![]() |
|
![]() |
#1441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1442 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну видимо дело стоит того, если их так много развелось. Компания в оффшоре, мета трейдер купят, сайт создадут, реклама и счет в банке. Если у конторы изначальная цель никакой торговли не предоставлять своим клиентам, а просто котировки показывать и слитые деньги забирать, то они и лицензию могут купить какую нибудь, ничего не значащую. |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Мастер
|
![]()
Я уже раньше писал, что нормальный западный регулятор не дает лицензии просто так. Там нужно много чего привести в доказательство планируемой работы, и конечно же способности выплачивать деньги которые заработали клиенты. Однажды я заработав первую 1000 долларов задал вопрос одному брокеру - не трудно ли будет ему выплатить мне 1000 ( легко кстати заработанную), на что он мне ответил, что получая лицензию-уже не помню какую, он внес 5 миллионов долларов в статутный фонд гарантированных выплат и предоставил мне на почту соответствующую документацию. Плюс, регулятор на своем сайте тоже в Лондоне как я помню, выставлял каждый день! статистику по тем компаниям которым он выдал лицензию! Текст примерно был такой: компания такая то, на вчерашнее число жалоб и проблем с работоспособностью не имеет! Компания которая у этого регулятора получит лицензию, имеет полное право ею гордится. А инвесторы могут спать спокойно и не переживать за не торговые риски.
|
![]() |
![]() |
#1447 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А каким образом вы сможете отличить реальный счет от "рисованного"? Никаким не сможете. Пока нет лицензирования этой деятельности, пока регулятор не оформил какие то нормы этого бизнеса, все так и будет оставаться лишь на одном доверии и репутации памм площадки. Цитата:
Ну если "брокер" оставляет слитые деньги себе то он уже не брокер в принципе. |
||
![]() |
![]() |
#1448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1449 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так я же не про все подряд лицензии. А что касается поставщика ликвидности, так он тут и не причем будет. Сомнительным конторам будет достаточно иметь соглашение с поставщиком котировок, потому как им никакая ликвидность и не нужна, если они лишь демонстрируют иллюзию торговли. |
|
![]() |