InstaForex (часть 1) - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 18:52   #1441
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы сами торговали у них ? Меня просто удивляет, что многие форумчане защищают инсту, и всячески преувеличивают их достижения честным путем. А я бы уже давно бы их занес в черный список, этого лучшего брокера Азии. Из всех ДЦ здесь мне больше всего в инсте не понравилось. Сейчас торгую в ММСИС, и хоть многие её записывают в кухню, но я пока всем доволен, и не жалею что решил с ММСИС работать, как трейдером, так и инвестором в их индексе ТОП 20.
Ну так в чем там такие огромные приемущества . Да и не защищал я Инста форекс , но и понять не могу , какие претензии могут быть к Инсте . Брокер как брокер , не худший и не лучший , рядовые условия для торговли , большое количество трейдеров , в десятки раз больше чем в ММСИС , так что ваши претензии не обоснованны не чем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.04.2014, 19:07   #1442
forexrulezno.ru
Мастер

Лично мне Инста Форекс не дает вывести часть из свободных средств на памме,которые не задействованы в моей торговле,и не дает четкий ответ,как они рассчитывают такой параметр,как "средства,доступные для снятия". В он.лайн поддержке мне два раза сказали,что средств для снятия более,чем достаточно,далее я прислал скрин,где видно,что у меня огромный минус в параметре средств,доступных для снятия,на что мне посоветовали обратится в тех.поддержку.Написал туда,мне ответили общей фразой,что если нельзя снять деньги,то значит они нужны для поддержания позиции,а так же используются бонусы.

На это я привел четкий расчет,по которому ясно,что средств для обеспечения позиций более,чем достаточно,даже с учетом бонусов и локов в обе стороны(привел максимальный расчет,который возможен). Тех.поддержка на это мне ответила,что передала мой запрос в тех.отдел.Я попросил прямую почту тех.отдела,на что мне тех.поддержка ответила,что когда будет ответ,то мне его перешлет.

В результате разбирательства продолжаются уже 11 дней и ситуация встала колом-мне даже не могут обосновать невозможность снятия прибыли. К тому же прибыль с ролловеров принудительно идет в КУ упра,что без согласия трейдера не применяется в других ДЦ. На этот счет я тоже не получил никакого ответа,почему так происходит и почему я не могу снять хотя бы прибыль с ролловеров.

Вобщем мрак полнейший на данный момент...
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 28.04.2014, 19:19   #1443
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Лично мне Инста Форекс не дает вывести часть из свободных средств на памме,которые не задействованы в моей торговле,и не дает четкий ответ,как они рассчитывают такой параметр,как "средства,доступные для снятия". В он.лайн поддержке мне два раза сказали,что средств для снятия более,чем достаточно,далее я прислал скрин,где видно,что у меня огромный минус в параметре средств,доступных для снятия,на что мне посоветовали обратится в тех.поддержку.Написал туда,мне ответили общей фразой,что если нельзя снять деньги,то значит они нужны для поддержания позиции,а так же используются бонусы.

На это я привел четкий расчет,по которому ясно,что средств для обеспечения позиций более,чем достаточно,даже с учетом бонусов и локов в обе стороны(привел максимальный расчет,который возможен). Тех.поддержка на это мне ответила,что передала мой запрос в тех.отдел.Я попросил прямую почту тех.отдела,на что мне тех.поддержка ответила,что когда будет ответ,то мне его перешлет.

В результате разбирательства продолжаются уже 11 дней и ситуация встала колом-мне даже не могут обосновать невозможность снятия прибыли. К тому же прибыль с ролловеров принудительно идет в КУ упра,что без согласия трейдера не применяется в других ДЦ. На этот счет я тоже не получил никакого ответа,почему так происходит и почему я не могу снять хотя бы прибыль с ролловеров.

Вобщем мрак полнейший на данный момент...
Ну это ваше мнение такое , а вот мнения со стороны Инста форекс мы все равно тут не услышим а потому судить кто прав , кто виноват . Время от времени разные бывают проблемы трейдеров с брокерами и в большинстве случаев они справедливо разрешаются . Так что подождите , спрашивайте , добивайтесь своей правоты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:05   #1444
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Собственно от них я к вам и пришёл. Думаю подвязать общаться у них, так как очень сильно урезают в общении. Сильно докапываются и не приветствуют новичков. Что косается торговли, с этим у них все впорядке, спрэды самые средние. Возможность торговать плечем 1:1000. С выводом средств проблем не было. Но свои деньги инвестировать им я не решился ещё. Ну на форуме ужас вообще, много чего урезают, а сообщения не удаляют. Ещё из плюсов то, что у них можно выводить средства на киви кошелёк и на лик пэй. Но а в остальном, дилинговый центр как дилинговый центр. Надеюсь у вас будит лучше, по общению и по торговле... Поживем увидим
Ну урезать конечно будут посты, если они не очём, так же как и здесь. Если пост по делу, ни кто вам его не урежет. По поводу плеча согласен, плечо приличное, но оно как помогает хорошо заработать, так и быстро все слить, так что акцентировать внимание на кредитное плечо я бы не стал. По поводу спредов, то 3 пункта, это не средний спред, средний спред обычно 2 пункта, на пару евро доллар, а уних 3. Это грабеж!
Juran123 вне форума  
Старый 29.04.2014, 16:25   #1445
Nikolaich
Мастер

