![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Мастер
|
![]()
Лично мне Инста Форекс не дает вывести часть из свободных средств на памме,которые не задействованы в моей торговле,и не дает четкий ответ,как они рассчитывают такой параметр,как "средства,доступные для снятия". В он.лайн поддержке мне два раза сказали,что средств для снятия более,чем достаточно,далее я прислал скрин,где видно,что у меня огромный минус в параметре средств,доступных для снятия,на что мне посоветовали обратится в тех.поддержку.Написал туда,мне ответили общей фразой,что если нельзя снять деньги,то значит они нужны для поддержания позиции,а так же используются бонусы.
На это я привел четкий расчет,по которому ясно,что средств для обеспечения позиций более,чем достаточно,даже с учетом бонусов и локов в обе стороны(привел максимальный расчет,который возможен). Тех.поддержка на это мне ответила,что передала мой запрос в тех.отдел.Я попросил прямую почту тех.отдела,на что мне тех.поддержка ответила,что когда будет ответ,то мне его перешлет. В результате разбирательства продолжаются уже 11 дней и ситуация встала колом-мне даже не могут обосновать невозможность снятия прибыли. К тому же прибыль с ролловеров принудительно идет в КУ упра,что без согласия трейдера не применяется в других ДЦ. На этот счет я тоже не получил никакого ответа,почему так происходит и почему я не могу снять хотя бы прибыль с ролловеров. Вобщем мрак полнейший на данный момент... |
![]() |
![]() |
#1443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1445 |
Мастер
|
![]()
Перед 3 пункта - это не грабеж, ведь все, кто идёт туда торговать, в торговых условиях прекрасно видят этот размер спреда, и если идут - значит соглашаются с этими условиями. Если ещё учесть, что два из этих трёх пипсов Инста отдаёт партнеру - то получаются очень привлекательные условия для партнёров и для трейдеров, которые рибейтом пользуются
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Мастер
|
![]()
Ну вы же недавно говорили, что спрэды у них среднее, а сейчас уже великоватые. А во что вы отказываетесь верить, что они удаляют флуд и спамм, я же вам сказал, если у вас посты со смыслом, ни кто их резать не будет. У меня друг трейдер, общается у них на форуме, но не для того чтобы бонусы получить, а ради знаний, так он говорит ни чего там не режут, если пишешь нормальные посты. Как я уже говорил, обрезали вам потому, что вы значит этого заслужили.
|
![]() |
![]() |
#1449 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Неправда. Режут посты более 10 штук в день-тогда форумчанин становится виден модераторам и его посты тщательно проверяются. Я общался с опытными форумчанинами,у которых тысячи долларов в виде бонусов и все они очень недовольны этим поздно-осенним(2013) нововведением.Многие просто ушли с форума,а кто пишет,у тех прибавляется оплаты в день примерно по 4 доллара(это примерно 13 постов),но стоит учитывать то,что им делают скидку на стаж+их накопленные бонусы в профиле служат сильной заманухой для новеньких. Остальным в лучшем случае оплачивают 300 сообщений в месяц и то надо Оооочень постараться! |
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |