Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 08:55   #1441
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на этот вопрос глубже, то получается, что основу капитализации любого брокера составляют именно инвесторы с мелким капиталом, поэтому ответственное отношение брокера к каждому клиенту является залогом успеха в сохранении своего авторитета. А именно авторитет является главным фактором, на основе которого возникает доверия, и хотя гарантий пока ещё нет, но тем не менее это не отпугивает большинство инвесторов, которые при грамотном использовании диверсификации зарабатывают на Форекс, и в ПАММ - в частности.
Для инвесторов конечно важное значение имеет обратная связь с брокером и то как брокер относиться к своим клиентам , но ведь это не может являться какими то гарантиями для этого инвестора . Все свои гарантии инвестор должен сам себе создавать , вплоть до того , что не держать все свои деньги у одного брокера .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:27   #1442
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Понимаете тут еще зависит от того с кем ты имеешь дело,в таких кампаниях как пантеон финанс,я уверен,но новички бывают вкладывают деньги в кампании однодневки и там даже на маленькие суммы кидают. Да,у меня денежный оборот не большой,но кампания исполняет все обязанности здорово. Так что гарантии нужны наверно новичкам,а не тем инвестором которые уже долго инвестируют. Главное правильно инвестировать,что бы не потерять капитал.
Насчет новичков и тех, у кого денежные обороты небольшие, то я думаю, что для них, как раз, гарантии не так нужны. Прибыль всегда будут получать исправно, но если дело касается крупных средств, то я бы не рискнул, без гарантий, заводить денежные средства для памм инвестирования. Тогда уж лучше на фондовый вложил бы.
Фейрик вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:12   #1443
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет новичков и тех, у кого денежные обороты небольшие, то я думаю, что для них, как раз, гарантии не так нужны. Прибыль всегда будут получать исправно, но если дело касается крупных средств, то я бы не рискнул, без гарантий, заводить денежные средства для памм инвестирования. Тогда уж лучше на фондовый вложил бы.
Гарантии инвесторы сами себе предоставляют путем грамотного инвестирования в ПАММ счета . А если инвестор не умеет этого делать , то никакие дополнительные гарантии со стороны брокеров ему не принесут никакого проку , ведь все равно прибыль получить у него не выйдет .
Laborant вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:51   #1444
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Гарантии инвесторы сами себе предоставляют путем грамотного инвестирования в ПАММ счета . А если инвестор не умеет этого делать , то никакие дополнительные гарантии со стороны брокеров ему не принесут никакого проку , ведь все равно прибыль получить у него не выйдет .

Ну а с другой стороны, инвестор может быть и грамотным в плане анализа памм счетов и выбирать по большей части прибыльных управляющих, но если с брокером что то случится, то без всяких гарантий он все равно может остаться ни с чем, ну или без значительной части капитала в случае если не на одной площадке все держал.
martinish вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:09   #1445
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я за время инвестирования еще не сталкивался с проблемой,что меня что-то не устраивало или кто-то меня обворовал,поэтому компании,я доверяю. Для меня риски заключаются уже в самом инвестировании в ПАММ счет,что бы получить прибыль и не зайти в убыток.
Так в этом и есть преимущества памм системы перед тем же доверительным управлением, она гарантирует инвестору что никто кроме него самого не сможет воспользоваться его деньгами, что трейдер сможет ими только торговать и ничего больше с ними не сделает, получит управляющий только свою часть прибыли, остальное инвестор сможет забрать себе.
zeher вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:40   #1446
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так в этом и есть преимущества памм системы перед тем же доверительным управлением, она гарантирует инвестору что никто кроме него самого не сможет воспользоваться его деньгами, что трейдер сможет ими только торговать и ничего больше с ними не сделает, получит управляющий только свою часть прибыли, остальное инвестор сможет забрать себе.
Как правило в доверительном управление не раскрывают сделки совершенные на рынке форекс или других рынках что дает задуматься инвестору но вот памм счета на мой взгляд максимально открыты что говорит о честности их дейстий и особого доверия но так же надо понимать что в любой памм счет может слиться и что ваши деньги улетят в трубу.
kleryk вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:14   #1447
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как правило в доверительном управление не раскрывают сделки совершенные на рынке форекс или других рынках что дает задуматься инвестору но вот памм счета на мой взгляд максимально открыты что говорит о честности их дейстий и особого доверия но так же надо понимать что в любой памм счет может слиться и что ваши деньги улетят в трубу.
Счет может слиться только если это агрессивный счет, который выявить труда не составляет. Инвестирование в такие счета обычно осуществляется осознанно. Поэтому тут никаких гарантий нет. А вот если брокер перестанет выводить ваши деньги - это реальная проблема, и тут гарантии всем нужны, потому что риск неторговый.
Niagara вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:23   #1448
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для инвесторов конечно важное значение имеет обратная связь с брокером и то как брокер относиться к своим клиентам , но ведь это не может являться какими то гарантиями для этого инвестора . Все свои гарантии инвестор должен сам себе создавать , вплоть до того , что не держать все свои деньги у одного брокера .
Конечно, честность брокера перед клиентами является положительным моментом, который привлекает новых инвесторов, которые в свою очередь привлекают других. И пока работает брокер без сбоев, можно пробовать на этом зарабатывать. Но вот по поводу того, что гарантий всё-равно нет согласен, а поэтому единственное, что можно сделать для снижения рисков - диверсификация по площадкам. И нужно понимать, что это риски, от которых пока площадки не избавились.
FirstX вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:25   #1449
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Счет может слиться только если это агрессивный счет, который выявить труда не составляет. Инвестирование в такие счета обычно осуществляется осознанно. Поэтому тут никаких гарантий нет. А вот если брокер перестанет выводить ваши деньги - это реальная проблема, и тут гарантии всем нужны, потому что риск неторговый.
Мне кажется что брокер всегда в плюсе как не крути единственное что может произойти то это проблемы внутри фирмы или с банком который выводит сделки на меж банк.Не забываем том что все фирмы которые будут открываться на территории РФ будут попадать под их структуры регулирования и тут уже не куда не деться.
kleryk вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:36   #1450
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как мне кажется для инвестора должна быть только самая основная гарантия - это честность ПАММ площадки, остальные валютные риски инвестор конечно же должен нести сам и здесь уже больше роли будет играть опыт. Но время не стоит на месте и сейчас создается множество инвестиционных инструментов для снижения рисков.
Lawanski вне форума