Перед 3 пункта - это не грабеж, ведь все, кто идёт туда торговать, в торговых условиях прекрасно видят этот размер спреда, и если идут - значит соглашаются с этими условиями. Если ещё учесть, что два из этих трёх пипсов Инста отдаёт партнеру - то получаются очень привлекательные условия для партнёров и для трейдеров, которые рибейтом пользуются
Nikolaich вне форума  
Старый 29.04.2014, 18:47   #1446
vikvin
Мастер

Цитата:
Ну урезать конечно будут посты, если они не очём, так же как и здесь. Если пост по делу, ни кто вам его не урежет. По поводу плеча согласен, плечо приличное, но оно как помогает хорошо заработать, так и быстро все слить, так что акцентировать внимание на кредитное плечо я бы не стал. По поводу спредов, то 3 пункта, это не средний спред, средний спред обычно 2 пункта, на пару евро доллар, а уних 3. Это грабеж!
Есть компании, где спред всего 1 пункт. Если вам не нравится Инста, так кто вам мешает перейти на другой. Переходите и можете работать. Зато в этой компании такой спред низкий по многим парам. И он не меняется со временем и не зависит от состояния рынка чего нет у других брокеров.
vikvin вне форума  
Старый 29.04.2014, 22:44   #1447
пульт
Мастер

Цитата:
Согласен! 3 пункта это вообще многовато как за спрэд. Но вообще, урезать посты, это более чем их традиция. Я в это отказываюсь верить просто. У них странный дц и я с ними работать не согласен, если речь идёт о торговле вообще. Мне остальные дц больше нравятся в этом плане
пульт вне форума  
Старый 30.04.2014, 16:40   #1448
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Согласен! 3 пункта это вообще многовато как за спрэд. Но вообще, урезать посты, это более чем их традиция. Я в это отказываюсь верить просто. У них странный дц и я с ними работать не согласен, если речь идёт о торговле вообще. Мне остальные дц больше нравятся в этом плане
Ну вы же недавно говорили, что спрэды у них среднее, а сейчас уже великоватые. А во что вы отказываетесь верить, что они удаляют флуд и спамм, я же вам сказал, если у вас посты со смыслом, ни кто их резать не будет. У меня друг трейдер, общается у них на форуме, но не для того чтобы бонусы получить, а ради знаний, так он говорит ни чего там не режут, если пишешь нормальные посты. Как я уже говорил, обрезали вам потому, что вы значит этого заслужили.
Juran123 вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:22   #1449
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Ну вы же недавно говорили, что спрэды у них среднее, а сейчас уже великоватые. А во что вы отказываетесь верить, что они удаляют флуд и спамм, я же вам сказал, если у вас посты со смыслом, ни кто их резать не будет. У меня друг трейдер, общается у них на форуме, но не для того чтобы бонусы получить, а ради знаний, так он говорит ни чего там не режут, если пишешь нормальные посты. Как я уже говорил, обрезали вам потому, что вы значит этого заслужили.

Неправда. Режут посты более 10 штук в день-тогда форумчанин становится виден модераторам и его посты тщательно проверяются. Я общался с опытными форумчанинами,у которых тысячи долларов в виде бонусов и все они очень недовольны этим поздно-осенним(2013) нововведением.Многие просто ушли с форума,а кто пишет,у тех прибавляется оплаты в день примерно по 4 доллара(это примерно 13 постов),но стоит учитывать то,что им делают скидку на стаж+их накопленные бонусы в профиле служат сильной заманухой для новеньких.

Остальным в лучшем случае оплачивают 300 сообщений в месяц и то надо Оооочень постараться!
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:56   #1450
Rim
Мастер

Цитата:
Спред у Инсты действительно самый большой из тех компаний, с которыми мне приходилось сталкиваться, но ведь они как хитро придумали - возврат 1,5 пункта спреда в виде ребейтов.Для основных валютных пар это получается довольно выгодно, ну а те, кто торгует на бонусы - платят спред по полной катушке, но дарёному коню....
Rim вне форума  
Закрытая тема