Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 17:43   #1441
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
nikaVika , если инвестирование в картины, это на подобие памм-фонда, то тогда не ясно, покупать необходимо только один единственный вариант картин, всю галерею, или картины разбиваются на группы, можно выбрать, то, что более всего продвигается по прибыли. Что-то не совсем все ясно по картинам.
Ох,что-то я Вас запутала,похоже Смотрите-вот галерея у компании Артс Тренд.Когда на их официальном сайте Вы просматриваете меню "Галерея",то всё,что там находится-и картины,и зарисовки,и предметы-вот это всё вместе и является так сказать портфелем,в который можно инвестировать.И то,что будет добавляться потом,ведь компания совершает покупки,и что будет продаваться,то есть уходить из галереи-эти предметы и действия с ними влияют на рост цены на акции.Про фонд я говорила в том смысле,что это как инвестируешь только в консервативный например,то какой там присутствует набор счетов,такой и будет,то есть выкинуть какой-то нельзя.Так и у Артс Тренда-покупая акции,все картины участвуют в их ценообразовании.Нельзя выбрать,что вот эта и эта картина будет влиять на стоимость,а вот эти-не хочу,на них акции не хочу покупать,только на те.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:03   #1442
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ох,что-то я Вас запутала,похоже Смотрите-вот галерея у компании Артс Тренд.Когда на их официальном сайте Вы просматриваете меню "Галерея",то всё,что там находится-и картины,и зарисовки,и предметы-вот это всё вместе и является так сказать портфелем,в который можно инвестировать.И то,что будет добавляться потом,ведь компания совершает покупки,и что будет продаваться,то есть уходить из галереи-эти предметы и действия с ними влияют на рост цены на акции.Про фонд я говорила в том смысле,что это как инвестируешь только в консервативный например,то какой там присутствует набор счетов,такой и будет,то есть выкинуть какой-то нельзя.Так и у Артс Тренда-покупая акции,все картины участвуют в их ценообразовании.Нельзя выбрать,что вот эта и эта картина будет влиять на стоимость,а вот эти-не хочу,на них акции не хочу покупать,только на те.
Так и есть. Инвестор, покупая акции Артс Тренд, инвестирует деньги во все картины, размещенные в каталоге галереи. Если бы инвесторы Артс Тренд инвестировали в ту или иную картину, то все выбрали самые дорогие экземпляры. А более дешевые картины никто не пожелал бы выбирать. А так акции купили, и все картины задействованы.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:07   #1443
Wingo
Мастер

Цитата:
Ох,что-то я Вас запутала,похоже Смотрите-вот галерея у компании Артс Тренд.Когда на их официальном сайте Вы просматриваете меню "Галерея",то всё,что там находится-и картины,и зарисовки,и предметы-вот это всё вместе и является так сказать портфелем,в который можно инвестировать.
Наверное вы не совсем точно выразились .Дело в том что хотя конечно все произведения искусства размещенные в разделе галереи на сайте компании арт тренд и можно условно так сказать назвать партфелем по инвестированию в предметы искусства но покупая акции компании клиент может инвестировать только сразу в весь этот партфель.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:36   #1444
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверное вы не совсем точно выразились .Дело в том что хотя конечно все произведения искусства размещенные в разделе галереи на сайте компании арт тренд и можно условно так сказать назвать партфелем по инвестированию в предметы искусства но покупая акции компании клиент может инвестировать только сразу в весь этот партфель.
Да,именно такИ в то,что будет добавляться по мере развития компании, в галерею,тоже.Вообще,чтобы получить прибыль процентов 500%,то продавать картины стоит не ранее,как пройдёт лет пять.Поэтому ждать,что компания в этом году устроит предновогоднюю продажу,не думаю что рационально.прочитала,что эксперт,выдавший заключение о подлинности картины,оказавшейся подделкой,никакой юридической ответственности не несётПравда,не поняла,это только в России так или везде.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:43   #1445
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так и есть. Инвестор, покупая акции Артс Тренд, инвестирует деньги во все картины, размещенные в каталоге галереи. Если бы инвесторы Артс Тренд инвестировали в ту или иную картину, то все выбрали самые дорогие экземпляры. А более дешевые картины никто не пожелал бы выбирать. А так акции купили, и все картины задействованы.

