Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 17:44   #1441
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хмм интересная система, а что действительно так действуют эти бонусы или это ваши предположения? Тогда какой собственно смысл в этих бонусных деньгах, если по сути вы сами же будете их подкреплять, не пойму я. Ладно если бы они просто сгорали , а потом по новой можно было зарабатывать на форуме, так легче уже самому просто доливаться.
Никакие это не домыслы. Именно так у меня происходит в личном кабинете, как я изложила выше. Ну а какая выгода из того, что они будут постоянно сгорать, и их придется постоянно по-новому зарабатывать? Пусть прибыль с 10 бонусных долларов не существенная. Зато 360 бонусных долларов можно добавить к своим деньгам и получить уже ощутимую прибыль. Разве это плохо?
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:55   #1442
alien
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Никакие это не домыслы. Именно так у меня происходит в личном кабинете, как я изложила выше. Ну а какая выгода из того, что они будут постоянно сгорать, и их придется постоянно по-новому зарабатывать? Пусть прибыль с 10 бонусных долларов не существенная. Зато 360 бонусных долларов можно добавить к своим деньгам и получить уже ощутимую прибыль. Разве это плохо?

Я не говорю что это плохо, я просто не понимаю смысл, ели после того как они уйдут в минус, то пополнять их нужно собственными средствами, сделали просто так чтоб они, если и уходят в минус,просто сокращаются со временем, без пополнения собственными деньгами.Говорю , что так просто Вы торгуете собственными деньгами, если тело было слито, а не бонусами.
alien вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:29   #1443
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С таким бонусом в 15 долларов особо не разгонишься, да и условия отработки его будут жесткими и не выполнимыми, а может бонус быть и не выводимый. Именно для привлечения новых клиентов и рассчитанные такие вот бонусы, и многие их используют, даже если и не особо умеют торговать на форекс. Наверное бонусы можно использовать все, что даются, ведь их обратно не нужно отдавать.

Когда в условиях есть что-то про отработку бонуса, для снятия прибыли, я обычно дальше и не читаю. А вот когда прибыль с него подлежит выводу без всяких дополнительных условий, то это вариант ознакомиться с условиями торговли. Почти все бонусы для торговли только, но прибыль и вложить ведь в какой-нибудь памм можно.
martinish вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:32   #1444
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну и как сильно вы раскрутитесь от 15 долларов? Они конечно халявные но всё-таки. пару неверных входов и бонусов нет. Для трейдера нужно чёткое понимание, что никто бонусы на рынке не дают и не будут давать. Это плюшки для привлечения и лучше от этих плюшек отказываться и торговать на свои собственные средства и не более того
Ну, есть только один вариант: можно несколько раз инвестировать в экстремально агрессивные счета и поднять эту сумму до 100 долларов. Если получится, то можно двигатся дальше инвестируя в менее агрессивные счета, доводя депозит до 200 долларов. Потом переходить на умеренные счета и доводить до 1000 долларов. Конечно же на это уйдет больше года, но это же все бесплатно. И ради этого стоит попробовать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.11.2014, 00:30   #1445
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну, есть только один вариант: можно несколько раз инвестировать в экстремально агрессивные счета и поднять эту сумму до 100 долларов. Если получится, то можно двигатся дальше инвестируя в менее агрессивные счета, доводя депозит до 200 долларов. Потом переходить на умеренные счета и доводить до 1000 долларов. Конечно же на это уйдет больше года, но это же все бесплатно. И ради этого стоит попробовать.
А Вы оптимист Расрутится с 15 долларов до 100 это уже минусовая затея и очень низкой вероятностью. Да и раскрутится с 100 до 1000 это чуть лучшая вероятность. но-помоему это пустая трата времени, легче на любую работу без спец знаний устроится и заработаете 1000 за месяц, а не за год и тут уже вероятность сильно плюсовая, в отличие от бонуса в 15 долларов.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2014, 02:17   #1446
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы оптимист Расрутится с 15 долларов до 100 это уже минусовая затея и очень низкой вероятностью. Да и раскрутится с 100 до 1000 это чуть лучшая вероятность. но-помоему это пустая трата времени, легче на любую работу без спец знаний устроится и заработаете 1000 за месяц, а не за год и тут уже вероятность сильно плюсовая, в отличие от бонуса в 15 долларов.

Из личного опыта таких раскруток, правда не в ПАММ. Из 15 бывает легче 150 сделать чем из 100 1000, для этого нужно с ростом капитала снижать риски, иначе потери будут очень большими. Ну вы загнули, на любую работу и заработаете, не все ведь в Москве живут с такими то зарплатами.

Что касается бонусов - то ПАММ площадка Пантеон Финанс уникальна так же своей школой инвесторов и бонусом для инвестора,чего нет ни у одной другой площадки даже подобия. Поэтому вопросов о выборе места инвестировании при выборе из 3-х различных ПАММ площадок у меня не возникало.
Kickstart вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:49   #1447
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Когда в условиях есть что-то про отработку бонуса, для снятия прибыли, я обычно дальше и не читаю. А вот когда прибыль с него подлежит выводу без всяких дополнительных условий, то это вариант ознакомиться с условиями торговли. Почти все бонусы для торговли только, но прибыль и вложить ведь в какой-нибудь памм можно.
Да, но для того, что бы воспользоваться таким бонусом вам придется учиться торговать самостоятельно. Хорошо, если вы еще и тейдером являетесь, тогда согласна, бонус для торговли можно использовать для накопления капитала для инвестирования. НО если вы так успешно торгуете - для чего вам всю прибыль вкладывать в кого-то - торгуйте сами.

Говоря же о бонусах для инвесторов, я думаю, что вы правы, если бонус необходимо отрабатывать для того, что бы начать вывдить прибыль - это уже лишнее, так как порой на отработку уходят многие месяцы, а бонус собственно - не велик.
Avita вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:44   #1448
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так даже если вы и потеряете эти 10 бонусных долларов, то когда получите бонусы с этого форума или же выведете прибыль с других ПАММ-счетов, то с ваших средств высчитают 10 бонусных долларов и автоматически перенесут их на бонусный счет в вашем кабинете. Получается, что система сама у вас возьмет деньги и положит их на бонусный счет.
Да, вправду ведь говорят "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Какие же это бонусы, если их нужно в случае слива оплачивать из собственного кармана. Бонус на инвестирование в моем понимании это средства, которые дает брокер инвестору только для инвестирования в ПАММ-счета, которые нельзя снять и вывести можно только прибыль. Но чтобы утраченный бонус нужно было выплачивать со своих личных средств впервые слышу.
ixion вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:41   #1449
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Согласен, что с условиями пользования бонусов необходимо ознакомиться до того как решили ими воспользоваться. Те которые можно отработать обычно вариант долгий и порой даже не совсем то и реальный. Так же вы правы не так то и много имеется бонусов для инвестирования и уже остаётся выбирать именно то, что предлагают и останавливаться на том варианте который более выгодный, чем и занимаемся.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:32   #1450
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Ну это вы описали фантастические планы , с 15 долларов раскрутиться на 1000,я так понял речь идет об Инсте, там явно вы не найдете таких управляющих, которые так сразу вас нарастят этот бонус до такой суммы. Лучше всего потихоньку, если получится наращивать и небольшую прибыль выводить, так надежнее и гарантий больше что они выплатят.
alien вне форума