Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 04:03   #1441
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Выше уже писали, что есть и в тренде, и в пантеоне такие функции, что можно выстроить рейтинг памм счетов по разным показателям, которые вас интересуют. Может выстроить по уровням просадки, например. И дальше по представленным счетам можно провести свой анализ для выбора подходящего.
Согласен внимательней надо читать а не только писать сообщения. Скайлед начинает прикрывать небольшие убытки -0.4% закрыл еще плавающий убыток в -5% присутствует ему правда до ролловера еще далеко так что вполне эти 23 сделки будет держать долго пока не будет убыток большой или прибыль нормальная какую он сочтет.
Thundermen вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:49   #1442
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно необязательно уметь торговать самостоятельно, что бы начинать инвестирование. Я думаю, тут намного важнее обратить внимание на длительность работы счета и просадки, которые он давал за этот период работы - их величина и частота. Конечно, и на доходность смотреть нужно, сопоставляя ее с убытками управляющего.
Какие-то базовые знания самостоятельной торговли иметь нужно. Никогда не стоит инвестировать в то, в чем ты сосем не разбираешься. А, иначе, откуда у инвестора могут быть понятия о просадках, о риске, об объемах и прочих мелочах, которые нужно знать при инвестировании в памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:50   #1443
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, отчасти знание основ трейдинга может помочь начинающему инвестору в определении необходимых ему счетов. Но чаще все это можно научиться определять и без знаний основ трейдинга, просто анализируя счета по показателям, имеющимся в мониторинге или оферте счета.
Все равно мне кажется тяжело анализировать ПАММ счета без знаний трейдинга, может эти знания не та важны. можно и с ноля научиться, но когда я пришла в ПАММ то сразу было понятно какая просадка допустима. а какая критична и даже легче рассматривать как торгует управляющий, чисто для себя, как для начинающего инвестора, было легче учиться. Анализ можно сделать и без этих знаний, но нужно сначала научиться у когото подобным образом анализировать.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:23   #1444
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, каждую сделку однозначно не нужно анализировать. это бредовая идея. для чего вообще нужна посделочная история? Для определения рисков с которым идет в рынок управляющий и также для определения по каким парам торгует управляющий. Объясню сразу зачем пары, например так можно примерно понимать что твориться по счету у управляющего. если он работает с одной или 2 парами всегда .
Я думаю если говорить о анализе сделок управляющего то анализировать каждую сделку по отдельности действительно смысла никакого нету. Важнее просто следить за историей сделок. Ведь если например управляющий всегда торговал одними парами а тут без предупреждения начал другими то это знак инвестору что могут последовать повышенные риски так как управляющий пробует новую стратегию.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:08   #1445
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, каждую сделку однозначно не нужно анализировать. это бредовая идея. для чего вообще нужна посделочная история? Для определения рисков с которым идет в рынок управляющий и также для определения по каким парам торгует управляющий. Объясню сразу зачем пары, например так можно примерно понимать что твориться по счету у управляющего. если он работает с одной или 2 парами всегда .
Если честно то я думаю пары, которыми торгует управляющий, тоже не нужны инвестору, скажу вам как трейдер, для меня не имеет значения на какой паре появился сигнал, деньги то получаешь и теряешь на всех парах одинаковые. Есть конечно любимые пары. за которыми больше следишь, но это чисто символическая привязанность и она ни о чем не говорит. А уж инвестору анализировать инструменты торговли трейдера и подавно не зачем.
zeher вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:26   #1446
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно то я думаю пары, которыми торгует управляющий, тоже не нужны инвестору, скажу вам как трейдер, для меня не имеет значения на какой паре появился сигнал, деньги то получаешь и теряешь на всех парах одинаковые. Есть конечно любимые пары. за которыми больше следишь, но это чисто символическая привязанность и она ни о чем не говорит. А уж инвестору анализировать инструменты торговли трейдера и подавно не зачем.
Смотря насколько это продвинутый инвестор. Вот сейчас есть очень популярный управляющий - ахмедос. Все знают что он торгует металлами постоянно. А если я захожу и вижу что он вдруг начал торговать валютными парами? На это как минимум следует обращать внимание особенно если в мониторингу доступна история сделок. Любой отклонение от системы это уже риски для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:43   #1447
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотря насколько это продвинутый инвестор. Вот сейчас есть очень популярный управляющий - ахмедос. Все знают что он торгует металлами постоянно. А если я захожу и вижу что он вдруг начал торговать валютными парами? На это как минимум следует обращать внимание особенно если в мониторингу доступна история сделок. Любой отклонение от системы это уже риски для инвесторов.

Я считаю, что Ахмедос это Ахмедос, и если он перестал торговать металлами и перешёл на торговлю валютой, значит у него есть на то причины, и значит он принял такое решение на основании каких то разумных соображений, по этому я на самом деле не обращу на это особого внимания. Правда первый полёт лучше наблюдать не из кабины самолёта, но всё равно я этому событию уделять слишком много внимания всё равно не намерен.
rudzaki вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:26   #1448
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все равно мне кажется тяжело анализировать ПАММ счета без знаний трейдинга, может эти знания не та важны. можно и с ноля научиться, но когда я пришла в ПАММ то сразу было понятно какая просадка допустима. а какая критична и даже легче рассматривать как торгует управляющий, чисто для себя, как для начинающего инвестора, было легче учиться. Анализ можно сделать и без этих знаний, но нужно сначала научиться у когото подобным образом анализировать.
Совершенно верное мнение. Для успешного инвестирования и управления своими инвестициями знание основ трейдинга просто необходимы. Можно конечно и не знать ничего про форекс - но от этого лучше не будет. Элементарные понятия иметь про просадки это только плюс, иметь понятие в чем отличие торговли например металлами или мажорами. Что такое скальпинг или консервативная торговля. А зная такие вещи и видеть что именно так или не так торгует управ это большой плюс для анализа счета.
andrstar вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:11   #1449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Совершенно верное мнение. Для успешного инвестирования и управления своими инвестициями знание основ трейдинга просто необходимы. Можно конечно и не знать ничего про форекс - но от этого лучше не будет. Элементарные понятия иметь про просадки это только плюс, иметь понятие в чем отличие торговли например металлами или мажорами. Что такое скальпинг или консервативная торговля. А зная такие вещи и видеть что именно так или не так торгует управ это большой плюс для анализа счета.
Эти знания не так сложно получить, не обязательно торговать самостоятельно на реальные деньги, есть для этого демо программа. Анализ счетов требует этих элементарных знаний, как анализировать, если не понимать что означают самые элементарные показали просадки, прибыли, КУ, КИ, и прочее. Все еще остаюсь при мнении , что лотость какой торгует управляющий тоже важна, ее важно рассматривать за последний период, когда видно какий КИ сейчас в ПАММе.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:13   #1450
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какие-то базовые знания самостоятельной торговли иметь нужно. Никогда не стоит инвестировать в то, в чем ты сосем не разбираешься. А, иначе, откуда у инвестора могут быть понятия о просадках, о риске, об объемах и прочих мелочах, которые нужно знать при инвестировании в памм счета.
Согласен с вами. Так как инвестор без понятия о торговле не поймет торгует ли трейдер агрессивно или консервативно. А это на мой взгляд не мало важно для самого инвестора. Так же профессиональный инвестор может сократить потери при просадках самого памм счета. Моя стратегия инвестирования только на этом и строиться.
kleryk вне форума