Описания ПАММ площадок - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 08:13   #1441
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Такой счет в принципе могут люди путать с бездепозитными бонусами, и вот тогда будут ждать возможности вывода прибыли, которой в РВД конечно нет. Думаю напрасно они решили отличиться в этом плане таким образом. Лучше бы все было как при обычных демо счетах.

Суть в том, что у РВД серьезные проблемы с котировками на демо счетах и торговать на них очень проблематично, вот они и создали такой счет как вариант и для того, что бы новички могли оценить работу реальных счетов. В целом у меня к ним по этому поводу претензий никаких нету, компания изначально предупредила клиентов о всех условиях. Они не поступают так, как инста, которая обещает одно, а потом просто блокирует счета.
sergey339 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:30   #1442
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Суть в том, что у РВД серьезные проблемы с котировками на демо счетах и торговать на них очень проблематично, вот они и создали такой счет как вариант и для того, что бы новички могли оценить работу реальных счетов. В целом у меня к ним по этому поводу претензий никаких нету, компания изначально предупредила клиентов о всех условиях. Они не поступают так, как инста, которая обещает одно, а потом просто блокирует счета.

Согласен, прежде всего, брокер должен быть честным перед клиентом, атом что и себя представляют его продукты, какие условия акций и бонусов. При каких условиях и что будет взиматься и делаться, как какие счета работают, это залог честности брокера перед клиентами, тут РВД конечно все правильно делают.
alien вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:18   #1443
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, прежде всего, брокер должен быть честным перед клиентом, атом что и себя представляют его продукты, какие условия акций и бонусов. При каких условиях и что будет взиматься и делаться, как какие счета работают, это залог честности брокера перед клиентами, тут РВД конечно все правильно делают.
Я про ММсис и про милтрейд тоже думал , это явно честные брокеры с прозрачными правилами работы . Но сейчас явно поменял свою точку зрения в отношении этих двух компаний и теперь совершенно не знаю , как в инвестировании можно определить , где действительно честная компания , а где нет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:31   #1444
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я про ММсис и про милтрейд тоже думал , это явно честные брокеры с прозрачными правилами работы . Но сейчас явно поменял свою точку зрения в отношении этих двух компаний и теперь совершенно не знаю , как в инвестировании можно определить , где действительно честная компания , а где нет .

Ну тут не застрахован никто от подобного скама, это нужно держать на заметке, определить правильного брокера поможет только время работы данной площадки, правда и это не всегда спасает от кухонных технологий. Мсисы и Милы не обладают такой внушительной историей как , например, Альпари, Инста тоже правда не молодая, но в ней присутствуют кухонные примочки.
alien вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:43   #1445
samaritianka
Специалист

Цитата:

В отношении ММСИС я изначально видела одно принципиальное различие между этими компаниями и Форекс Трендом/Пантеон Финансом: данные по торговле всех "ТОП 20" или "ЗОЛОТОЙ 7-ки" не были доступны на сайтах независимых мониторингов.

В ММСИС можно было, вроде бы, увидеть торговлю первых 10 из 20 управляющих, но это же не все. И, как многие замечали, доходность была на удивление очень высокой... всегда... прям идеальная 20-ка и 7-ка управов

Хотя даже эти моменты меня не удержали от минимального депозита в ту компанию.

На какие уловки могут пойти мошенники дальше знают только мошенники
samaritianka вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:58   #1446
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Всё действительно настолько не всегда понятно как хотелось бы инвесторам. У каждого брокера свои какие то преимущества и в то же время каждый вызывает некоторые вопросы которые не до конца понятны. Да и по истории если посмотреть, то в какой то период времени каждый брокер переживал трудности те же Альпари и Инста и со временем всё восстанавливалось.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:04   #1447
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А каким образом Вы могли думать, что эти 2 пирамидки честные брокеры? У них же нет и не было никакой подробной информации о управах, Вы не могли ни каким образом инвестировать в них лично, всё это было мутно и тем же и закончилось. Если мы говорим именно о памм-площадках, то пока ещё не было ни одного случая кидка памм-брокера и надеюсь, что не будет.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:20   #1448
sergey339
Мастер

Цитата:

Насчет милтрейд точно не знаю, а вот ММСИС еще раньше перестал выплачивать прибыль трейдерам, так что опытные трейдеры и инвесторы изначально знали что к чему. А вот новички конечно повелись на красивую и дорогую рекламу, хотя и здесь можно было заподозрить подвох, так как целевая аудитория рекламы явно была не подходящей для солидной инвестиционной компании. В конце концов о многом также говорила непрозрачность площадки в плане инвестиций и слишком большая прибыль.
sergey339 вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:45   #1449
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё действительно настолько не всегда понятно как хотелось бы инвесторам. У каждого брокера свои какие то преимущества и в то же время каждый вызывает некоторые вопросы которые не до конца понятны. Да и по истории если посмотреть, то в какой то период времени каждый брокер переживал трудности те же Альпари и Инста и со временем всё восстанавливалось.

Да все могут в принципе исправится , было бы только желание у них. Возможно Мсисы и Мил начинают как кухни, но потом потихоньку придут к пониманию что нужно работать на клиента а не против него, хотелось бы на это надеется. Вон Инста же потихоньку по моему исправляется, живет же еще, паммы создает. форумы запускает.
alien вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:19   #1450
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да все могут в принципе исправится , было бы только желание у них. Возможно Мсисы и Мил начинают как кухни, но потом потихоньку придут к пониманию что нужно работать на клиента а не против него, хотелось бы на это надеется. Вон Инста же потихоньку по моему исправляется, живет же еще, паммы создает. форумы запускает.

Согласен с вами, что некоторые брокеры всё таки восстанавливаются и уже по другому начинают работать с клиентами. Взять ещё как пример Альпари это действительно брокер высокого уровня и существует не малый период времени. Но если посмотреть на его историю, то им тоже приходилось переживать трудные времена с выплатами и некоторыми судами с трейдерами.
valvin1 вне форума