Да, все картины и образуют , или если так сказать, являются той ценой которую мы видим в данный момент. По-моему вся основная цена завязана именно на общей сумме от картин находящихся в галереи , а только потом на нее действуют остальные внешние факторы, рекламы, выставки, маркетинг и т.д. Соответственно если дорожает данных картин, дорожает и цена акций.
alien вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:49   #1446
Anlagenalliance
Мастер

Насколько я понимаю, то покупая акции любой компании или предприятия, владелец акций становится частью выдавшей их структурой. Соответственно может как получать прибыль соразмерной той цене акций которая будет на тот момент, так и не получать ее если прибыли не будет. Акции это все что принадлежит компании.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:53   #1447
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да,именно так И в то,что будет добавляться по мере развития компании, в галерею,тоже.Вообще,чтобы получить прибыль процентов 500%,то продавать картины стоит не ранее,как пройдёт лет пять.Поэтому ждать,что компания в этом году устроит предновогоднюю продажу,не думаю что рационально.прочитала,что эксперт,выдавший заключение о подлинности картины,оказавшейся подделкой,никакой юридической ответственности не несёт Правда,не поняла,это только в России так или везде.
Если у компании серьезные намерения, то она обязательно столько лет будет на рынке. А те инвесторы, которые прикупили пакет акций Артс Тренд будут в любом случае с выгодой. Если я не ошибаюсь, то по правилам дивиденды акционерам должны выплачиваться ежегодно точно. Что касается более короткого интервала, то это уже на усмотрение самой компании.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:02   #1448
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то покупая акции любой компании или предприятия, владелец акций становится частью выдавшей их структурой. Соответственно может как получать прибыль соразмерной той цене акций которая будет на тот момент, так и не получать ее если прибыли не будет. Акции это все что принадлежит компании.
Не совсем так точнее сказать что клиент преобретающий определенный пакет акций становится совладельцем активов компании в размере соразмерном объему пакета владеимых им акций выраженному в процентах.Кроме того компания вроде обещала преобретать эти акции обратно по их номинальной стоимости.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:26   #1449
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Эти акции немного отдельно идут от компании.Цену на них устанавливает не компания.Пойти и продать Артс Тренду бумаги через пять лет на ту сумму,которую они будут стоить на тот момент,если я правильно поняла,то нельзя.Продать кому угодно другому человеку хоть по миллиону за одну штучку-пожалуйста,если купятВыставил цену-и жди.Даже пара тысяч акций не даёт их владельцу каких-то прав на компанию и её дела.Только продажа "под имя"(репутацию,стоимость галереи,будущие перспективы) компании.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:26   #1450
Leos
Мастер

Цитата:
Эти акции немного отдельно идут от компании.Цену на них устанавливает не компания.Пойти и продать Артс Тренду бумаги через пять лет на ту сумму,которую они будут стоить на тот момент,если я правильно поняла,то нельзя.Продать кому угодно другому человеку хоть по миллиону за одну штучку-пожалуйста,если купят Выставил цену-и жди.Даже пара тысяч акций не даёт их владельцу каких-то прав на компанию и её дела.Только продажа "под имя"(репутацию,стоимость галереи,будущие перспективы) компании.
Чтобы знать точно какие права и обязанности у акционеров компании, надо все таки просмотреть учредительные документы и знать законодательство Британских Виргинских Островов, иначе все что мы здесь будем предполагать не может с высокой вероятностью быть правильным. Все что мы обсуждаем по этому вопросу относится лишь к нашему опыту.
Leos вне форума