Школа Управляющего - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 01:17   #1441
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Насколько я знаю там в правилах нет такого услвия что просадок вообще не должно да конечно можно определенный период торговать без просадок но они неизбежны в любом случаем и организаторы по моему это прекрасно понимают иначе никто бы никогда не прошел бы шу. Дшу говорил что нужно хорошо торговать и тогда проблем с 100к не будет пока нормального трейдера который не сливал бы сразу нет. Один сейчас в топе но у него по счету висит минус 22% мне кажется если он так и дальше агрессивно будет торговать то сольется.
Я тоже думаю, что если появится такой трейдер, который будет вести торговлю стабильно, без больших просадок, тогда он без труда получит призовые средства на свой памм-счет, т.к. компании это будет так же, выгодно, ведь сумма скорее всего будет неснимаемой, а прибыль компании такой трейдер принесет немало.
Avita вне форума  
Старый 16.12.2014, 02:11   #1442
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что если появится такой трейдер, который будет вести торговлю стабильно, без больших просадок, тогда он без труда получит призовые средства на свой памм-счет, т.к. компании это будет так же, выгодно, ведь сумма скорее всего будет неснимаемой, а прибыль компании такой трейдер принесет немало.
По-моему, сумма, полученная на счёт в качестве приза действительно будет неснимаемая, иначе такие призы не стали бы давать, каждый стал бы его снимать. Но такое вознаграждение является дополнительным стимулом для участников школы управляющих, а так же этот стимул даст толчок к наилучшей работе счёта, управляющий будет стараться заработать как можно больше прибыли для своего счёта.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:40   #1443
spartak
Acrypto-Профессионал

Уже сем не знаю, ну как будто в каком то кольце заколдованном нахожусь, вчера сигналы можно сказать в обще не работали, плюс, мои эмоции при которых все закрыл с убытком, где по сути мог бы и взять немного. Но реально не как не могу набрать нужный процент, уже порой смешно становится, от своей торговли в ШУ.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:21   #1444
KiMaR
Мастер

Если по аналогии с другой ПАММ площадкой анализировать - то действительно - сумма будет неснимаемая. Будет ПАММ, в который положат эти деньги в качесве инвестиций трейдера - но они на самом деле - деньги компании. Так вот прибыль от них будет условно делиться пополам между трейдером управляющим и компанией. Скажем - за месяц прирост 5 процентов, значит управляющий получит 2,5 % от суммы вложений в него.
KiMaR вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:50   #1445
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если по аналогии с другой ПАММ площадкой анализировать - то действительно - сумма будет неснимаемая. Будет ПАММ, в который положат эти деньги в качесве инвестиций трейдера - но они на самом деле - деньги компании. Так вот прибыль от них будет условно делиться пополам между трейдером управляющим и компанией. Скажем - за месяц прирост 5 процентов, значит управляющий получит 2,5 % от суммы вложений в него.
Если учитывать тот факт. что своих вложений нет, а все за счет компании, то думаю вполне неплохой вариант для старта. Другое дело, что приходится тратить не мало времени, но это позволяет усовершенствовать свои навыки и торговлю в целом. А главное все же, может получится дисциплинировать себя.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:39   #1446
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, учитывая, что вкладывать собственные средства не требуется, я думаю, это отличный вариант для старта, пусть даже трейдер получит только 600 долларов от компании. Ведь вдальнейшем, управляющий будет получать еще и прибыль от дополнительных средств, которые будут вносить в его счет инвесторы.
Avita вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:22   #1447
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Насколько я знаю там в правилах нет такого услвия что просадок вообще не должно да конечно можно определенный период торговать без просадок но они неизбежны в любом случаем и организаторы по моему это прекрасно понимают иначе никто бы никогда не прошел бы шу. Дшу говорил что нужно хорошо торговать и тогда проблем с 100к не будет пока нормального трейдера который не сливал бы сразу нет. Один сейчас в топе но у него по счету висит минус 22% мне кажется если он так и дальше агрессивно будет торговать то сольется.
Скажите, gazziantep, так а кому по вашему мнению компания доверит 100К в управление, какому трейдеру?! Мои предположения были озвучены, что же касается понятия "хорошо торговать" оно весьма расплывчатое. Как не бывает идеальных ПАММ-счетов, не бывает и идеальных управляющих-трейдеров. Разумеется что никто 100К не получит, это недостижимая цель.
ixion вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:57   #1448
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если учитывать тот факт. что своих вложений нет, а все за счет компании, то думаю вполне неплохой вариант для старта. Другое дело, что приходится тратить не мало времени, но это позволяет усовершенствовать свои навыки и торговлю в целом. А главное все же, может получится дисциплинировать себя.

Да школа это прежде всего дисциплина, соблюдать которую надо, что бы получить желанные деньги в управление. В этом, точно ШУ сможет помочь ибо по другому ее просто не пройти-) Я вот пока не могу похвастаться железной дисциплиной. Кстати ДШУ, наказывает как то участников, которые например не делают описания сделок?
alien на форуме  
Старый 16.12.2014, 21:54   #1449
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да школа это прежде всего дисциплина, соблюдать которую надо, что бы получить желанные деньги в управление. В этом, точно ШУ сможет помочь ибо по другому ее просто не пройти-) Я вот пока не могу похвастаться железной дисциплиной. Кстати ДШУ, наказывает как то участников, которые например не делают описания сделок?
Наказание за все проступки одно-дисквалификация. А не делание описания сделок , отчётов и вообще "писанины"-это нарушение.Потому что каждое дейстие участника должно быть осознанным и логичным, а это можно увидеть и понять только по отчётам, причм не только ДШУ, но и любому, кто захочет посмотреть, чтобы видеть-если участник станет выпускнииком, то всё честно было, вот отчёты.Поэтому очень важно все сделки описывать с момента открытия и до завершения.
nikaVika вне форума  
Старый 17.12.2014, 01:10   #1450
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю, лично пока не приходилось, тем более что сам не все в идеале исполняю, но наверное этого достаточно, что бы в рамки попадать дозволенного. Главное отчитаться за свои проделанные действия, это самое основное, после чего можно не боятся что вам будут замечания по этому поводу делать.
spartak вне форума