![]() |
|
![]() |
#1441 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А есть тут в теме такие участники, которые получают на следующей неделе бонус в 1000 долларов? Если вам не трудно, то поделитесь пожалуйста своими планами на инвестирование. Я немного растерялся, так как не могу настолько расширенно создать портфель с суммой в 1000 долларов как было на демо счете....там было 10 000. Это легче чем 1000 инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#1442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1443 |
Мастер
|
![]()
Каждый участник школы инвесторов должен прежде всего выполнить условия, что бы окончить школу и заработать денег. Разгоны инвестору могут дать очень даже приличный заработок на такой бонусной 1000 долларов. Но чаще всего инвестируя в агрессивные памм счета инвестор остается только в убытке.
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тогда напрашивается соответственно вывод, зачем проходя ШИ агрессивно инвестировать, если можно спокойно набить 25 % за время действия бонуса и ходить с деньгами, это лучше чем ходит без них. Нужно учитывать также, что риск потерять больше чем заработать, и пройдя планку в минус 10% у Вас,как я понял, заберут бонус, да потом еще и спишут с вашего счета , в качестве возмещения. |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне пока только предстоит переход на 2-ой этап (надеюсь), но я тоже уже задумываюсь про то, как дальше составлять свой инвест. портфель в ШИ. Но все-равно за время прохождения 1-го этапа - и так уже у меня сформировалась своя определенная стратегия инвестирования, просто после получения 1000 буду продолжать придерживаться выбранного направления, при этом уменьшив сумму инвестирования в расчете до 1000 (где было 1000 - буду инвестировать 100, и т.д.). |
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Специалист
|
![]()
Школа инвесторов отличная тема и стабильный заработок кто стремиться к лучшему! Для этого требуется предоставить всего навсего инвестиционную стратегию, которая труда не составит и радоваться своим вознаграждениям которыми можно распоряжаться кто как хочет, и самое главное в конце еще получают 1000$ стартового капитала что немаловажно я думаю так же эта школа выдает диплом и можно научиться всем навыкам и быть готовым ко всем ситуациям на рынке.
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне то правильный подход, оставить количество инструментов неизменным, просто уменьшить сумму инвестиций в эти инструменты, тем самым стратегия максимально останется не тронутой. Мое мнение такое, следует собирать себе портфель при демо инвестирование таким образом ,что бы потом без порезок можно было инвестировать на тысячу также. |
|
![]() |
![]() |
#1449 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я бы сказал бонусными баллами распорядится поровну, часть надо снять, а другую часть инвестировать в ПАММ, если вы хотите этого... Для меня инветиции в ПАММ не очень нравится, разочаровался в них после того, как слили мне депозит 2 раза. Вроде были опытные трейдеры, торговали с минимальным риском... лучше торговать на терминале самому, тогда будет приличный доход. |
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |