Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 08:17   #1441
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну я обычно когда рекламлю свои проекты, указываю все свои контакты. Конечно, около 50% а может и больше рефералов мне не знакомы, они просто регистрируются по моих ссылках и все. Но часть связывается со мной, постоянно общаемся, обсуждаем новые проекты или счета. Обращаются ко мне за советами часто. Я не понимаю тех людей, которые специально чистят реферальные ссылки чтобы зарегистрироваться напрямую, ведь при этом они же ничего не теряют, наоборот получают полную поддержку за это.
А какие виды рекламы приносят наибольший эффект? Я пока, что только имею рефералов из подписи в форумах. Сечас как бы в планах сделат страничку и подключить директ. Но даже по скромному бюджету это вытянет долларов 300 за 2-3 месяца. С другой стороны вижу , что бесплатные способы имеют низкую эффективность.
ivis вне форума  
Старый 14.07.2013, 08:27   #1442
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А какие виды рекламы приносят наибольший эффект? Я пока, что только имею рефералов из подписи в форумах. Сечас как бы в планах сделат страничку и подключить директ. Но даже по скромному бюджету это вытянет долларов 300 за 2-3 месяца. С другой стороны вижу , что бесплатные способы имеют низкую эффективность.
Такие деньжища тратить на рекламу , а доход вы с этого какой будите иметь , мне все же кажется , что это не настолько эффективный способ заработка , что на него стоило бы так сильно тратить свои деньги . Лучше все таки пригонять рефералов сразу к брокеру и дц , с открытием торгового счета , это вам принесет побольше прибыли .

Старый 14.07.2013, 09:00   #1443
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Такие деньжища тратить на рекламу , а доход вы с этого какой будите иметь , мне все же кажется , что это не настолько эффективный способ заработка , что на него стоило бы так сильно тратить свои деньги . Лучше все таки пригонять рефералов сразу к брокеру и дц , с открытием торгового счета , это вам принесет побольше прибыли .
Тут смотря какой итог нужен.если просто привлечь человека .но он только поинтересуется ,то можно и в компанию сразу.Но лучше как по мне через свой блог или сайт.где можно расписать все плюса и минуса,показать скрины по выплатам и пример из своей торговой недели например.это больше привлечет и заинтересует.
spartak вне форума  
Старый 14.07.2013, 09:10   #1444
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Тут смотря какой итог нужен.если просто привлечь человека .но он только поинтересуется ,то можно и в компанию сразу.Но лучше как по мне через свой блог или сайт.где можно расписать все плюса и минуса,показать скрины по выплатам и пример из своей торговой недели например.это больше привлечет и заинтересует.

Да кто пойдет инвестировать через блог , сами подумайте , если инвестор хочет инвестировать то это означает что он уже знает что это такое и врядли из всяких блогов , наверное он сам поинтересовался памм системой у своего брокера и захотел инвестировать , в таком случае зачем ему находить какие-то блоги и искать памм счета.
Forexjan вне форума  
Старый 14.07.2013, 10:10   #1445
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да кто пойдет инвестировать через блог , сами подумайте , если инвестор хочет инвестировать то это означает что он уже знает что это такое и врядли из всяких блогов , наверное он сам поинтересовался памм системой у своего брокера и захотел инвестировать , в таком случае зачем ему находить какие-то блоги и искать памм счета.
То же самое и сайтами , если он и решиться инвестировать , то станет это делать только после того , как точно убедиться в прибыльности и работоспособности памм инвестиций , а когда он это сделает , то вы ему уже как агент преведшие его на памм инвестиции и не нужны будите , он и сам сможет прекрасно управляться без вас .
daffu36 вне форума  
Старый 14.07.2013, 12:00   #1446
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
То же самое и сайтами , если он и решиться инвестировать , то станет это делать только после того , как точно убедиться в прибыльности и работоспособности памм инвестиций , а когда он это сделает , то вы ему уже как агент преведшие его на памм инвестиции и не нужны будите , он и сам сможет прекрасно управляться без вас .
Так все и делают. Потому-что инвестиции это не самостоятельная торговля, которой надо обучаться много лет, грамотному инвестированию можно обучиться и за неделю две. А если вы еще и в курсе что такое форекс, то и за пару дней. Так что стабильный пассивный доход не построишь на памм консультирование, так-что его лучше совмещать с другими выдами заработка.
hufu вне форума  
Старый 14.07.2013, 16:45   #1447
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но тем не менее по личному опыту известно что множество людей, надумавших заняться инвестированием ищут опытных консультантов-рефоводов, чтобы обсудить свои планы, свои вложения, как правильно распределить капитал, как выбрать счета для инвестиций. Но всегда всем повторяю, что я могу лишь посоветовать, а определяться должен каждый самостоятельно.
asem9077 вне форума  
Старый 14.07.2013, 17:15   #1448
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

Нет , инвестор вкладывается тогда когда имеет достаточно опыта в торговле на форексе и только потом он уже понимает о том что можно и инвестировать потому что не только он один может торговать , по моему лучше всего инвестировать в том случае когда сам знаешь как торговать , и никакой блог и так всякие агенты не привлекут серьёзного инвестора.
Forexjan вне форума  
Старый 14.07.2013, 17:30   #1449
asem9077
Acrypto-Профессионал

В таком случае палка с двух концов, как говорят. Ведь если человек сам умеет торговать, знает всю суть торговли на рынке, то ему выгоднее вложиться в собственную торговлю и получать гораздо больше чем прибыль в памм-счетах. А в инвестирование идут те, кто не хочет изучать рынок, кто жаждет пассивного заработка и при этом не прикладывать никаких усилий. А о блогах вы немного ошибаетесь, иногда попадаются люди которые сначала вроде и по мелкому инвестируют а через месяц-год вкладывают десятки тысяч.
asem9077 вне форума  
Старый 15.07.2013, 02:48   #1450
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нет , инвестор вкладывается тогда когда имеет достаточно опыта в торговле на форексе и только потом он уже понимает о том что можно и инвестировать потому что не только он один может торговать , по моему лучше всего инвестировать в том случае когда сам знаешь как торговать , и никакой блог и так всякие агенты не привлекут серьёзного инвестора.
Коллега, вынужден не согласиться с вами. Сам знаю нескольких людей, которые не разбираются в торговле, но инвестируют в памм счета внушительные суммы ( от 20 тысяч долларов). Конечно, знания форекса и торговли дают существенные преимущества инвестору, но в большинстве случаев тут особого ума не нужно - смотришь историю счета управляющего, доходность и инвестируешь, если риски приемлемые. Думаю, что это не обязательное условие
dos1k вне форума