Инвестирование при просадках - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 15:56   #1441
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Какие рейтинги? Я не об этом говорю. Зайдите на инвестфлоу, на страницу"Статус лучших ПАММ" и на одной странице увидите семь десятков ПАММ-счетов с краткой характеристикой (номер счёта, ник управляющего, КУ, КИ, открытые сделки, просадка / прибыль, неделя периода и т.д.). А на других страницах - история торговли понедельная от дня открытия счёта, история изменений КУ и КИ и ещё множество полезной информации. На фастпамме можно посмотреть состояние открытых сделок. Особенно интересна история понедельной торговли для понимания того, как трейдер выходил из просадок ранее.

Я спрашивал чем сервисы о которых вы говорите отличаются от рейтингов которые отображаются в дилинговых центрах. А сейчас сам обнаружил что подобные сервисы действительно значительно информативнее и удобнее тех которые есть на сайтах дц. Только для меня не понятно почему там есть информация только по двум площадкам.
alex0721 вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:28   #1442
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Риска не больше просто по той причине что нет никакой разницы есть ли у трейдера открытые позиции или нет. Это ничего не говорит о том будут ли у него прибыльные периоды в скором будущем или будут убыточные. Только статистика выхода из этих просадок может быть ориентиром для инвестора.
А статистика проседания, нахождения в долгой плавающей просадке, а потом ее фиксации разве тоже не важно? Только никто же вам не скажет как часто находясь в плавающей просадке управляющий их нее выходил, поэтому заходя тогда когда просадка более 20% это инвестор делает глупость, потому что в любой момент управляющий может ее фиксануть а не выйти из нее.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 17:34   #1443
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А статистика проседания, нахождения в долгой плавающей просадке, а потом ее фиксации разве тоже не важно? Только никто же вам не скажет как часто находясь в плавающей просадке управляющий их нее выходил, поэтому заходя тогда когда просадка более 20% это инвестор делает глупость, потому что в любой момент управляющий может ее фиксануть а не выйти из нее.

А в случае если он ее зафиксирует, то есть видимо имеется ввиду что он закроет все позиции, то это чем грозит инвестору? На разных площадках эти моменты по разному устроены... Так что если инвестировать на просадках, то уж новичкам то точно нужно сначала все эти аспекты в теории проработать.
martinish вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:08   #1444
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну зачем же утрировать до такой степени. Кто же находясь во вменяемом состоянии будет инвестировать в счёт с плавающей просадкой в 20%, да вообще с любой просадкой? Зачем сознательно играть на понижение своего депозита? Я понимаю, инвестировать если фастпамм не показывает просадку. Тогда, оценив все "за" и "против" ещё можно рискнуть.
valera вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:39   #1445
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А в случае если он ее зафиксирует, то есть видимо имеется ввиду что он закроет все позиции, то это чем грозит инвестору? На разных площадках эти моменты по разному устроены... Так что если инвестировать на просадках, то уж новичкам то точно нужно сначала все эти аспекты в теории проработать.
Да, если управляющий зафиксирует просадку то инвестор тот, кто инвестировал,когда ее не было, получит минус как и все управляющие. Уже один инвестор тут в теме отписывался в Туле если я не ошибаюсь инвестировал в Пантеоне. Мы сначала думали что это не отобразиться на капитале инвестора , но у него оказался минус , хоть и инвестиция была минимальна.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:49   #1446
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я инвестировал в Трейдера -Х минималку, чтобы проверить, как обстоят дела с этим на пантеоне и фх-тренде. В четверг была инвестиция, а в пятницу он закрыл минус и у меня отобразился минус около 40% . То есть получается неважно сколько сделка висит в минусе, важно то, что она отобразится на всех деньгах, которые инвестированы в такой памм. А я до этого момента считал, что плавающая просадка не цепляет деньги инвестированные позже.
ivis вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:51   #1447
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я инвестировал в Трейдера -Х минималку, чтобы проверить, как обстоят дела с этим на пантеоне и фх-тренде. В четверг была инвестиция, а в пятницу он закрыл минус и у меня отобразился минус около 40% . То есть получается неважно сколько сделка висит в минусе, важно то, что она отобразится на всех деньгах, которые инвестированы в такой памм. А я до этого момента считал, что плавающая просадка не цепляет деньги инвестированные позже.
Сделка же не закрыта ,поэтому у нее чисто теоретически есть шанс выйти в плюс. Все что висит и не закрыто ,а потом закрывается однозначно ляжет на инвестора ,будь то плюс или минус. А если взять Галактику ,то там вообще сделки висят уже по несколько лет наверное ,и если сработает модуль ,то как раз "счастливчики" и заплатят.

Те кто думал ,что после просадки будут показывать плюс , продолжают "радовать" Алла ,Авас.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2013, 00:31   #1448
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сделка же не закрыта ,поэтому у нее чисто теоретически есть шанс выйти в плюс. Все что висит и не закрыто ,а потом закрывается однозначно ляжет на инвестора ,будь то плюс или минус. А если взять Галактику ,то там вообще сделки висят уже по несколько лет наверное ,и если сработает модуль ,то как раз "счастливчики" и заплатят.

Те кто думал ,что после просадки будут показывать плюс , продолжают "радовать" Алла ,Авас.
Вы абсолютно правы, входить в открытую сделку считаю "абсолютным подкидыванием монетки", а не инвестированием. Из 10 раз хорошо если 1, 2 закроете в плюс, трейдер не просто так держит сделку, как правило это минус, который просто ещё не достиг уровня стоп-лосса. А Галактику вообще считаю бомбой замедленного действия, которая функционирует просто на умеренном рынке, если будут двиги подобные 2008 году минусов не избежать. А многие аналитики считают что следующий год может стать более волатильным т.к. целый ряд пар находиться у многолетних максимумов(золото, йена) и тут посмотим на Галактику)))
Dele вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:25   #1449
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я просто в шоке, в Кляксы минус, по индексам всех минус, что же такое творится? Может и вовсе нужно было отказаться от инвестирования на этой неделе? Так как стратегия дала сбой, не знаю с чем это связано, пока что буду все сваливать на последнюю торговую неделю в этом году, а дальше посмотрим.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:00   #1450
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я просто в шоке, в Кляксы минус, по индексам всех минус, что же такое творится? Может и вовсе нужно было отказаться от инвестирования на этой неделе? Так как стратегия дала сбой, не знаю с чем это связано, пока что буду все сваливать на последнюю торговую неделю в этом году, а дальше посмотрим.
Да чего Вы так переполошились? Клякса - агрессор, ну да, не было ещё у него в истории двух недель минусовых подряд, но всё когда то случается в первый раз. Нельзя так эмоционально воспринимать всё что случается с агрессорами. Даже если эту неделю закончит с минусами - дальше рост пойдёт. Вот тогда, на подьёме когда тренд плюсовой словит - тогда можно будет долиться и отбить всё что было потеряно на углублении просадки.
valera вне форума