормально научиться инвестировать, но и лишнем не будет понимать как торговать, А вот что хочу сказать если приходя на памм площадку нет ни какой цели кроме как много и сразу заработать не чего хорошего не будет, ведь прежде чем ставить цель много заработать должен быть четкий план как это сделать, универсальный подход придет не сразу а через время и опыт.
Я с вами полностью согласна. чтоб постепенно через себя пронести или понять универсальную стратегию нужно учиться и набираться опыта, мне вот еще до понимания универсальной стратегии далеко, хотя я понимаю, что она создается только исключительно из счетов которые будут работать с небольшой прибылью и просадкой но в долгосроке. И между инвесторов и универсальной стратегией всегда будет стоять желание быстрее заработать )
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:07   #1447
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. чтоб постепенно через себя пронести или понять универсальную стратегию нужно учиться и набираться опыта, мне вот еще до понимания универсальной стратегии далеко, хотя я понимаю, что она создается только исключительно из счетов которые будут работать с небольшой прибылью и просадкой но в долгосроке. И между инвесторов и универсальной стратегией всегда будет стоять желание быстрее заработать )
Тогда опять всё рушиться, потому что за основу Вы берёте другой принцип универсальной системы, а именно-отталкиваетесь от количества прибыли. Я вижу для себя также получение прибыли как основу универсальной системы, но я не беру за основу её количество, а рассматривают только её наличие, что на мой взгляд имеет принципиальную разницу в сравнении с Вашим подходом, если конечно я правильно понял Вашу точку зрения в этом вопросе.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:20   #1448
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тогда опять всё рушиться, потому что за основу Вы берёте другой принцип универсальной системы, а именно-отталкиваетесь от количества прибыли. Я вижу для себя также получение прибыли как основу универсальной системы, но я не беру за основу её количество, а рассматривают только её наличие, что на мой взгляд имеет принципиальную разницу в сравнении с Вашим подходом, если конечно я правильно понял Вашу точку зрения в этом вопросе.
Ну а где я писала. что беру за основу другой принцип? Я только рассуждаю со стороны общей массы инвесторов и их предпочтений. Агрессивные же счета до сих пор в почете, многие инвестирую по агрессивным стратегиям, и все ради чего - ради прибыли конечно же! Качество прибыли несомненно важно, но какая разница как ее добывают, если инвестор для себя несет минимальные убытки, тогда можено же предположить, что он нашел универсальную стратегию инвестирования?
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:33   #1449
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а где я писала. что беру за основу другой принцип? Я только рассуждаю со стороны общей массы инвесторов и их предпочтений. Агрессивные же счета до сих пор в почете, многие инвестирую по агрессивным стратегиям, и все ради чего - ради прибыли конечно же! Качество прибыли несомненно важно, но какая разница как ее добывают, если инвестор для себя несет минимальные убытки, тогда можено же предположить, что он нашел универсальную стратегию инвестирования?
Ну вот, фактически Вы и пришли к тому, что я говорил с самого начала,а именно то, что универсальная система заключается только в получении прибыли ПАММ инвестором, а способы, какими он идёт к этой цели у всех всегда будут абсолютно разные, которые зависят от множества различных внешних и внутренних факторов. А значит это нельзя внести в формулу универсальной системы, а лишь подытожить её одной целью-вложить свои деньги и получить от них прибыль.Другой именно универсальной системы быть не может по определению!!!!!!!
nicko5672 вне форума  
Старый 04.01.2014, 15:11   #1450
evgeniy
Любитель

Цитата:
Ну вот, фактически Вы и пришли к тому, что я говорил с самого начала,а именно то, что универсальная система заключается только в получении прибыли ПАММ инвестором, а способы, какими он идёт к этой цели у всех всегда будут абсолютно разные, которые зависят от множества различных внешних и внутренних факторов. А значит это нельзя внести в формулу универсальной системы, а лишь подытожить её одной целью-вложить свои деньги и получить от них прибыль.Другой именно универсальной системы быть не может по определению!!!!!!!
Мы строили строили и наконец построили: "Не важен метод важен результат." Я и недумал что универсальность в том что мы все пытаемся заработать, не важно какими способами.Так мы пожалуй дойдем до того что и копать выгодно- ведь тоже заработок.А разговор то как я понимаю об инвестициях и способах их ведения. Так что давай те как то об этом всё таки.
evgeniy вне форума