Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 05:07   #1441
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, мнение трейдеров вообще очень нужно в данной ситуации. Причем желательно знать с каким депозитом работает человек, потому что при небольших суммах некоторые брокеры ведут себя естественно, а при появлении сумм свыше 10 тысяч начинаются разного рода приколы, от невывода, до "случайных" сливов. Но я бы не стал доверять совсем "зеленым" брокерам и тем более их ПАММ-площадкам.
Согласна. Если памм площадка новая и ранее я с ней не работала, то я не ло верю памм счетам этой компании суммы с тремя и более нулями. Основу капитала буду держать в проверенной площадке, а для работы с новой вы дед ю три-пять сотен для начала. И только когда я ввиду, что работа ведется стабильно - от работы самих памм счетов, до вывода прибыли - я смогу увеличить сумму капитала.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 05:37   #1442
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что за наивность? Банки явно не видят конкуренции в паммах, потому как вообще не могут серьезно относиться к этому. А нет у них памм системы потому как законодательство не позволяет. Если в будущем что то изменится, тогда думаю многие клиенты будут выбирать именно их памм площадки по причине надежности.
А предоставлять услуги Форекс-брокера позволяет? Что за наивность? Повторюсь, ПАММ-счета, это просто один из продуктов предоставляемых Форекс-брокером, т.е. получается, что банку одну половину деятельности законодательство позволяет, а вторую нет? Бред! Банк, это прежде всего БАНК, а не брокер, и соответственно заинтересован в продвижении первичных своих продуктов и законодательство здесь совершенно ни при чем!

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не знаю что вы такого капризного нашли у вебмани, но я все таки думаю что брокеры которые работают в наших странах должны работать с этой системой, потому что если нет то могут лишиться части клиентов, все таки многие работают с вебмани, во всяком случае при выборе площадки я бы обратил внимание, если на нее вывод. Конечно не самый главный показатель, но все таки и не лишний.
Ну, хотя бы то, что разрыв отношений с брокерами обычно происходит по ихней инициативе, а предлог всегда один и тот же - борьба с отмыванием денег. Через день какие-то нововведения появляются, открываешь кошелек, а там какие-то очередные придурочные правила новые. И поверьте, на ВМ свет клином не сошелся, то же Киви, например, или Ликпэй ничуть не хуже и куда менее привередливые. Понятно, что условия и способы ввода/вывода средств очень важный момент при выборе брокера, но отнюдь не главный, их сейчас достаточно, чтобы подобрать себе тот, который Вас устроит.
Glordon вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:39   #1443
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Не причина для отказа, но, возможно, мотивация для поиска другого брокера. Понятно, что в большинстве стран с ЭПС все нормально, но давайте не забывать, что есть страны "немного нецивилизованного мира", к ним можно отнести и российскую глубинку, и китайские провинции, и многие из стран бывшего СССР, которые по сей день не встали твердо на ноги. Для меня работа почти с любой системой кроме ЯД - это траты. В первую очередь времени, во вторую - средств. Понятно, что я смогу осуществлять покупки в интернете, но обналичить деньги будет весьма проблемно.
И снова выбор не по площадке а по как обналичить деньги, да в любой глубинки если вы пользуетесь интернетом то все у вас будет и платежные системы завести не проблема, а с банковскими картами работают все брокеры и у всех эти карты инвесторов есть. Это не проблема если на то пошло выбрать площадку как правильно, да надо самые крупные выбирать с хорошими отзывами.
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:43   #1444
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна. Если памм площадка новая и ранее я с ней не работала, то я не ло верю памм счетам этой компании суммы с тремя и более нулями. Основу капитала буду держать в проверенной площадке, а для работы с новой вы дед ю три-пять сотен для начала. И только когда я ввиду, что работа ведется стабильно - от работы самих памм счетов, до вывода прибыли - я смогу увеличить сумму капитала.

