![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
Новичок
|
![]()
Усталость есть усталость, если устал - то иди отдыхай. При торговле на форексе, усталость "умственная", связанная с нервными напряжениями. Естественно, что ослабляется контроль над ситуацией, становится медленнее реакция, и больше времени уходит на раздумья. Но это в основном для пипсовщиков и скальперов. При торговле на больших тф и отложенными ордерами - откуда усталости взяться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Мастер
|
![]()
Чтобы снимать психологическую усталость, потребуются деньги, которые просто так не возьмутся ни от куда. Нужно откладывать себе на отдых, чтобы потом не искать где бы занять, или пытаться заработать больше завышением рисков. Изначально, на отдых от трейдинга должна быть статья расходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вообще психологическая усталость это самое страшное с чем приходилось мне встречаться, и это всё происходило так медленно, это тяжело переносить подобное поэтому тут важно соблюдать мани-менеджмент поэтому чтобы торговля шла как надо и лишний раз не перегружать свой мозг и не уставать чисто психологически то надо ставить стопы и не переживать за то, что может произойти на рынке, ведь стопы отличная возможность защищать свой торговый депозит, от многих колебаний которые происходят на рынке довольно часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Мастер
|
![]()
Психологическая усталость это затяжной процесс неудач, и неудачи происходят уже даже вполне логично - по причине усталости. Замкнутый круг получается, и надо его разорвать, выйти из этого сливного штопора. И тут - чем больше стараешься, тем больше вязнешь. Рекомендация, как всегда универсальна - на некоторое время оставить торговлю и заняться совершенно не имеющим прямого отношения к форексу делом, чтобы разгрузить мозги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Мастер
|
![]()
Все в первую очередь зависит от трейдера как от человека,то есть нужно вести здоровый образ жизни и тогда к психологической усталости дело не дойдет.Даже если вам очень нравится торговля все равно не стоит просиживать перед монитором целыми днями,не стоит забывать о своем здоровье,деньги на рынке можно заработать но на эти деньги здоровье не возможно купить,чередуйте торговлю с прогулками и зарядками,так же не забывайте о своих повседневных привычных занятиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Любитель
|
![]()
Я раньше видел подобные темы в интернете и просто не мог представить как можно устать на рынке ведь ничего там такого нет сложного, я тогда был еще трейдером с опытом 1 год и 2 месяца но прошло около 5 месяцев и я почувствовал ту самую усталость о которой упоминалось в интернете. Мои ощущения были настолько непонятными что я не знал что делать, общем все надоело и вроде хочется торговать но в тоже время уже не могу терпеть торговли. Я в этой ситуации сделал как пишет автор темы-просто отвлекся от торговли на целый месяц и просто радовался жизни, занялся спортом что очень помогло не только отвлечься а и скинуть несколько лишних килограмм.
|
![]() |
![]() |