Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:37   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот то что набрали в фонд только "своих" как раз ничего хорошего и не принесет. Ведь как мы видим, уже стабильно фонд даже до +1% не дотягивает. А поповоду тех кто просел, есть другое мнение: а не просядут ли они еще больше? Ведь БПМ и Лион могу продолжить минуса, что еще больнее ударит по доходности фонда.
Ну а что же,набирать только из других площадок управляющих в собственный фонд?

Потом,как бы там ни было,а голосование прошло,сами,получается,выб али счета,так что жаловаться тогда на свой выбор?Тут уж тогда можно не вкладываться вообще тогда.Если прибыль продолжит падать,а инвестиций будет мало,возможно что-то поменяют.Но 4% никто по отдельности не приносит,даже 3%.
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:47   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Увидим мы еще результаты, но позже, вот консервативный начал с колен подыматься, а то сильно его в последнее время нагибать стали. Топ15 не смотря на просадки некоторых уже доходит до 1% прибыли, а это для него вполне будет нормальный результат. Но еще нужно дождаться Скилледа и Флоринго, я по ним сомневаюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:52   #3
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Увидим мы еще результаты, но позже, вот консервативный начал с колен подыматься, а то сильно его в последнее время нагибать стали. Топ15 не смотря на просадки некоторых уже доходит до 1% прибыли, а это для него вполне будет нормальный результат. Но еще нужно дождаться Скилледа и Флоринго, я по ним сомневаюсь.

Вообще все фонды показывают хорошие результаты,больше всех радует стабильный фонд,прибыль которого уже доходит до 1,5%,всего за два дня торговли. ТОР 15 тоже начал довольно не плохо,ну должен был фонд уже показать хороший результат,так как сильно долго показывал маленькую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:11   #4
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение, Лион и БПМ просели как в агрессивном так и в Топ15. Но отличием является то, что их просадки в агрессивном компенсирует Скальпер, а вот в Топ15 нет такого управляющего, кто бы принес 4+% для фонда. А это значит что увидеть уже по фонду 1.5-2% за неделю почти нереально, если 3 управляющих не отобьют просадки.
С одной стороны верно, но с другой стороны - а почему бы Лиону и БПМ не зайти в рынок снова и не отбить эти просадки, просели они не сильно, для Лиона это вообще не просадка, БПМ тоже вполне перекрыть может. Ну а то, что некому сделать +4% в фонде ТОП15, так это я не соглашусь, вы что, забыли про таких управляющих как Персей и Флоринго, для них это реально.
Chess вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:35   #5
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Тор 15 уже должен показать хорошие результаты,потому что уже довольно долго фонд топчется на одном месте и показывает маленькую прибыль,думаю 1,5% покажут на этой неделе. Так же стабильный и агрессивный фонд,которые последнее время показывают хорошую торговлю,думаю,что эта неделя не исключение.
Да а вы правильно предположили что Топ 15 покажет хороший результат за эту неделю. Если уже доход у него 0.92%, то вполне вероятно что дойдет и до 1.5% больше конечно вряд ли будет. Похоже, что черная полоса для Фонда закончилась и теперь будет идти более благоприятный период, доход будет выше, чем был в последнее время
Yarasvet вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:00   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да а вы правильно предположили что Топ 15 покажет хороший результат за эту неделю. Если уже доход у него 0.92%, то вполне вероятно что дойдет и до 1.5% больше конечно вряд ли будет. Похоже, что черная полоса для Фонда закончилась и теперь будет идти более благоприятный период, доход будет выше, чем был в последнее время

Ну еще рано говорить,о том,что черная полоса для фонда закончилась,доходность может так же хорошо и пойти вниз,как за эти два дня она поднялось,но ТОР 15 конечно показывает не плохие результаты,а несколько недель можно сказать фонд был в простое. Так же на уровне Консервативный и Стабильный. Агрессивный пока отстает,но думаю все равно он покажет самый высокий доход на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:35   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
С одной стороны верно, но с другой стороны - а почему бы Лиону и БПМ не зайти в рынок снова и не отбить эти просадки, просели они не сильно, для Лиона это вообще не просадка, БПМ тоже вполне перекрыть может. Ну а то, что некому сделать +4% в фонде ТОП15, так это я не соглашусь, вы что, забыли про таких управляющих как Персей и Флоринго, для них это реально.
НЕт я о них не забыл совсем, но дело в том, что Флоринго не будет сейчас излишне рисковать, у него ТП заканчивается, Персеус вполне сможет выдать прибыль хорошую, но пока он сильно не спешит. А еще есть Максим с висящей просадкой. А если заговорили о минусах, то Лион может как отбить, так и затянуть еще дальше в убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:50   #8
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну еще рано говорить,о том,что черная полоса для фонда закончилась,доходность может так же хорошо и пойти вниз,как за эти два дня она поднялось,но ТОР 15 конечно показывает не плохие результаты,а несколько недель можно сказать фонд был в простое. Так же на уровне Консервативный и Стабильный. Агрессивный пока отстает,но думаю все равно он покажет самый высокий доход на этой неделе.
В Агрессивном еще Флоринго и Отмар должны прибавить дохода, и все таки есть вероятность что БПМ и Лион еще торговать будут и исправят свои минуса. Ну а в целом Фонды все показывают доход, хотя конечно же я рано стал делать выводы, но ситуация вроде благоприятная, нет памм счетов с большими плавающими просадками, и нет памм счетов с большими минусами
Yarasvet вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:35   #9
asem9077
Acrypto-Профессионал

Топ15 впервые за последние 3 недели показал доходность в 1%, точнее еще не показал, просто засветил его, думаю в фонде еще не одна сделка до конца недели будет закрыта. Но если Лион или БПМ не перекроют свои минуса, то даже 1.5% ждать уже не приходится, все таки 3 управляющих из 15 в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:36   #10
mp79
Любитель

ПАММ-фонды вещь хорошая. Правда не всегда показатель бывают впечатляющими. Порой просадка за неделю такая, что приходится ждать месяц пока баланс счета вернется до уровня до этой просадки. Я бы посоветовал проводить диверсификацию при инвестировании в ПАММ фонды. У Пантеон Финанс их сейчас четыре.
mp79 вне форума