Если ПАММ площадка совсем новая, то тогда у нее и успешных управляющих не будет. Ведь для выбора управляющих нам необходимо, что бы у них была наторгована вполне приличная статистика, иначе нету никаких гарантий, что завтра он не залезет в просадку или вообще все не сольет. А перед тем как вкладывать деньги, следует почитать отзывы в интернете, обычно по ним можно составить достаточно объективную точку зрения.
sergey339 вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:40   #1445
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если ПАММ площадка совсем новая, то тогда у нее и успешных управляющих не будет. Ведь для выбора управляющих нам необходимо, что бы у них была наторгована вполне приличная статистика, иначе нету никаких гарантий, что завтра он не залезет в просадку или вообще все не сольет. А перед тем как вкладывать деньги, следует почитать отзывы в интернете, обычно по ним можно составить достаточно объективную точку зрения.
Какой смысл вкладывать в новую площадку? Площадка скажем так должна "выстояться". Как раз в такие площадки нужно просто следить за управляющими и развитием компании. Ни в коем случае не вносить средства внушительные как бы ни было на бумаге и выглядело шикарно и прекрасно. Нужно время и наблюдения. И по более смотреть отзывы на форумах
ThunderBird вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:53   #1446
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И снова выбор не по площадке а по как обналичить деньги, да в любой глубинки если вы пользуетесь интернетом то все у вас будет и платежные системы завести не проблема, а с банковскими картами работают все брокеры и у всех эти карты инвесторов есть. Это не проблема если на то пошло выбрать площадку как правильно, да надо самые крупные выбирать с хорошими отзывами.
Окей, объясню: у нас в республике есть 2 возможности выводы. Вебмани и ЯндексДеньги. Все, другие ЭПС - это крест. Банковских переводов в мою республику тоже нет, потому что в ней нет международных банков. При этом вебмани каждые 3-4 месяца лишает банка лицензии, и вывести на счет какого-то банка бывает просто нереально, потому что сам банк не сообщает об отказе, а Вебмани не уведомляет, получается, что клиент выводит деньги, и они "виснут" на 22 рабочих дня. Тоже самое и с ЯД - только здесь есть большой плюс - карта МС, через которую можно совершать обналичку. Если карты нет, то будут такие же проблемы как и с Вебмани. Только в случае с ЯД сумма застревает на 30 дней, хотя есть еще переводы системой Контакт (через ЯД имею ввиду), но с марта месяца этого года она работает не всегда, к тому же, пройти идентификацию у нас довольно сложно, надо заверять документы у нотариуса, отправлять сканы - это проблемно, особенно с учетом того, что к нотариусу еще надо записаться и оплатить прием. Ну и есть еще вариант - вывод на карты MC и Visa, но это только в том случае, если человек оформил карту в каком-то другом государстве, потому что у нас это тоже большая проблема, поэтому проще получить карту т Инсты, или оформить ЯндексДеньги. Теперь скажите, как сильно житель моей республики будет "перебирать"? Если отсутствует тот способ вывода/ввода которым он пользуется, то использование другого способа займет время, и что немаловажно - средства. К тому же, на обналичку ВМЗ свыше 300$ у нас платят подоходный налог.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:35   #1447
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А предоставлять услуги Форекс-брокера позволяет? Что за наивность? Повторюсь, ПАММ-счета, это просто один из продуктов предоставляемых Форекс-брокером, т.е. получается, что банку одну половину деятельности законодательство позволяет, а вторую нет? Бред! Банк, это прежде всего БАНК, а не брокер, и соответственно заинтересован в продвижении первичных своих продуктов и законодательство здесь совершенно ни при чем!

Согласно законодательству не могут физические лица заниматься торговлей на чужие средства, и вот так привлекать инвестиции.Так что еще как причем. Да и услуги по торговле на форекс они тоже предоставляют не понятно как, не по закону, а по причине неясностей этого закона и его вольных трактовок. Их выбирают просто потому что банк, хотя схема работа та же самая, как в любом ДЦ. И на семинарах представители этого не скрывают и говорят что памм система не появится пока не будет законодательно оформлена.

Цитата:

Может быть статистика не управляющих, а просто успешных трейдеров. Но это все же не то, согласен. Выбирая площадку и управляющих, и инвесторы должны видеть опыт именно публичной торговли на средства инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:44   #1448
jd1412
Специалист

Цитата:
Смотрите какая ситуация, брокер начинает свою работу с чистого листа, ровно как и трейдер. Думаю, что если при старте работы брокер планирует работать долго и честно, без "серых" или "черных" схем, то он должен всяческим образом с первых месяцев работы привлекать трейдеров. Сам обучать, переманивать, платить дополнительно, что бы успешные управы дополнительно торговали на еще 1 площадке. Что бы нарабатывали всю ту статистику, пока управы работаю на статистику, а это минимум 3 месяца - полгода, брокер начинает поиск инвесторов, но работу с трейдерами не прекращает. Получится, что где-то через полгода - год, можно будет иметь хотя бы небольшую площадку для того что бы работать на репутацию.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:10   #1449
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Какой смысл вкладывать в новую площадку? Площадка скажем так должна "выстояться". Как раз в такие площадки нужно просто следить за управляющими и развитием компании. Ни в коем случае не вносить средства внушительные как бы ни было на бумаге и выглядело шикарно и прекрасно. Нужно время и наблюдения. И по более смотреть отзывы на форумах
От выбора площадки фактически зависит желание инвестировать человека в дальнейшем, когда случится слив, то немногие поднимутся и начнут дело с ноля. Главное в этом вопросе, самому хорошо ознакомится с площадкой, а не полагаться на другого человека. И верно говорят о наличии счетов на площадке, если выгодные условия, то никого тормозить не станет и ещё смотреть как выводят деньги не задерживают ли их.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:14   #1450
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
От выбора площадки фактически зависит желание инвестировать человека в дальнейшем, когда случится слив, то немногие поднимутся и начнут дело с ноля. Главное в этом вопросе, самому хорошо ознакомится с площадкой, а не полагаться на другого человека. И верно говорят о наличии счетов на площадке, если выгодные условия, то никого тормозить не станет и ещё смотреть как выводят деньги не задерживают ли их.
Кстати, часто случается так, что после инвестирования или работы с каким-нибудь ММСИС, МИлтрейдом и прочими "супер-брокерами" человек вообще разочаровывается в валютном рынке и начинает с завидной регулярностью говорить "форекс - это кидлово" и т.п. Это проблема, поэтому желательно судить брокерские компании за мошенничество.
jd1412 вне форума