Безопасный уровень просадки - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 14:42   #1441
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да порой консервативные памм счета приносят около 1% в неделю а не 2%. Мне кажется что просадка еще большая может формироваться из за пересидания сделок то есть когда сделка открыта без стопов и трейдер если ошибся с открытием он выжидает пока она уйдет в плюс как это делает сейчас Свен.
Да прибыль у консерваторов всегда колеблется от одного до двух процентов в неделю , но при этом просадки у них практически никогда не выходят за рамки допустимого , не более 20 процентов , а значит в такие счета можно инвестировать и не переживать , что с вашими деньгами что нибудь случиться .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 14:45   #1442
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да прибыль у консерваторов всегда колеблется от одного до двух процентов в неделю , но при этом просадки у них практически никогда не выходят за рамки допустимого , не более 20 процентов , а значит в такие счета можно инвестировать и не переживать , что с вашими деньгами что нибудь случиться .
1-2% в неделю солидный прирост даже для умеренных паммов а вот думаю просадка должна бы быть поменьше не то что бы должна а в идеале не превышала 15% как бы в консервативный пам и инвестируют больше ради сохранение средств и уменьшения рисков за счет прибыльности, прибыльность как бы отходит на второй план сугубо личные наблюдения конечно может у кого то есть свои замечания с интересом бы почитал.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 15:16   #1443
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По моему мат анализу максимальная просадка у консервативных памм счетов не должна превышать 25% так как дальнейшая просадка даст памм счету за тяжительный процесс выхода из просадки а вот у умеренных памм счетов максимальная просадка может доходить и до 48% или 50% так как дальнейшая просадка понесет за собой печальные последствия.
А по моему нет каких то отдельных норм по просадке для консервативных и каких то там остальных счетов, если смотреть с точки зоенния безопасности, что вы хотите сказать что если счет агрессивный или умеренный там то просадить на нем половину своего капитала это не опасно? Оригинально конечно, потеря половины капитала это в любом случае плохо и опасно для бизнеса инвестора, неважно какой там счет по типу вы определили.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 17:17   #1444
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите а в основе ваших стратеги лежит какой уровень прибыли у консерваторов и умеренных управляющих? Ведь умеренные обычно приносят процента 4-5 прибыли в неделю и просадка в 50 процентов заставит их отрабатывать просадку 10 или более недель. Как по мне это слишком большой срок что бы называть такую просадку безопасной.
Я писал о максимальных значениях при которых я бы уже задумывался бы о том чтоб вывести или оставить свой депозит у того или иного памм счета. Мне кажется что нормальная просадка у умеренных памм счетов это 15% которая отрабатывается за недели три или пять и не сильно вредит моему памм портфелю.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 18:32   #1445
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я писал о максимальных значениях при которых я бы уже задумывался бы о том чтоб вывести или оставить свой депозит у того или иного памм счета. Мне кажется что нормальная просадка у умеренных памм счетов это 15% которая отрабатывается за недели три или пять и не сильно вредит моему памм портфелю.
Умеренный счет имея такую просадку в 15 процентов должен ее гасит за неделю , кому то интересно ждать больше месяца выхода из такой весьма не глубокой просадки . Даже для консерватора 20 процентов просадки это нормально , так что тут тогда говорить про умеренные счета , они тем более проще и быстрее должны выходить из таких просадок .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 19:47   #1446
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Умеренный счет имея такую просадку в 15 процентов должен ее гасит за неделю , кому то интересно ждать больше месяца выхода из такой весьма не глубокой просадки . Даже для консерватора 20 процентов просадки это нормально , так что тут тогда говорить про умеренные счета , они тем более проще и быстрее должны выходить из таких просадок .
Ну возьмем к примеру муроммцев они для меня все умеренные памм счета которые выходили по моим подсчетам 3 недели из своих просадок. Что говорит о том что они не отклонялись от своей торговой стратегии. Вообще просадки на мой взгляд это индивидуальная вещь так как у каждого счета она разная и по разному воспринимается.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 18:17   #1447
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
1-2% в неделю солидный прирост даже для умеренных паммов а вот думаю просадка должна бы быть поменьше не то что бы должна а в идеале не превышала 15% как бы в консервативный пам и инвестируют больше ради сохранение средств и уменьшения рисков за счет прибыльности, прибыльность как бы отходит на второй план сугубо личные наблюдения конечно может у кого то есть свои замечания с интересом бы почитал.
Если вы говорите о средней просадке, не более 15% то может быть это реально, но если речь идет о максимальной просадке, то есть просадке которая была самая большая за время работы счета то боюсь вам будет очень проблематично найти такой счет который за все время работы не показал просадку выше 15%. Думаю все таки пиковые просадки могут доходить до 20%
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 19:54   #1448
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если вы говорите о средней просадке, не более 15% то может быть это реально, но если речь идет о максимальной просадке, то есть просадке которая была самая большая за время работы счета то боюсь вам будет очень проблематично найти такой счет который за все время работы не показал просадку выше 15%. Думаю все таки пиковые просадки могут доходить до 20%
Максимально допустимая 20% ,но встречается же и больше, от этого никуда не деньшся ,даже не в агрессивных умеренных счетах может быть и 30% ,но правда потом он их отработает ,но все же ,это будет по времени не мало. А вот консерваторы думаю что не должны более 15%, иначе тогда прибыль годичная будет мизерной.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 22:15   #1449
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен все зависит от стратегии управляющего, но одни доверяют и просадке в 50% и не выводят средства- возьмите примером управляющего Скальпера, жуть какие просадки допускает и еще деньги на счету есть. А есть управляющие которые редко когда и 20% допускают. Для меня же лично безопасная просадка на уровне до 35% и то если он бывает крайне редко.
Найти хорошего управляющего у которого очень хорошая стратегия - очень сложно. Если имеются просадки 80% и с них выходили, то не думайте, что так будет всегда, так как это очень большая редкость. Хорошие управляющие не допускают просадки более чем 50%. Наиболее безопасная просадка - это 25-30%.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 22:54   #1450
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Найти хорошего управляющего у которого очень хорошая стратегия - очень сложно. Если имеются просадки 80% и с них выходили, то не думайте, что так будет всегда, так как это очень большая редкость. Хорошие управляющие не допускают просадки более чем 50%. Наиболее безопасная просадка - это 25-30%.

Найти хорошего управляющего не сложно, так как попросту можно выбрать 10 топовых ПАММ счетов, а вот найти эффективного управляющего, который кроме хорошей безопасности сможет еще и приносить большую прибыль вот это уже сложно. А так безопасный уровень просадки и у меня находится на уровне до 25%.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