Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 14:32   #1441
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сегодня впервые мне открылась картина "Без названия" Винни Реунова. Мне она напомнила витрину газетного киоска или полку книжного магазина. Голова голубого мультипликационного кота достаточно гармонично вписывается в изображение. Только я не пойму, что этим персонажем художник пытается подчеркнуть.
Сегодня заметил, что галерея Артс Тренд пополнилась новыми картинами. Подробно рассмотреть все добавленные произведения современного искусства не было времени, но сразу скажу что одна картина сразу же привлекала мой взгляд своей яркостью. Речь идет о картине Степана Рябченко "Война и мир по дороге в рай". Но после увеличения и более детального рассмотрения пришло разочарование. Картина напомнила мне детскую поздравительную открытку.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:44   #1442
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сегодня заметил, что галерея Артс Тренд пополнилась новыми картинами. Подробно рассмотреть все добавленные произведения современного искусства не было времени, но сразу скажу что одна картина сразу же привлекала мой взгляд своей яркостью. Речь идет о картине Степана Рябченко "Война и мир по дороге в рай". Но после увеличения и более детального рассмотрения пришло разочарование. Картина напомнила мне детскую поздравительную открытку.
Ну так художник может свой стиль таким видит не обязательно что должно быть все по классическим канонам живописи, посмотрим может и такие картины найдут признание и своего зрителя, ведь не зря их добавили в галерею артса значит таки картины имеют потенциал, либо художник владелец Артса))(шутка), думаю невозможно наполнить галерею только исключительно высоко художественными картинами иногда приходиться идти на риск.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:46   #1443
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Эта картина уже не первый день в галереи находится. Просто она через раз открывается. Например, сегодня не открылись у меня "База насекомых" Василия Цаголова. Зато упомянутая вами картина видна. А вчера было все наоборот. С чем это связано, не могу сказать. А вот картина Из проекта "Солярный гедонизм" Александра Клименко мне напомнила палитру красок после творчества детей.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:57   #1444
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эта картина уже не первый день в галереи находится. Просто она через раз открывается. Например, сегодня не открылись у меня "База насекомых" Василия Цаголова. Зато упомянутая вами картина видна. А вчера было все наоборот. С чем это связано, не могу сказать. А вот картина Из проекта "Солярный гедонизм" Александра Клименко мне напомнила палитру красок после творчества детей.
И вправду, некоторые картины то открываются, то нет, скорее всего какие-то недоработки сайта. Но все равно, раньше ни картины "База Насекомых "Василия Цаголова, ни картины Анатолия Криволапа "Хата", ни упомянутой уже мною картины в галерее Артс Тренд не было. Компания периодически пополняет свою коллекцию новыми работами.

Кстати, не замечал раньше и картины Криволапа "Вечернее марево" в галерее Арта.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:38   #1445
kravchuk2014
Новичок

Современоге искуства - ето впервую очередь шедеври, і нелза обєктивно оценити ето "нравится " а ето "не нравится ". Всьоже зависит от смисла которий передает опредилоная картина или скульптура. Ведь кождое должно оцениватся по достоинству , не смотра чорний квадрат ето или Джаконда... Искуство оно ж ведь какоє разное...
kravchuk2014 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:50   #1446
nikaVika
Мастер

Цитата:
И вправду, некоторые картины то открываются, то нет, скорее всего какие-то недоработки сайта. Но все равно, раньше ни картины "База Насекомых "Василия Цаголова, ни картины Анатолия Криволапа "Хата", ни упомянутой уже мною картины в галерее Артс Тренд не было. Компания периодически пополняет свою коллекцию новыми работами.

Ну у меня например всё вовремя открывается и не пропадает потомИ все перечисленные картины Вами уже были в галерее.Так что пока новенького нетВзяли б и сделали подписи,какого числа и года была приобретена та или иная картина,чтоб сразу видно было,это новое пополнение галереи,или просто глюк сайта,что не было видно.
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:59   #1447
Leos
Мастер

Цитата:

Было бы лучше, если бы компания изменила страничку "Галерея". Причем картины лучше всего сформировать по художникам, чтобы сразу можно было увидеть какой художник пополнился новыми картинами. В этом случае было бы какая-то классификация, что соответствует принципам галереи, а то получается, что все картины разбросаны по всей страничке. Как-то неудобно их совмещать по художнику.
Leos вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:00   #1448
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну у меня например всё вовремя открывается и не пропадает потом И все перечисленные картины Вами уже были в галерее.Так что пока новенького нет Взяли б и сделали подписи,какого числа и года была приобретена та или иная картина,чтоб сразу видно было,это новое пополнение галереи,или просто глюк сайта,что не было видно.
Вы наверное уже слышали и от меня и от других форумчан о том, что часть картин из галереи Артс Тренд в ноябре и декабре будут выставлены на продажу. Как думаете, какие именно картины из галерея будут проданы и будет ли галерея Арта после продажи этих картин пополняться новыми?! Лично мне кажется, что продавать будут "худшие" картины из галереи, а это работы выполненные техникой цифровой печати, имхо.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:08   #1449
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Было бы лучше, если бы компания изменила страничку "Галерея". Причем картины лучше всего сформировать по художникам, чтобы сразу можно было увидеть какой художник пополнился новыми картинами. В этом случае было бы какая-то классификация, что соответствует принципам галереи, а то получается, что все картины разбросаны по всей страничке. Как-то неудобно их совмещать по художнику.

Очень конструктивное замечание, Leos! Полностью поддерживаю такое изменение. Галерея идёт в разнобой что порождает бардак и неопределенность. Хоть порядок и творчество понятие несовместимые, но сайт должен быть удобным. Такая сортировка принесёт много пользы и создаст удобство в просмотре картин.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:17   #1450
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы наверное уже слышали и от меня и от других форумчан о том, что часть картин из галереи Артс Тренд в ноябре и декабре будут выставлены на продажу. Как думаете, какие именно картины из галерея будут проданы и будет ли галерея Арта после продажи этих картин пополняться новыми?! Лично мне кажется, что продавать будут "худшие" картины из галереи, а это работы выполненные техникой цифровой печати, имхо.
Пополнится ли новыми картинами галерея-это если будут выгодные варианты для покупки.Вряд ли компания просто сложит денежки за продажу своих картин в чемоданчик и уедет,если будет возможность что-то купить стоящее.Насчёт картин на продажу-"худшие" продавать это смотря в каком понимании.Ведь это выходит первая продажа компании,и от результата будет зависеть дальнейшее развитие Артс Тренда,репутация.Цифровая печать-это Вы про картины Сая?Может,они и выглядят как-то неочень,но сколько они будут стоить,мы не знаем.И в ценовом качестве возможно эти картины далеко не худшие
nikaVika вне форума