Куда вложить свободные средства? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 20:22   #1441
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы вообще советовал вкладывать в Джборна,Убунта,трейдеры после недавней просадки,а после нее всегда показывает хорошую,стабильную прибыль. Так что можно смело в них вкладывать. А что касается Валекса,то я бы подождал две недели,а потом можно смело входить. А вообще хороший вариант Ахмедос,потому что он допускает маленькие просадки и даже не страшно на них попасть,а потом очень долго стабильно торгует.
В Валекса я бы тоже не советовала сейчас вкладывать, зачем бессмысленно рисковать своими инвестициями. По поводу Ахмедоса думаю согласны все, этот управ, просто мечта инвестора, если бы таких было около пяти, то думаю, можно было бы получать чудесную прибыль. А вот Джборн и Убунт показывают хорошую прибыль, только не нужно попадать на просадки, сейчас как раз подходящий момент для инвестирования в них.
tatas вне форума  
Старый 17.10.2014, 22:31   #1442
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно, стандартные 5-7%, если останутся "лишние" возможно чуть увеличу долю. Просадки в 90% остались в истории. Сейчас Валекс работает на порядок осторожнее. Тем более, что недавно (две недели назад) была просадка. Обычно Валекс очень аккуратно работал с минусовым КУ, ну и плюс ко всему сказанному, 80% можно в случае чего вывести.
Как то вот раньше проходил я мимо Валекса ( или он мимо меня) . И вот сечас смотрю - мне немного не нравится размер его просадок. Так вроде все ничего - и не часто у него просадки случаются, и прибыль достаточна. Но вот размеры просадки , вернее величина - вот что настораживает. Если бы он уменьшил это размер , цены бы ему не было.
andrstar вне форума  
Старый 17.10.2014, 23:10   #1443
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как среди недели инвестировать надо растолковать а то не всем понятно, в памм счета и индексы можно среди недели инвестировать, а в фонды нет, смотрите а то увидите что фонд в минусе или плюс показывает вложитесь а вши денежки начнут работать только со следующей недели. свободные средства можно инвестировать в фонды заранее.

Да, особенно стоит отметить индексы в данной теме, как наиболее универсальный инструмент для вложения посреди недели свободных средств. Вот вдруг возникла ситуация, что вывели средства из ПАММ досрочно и думаете, куда бы распределить. Тут индексы как раз будут очень кстати, ведь их купить и продать можно в любой момент, можно выставлять так же в них стопы, такой себе трейдинг над трейдингом по сути получается, где мы фактически торгуем долями из ПАММ управляющих
Kickstart вне форума  
Старый 18.10.2014, 01:23   #1444
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, особенно стоит отметить индексы в данной теме, как наиболее универсальный инструмент для вложения посреди недели свободных средств. Вот вдруг возникла ситуация, что вывели средства из ПАММ досрочно и думаете, куда бы распределить. Тут индексы как раз будут очень кстати, ведь их купить и продать можно в любой момент, можно выставлять так же в них стопы, такой себе трейдинг над трейдингом по сути получается, где мы фактически торгуем долями из ПАММ управляющих
Согласна, индексы удобный инструмент, но думаю, все-таки стоит избегать вывода средств посреди недели, ведь это грозит начислением штрафов в соответствии с принимаемой офертой. Я бы не стала выводить средства досрочно, а потом вкладывать в индексы, лучше все делать по порядку, например, в начале недели вложить часть средств в счет (умеренный), а в начале следующей недели при условии что он дал прибыль, еще инвестировать в индекс, вот и получиться что мы вкладываем часть средств в счет, а остальную часть плюс прибыль - в индекс.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.10.2014, 02:03   #1445
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, индексы универсальные, только тоже в них может многое зависить от одного трейдера. Простой пример эта неделя, которую загубил скальпер своими огромными просадками. В которых индексах был скальпер, те индексы показали довольно крупные просадки, вот вам и универсальный инструмент. Хочу в новой неделе вложиться в агрессивный фонд, кто че думает, стоит ли, или же подождать чуток?
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 04:12   #1446
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как среди недели инвестировать надо растолковать а то не всем понятно, в памм счета и индексы можно среди недели инвестировать, а в фонды нет, смотрите а то увидите что фонд в минусе или плюс показывает вложитесь а вши денежки начнут работать только со следующей недели. свободные средства можно инвестировать в фонды заранее.
Ничто не мешает просто взять и отменить распоряжение на инвестирование в фонд посередине недели. Я сам, в первый раз так, и сделал когда захотел свободные средства вложить в новый фонд посередине недели и не прочел правила. Вложил средства, а они не активировались, потом я заявку отменил.
Фейрик вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:56   #1447
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, вместо Свена я бы выбрал два ПАММ-счета каких-то по 100 долларов, если капитала самого было меньше 500, а вот если уже 1 000 есть, то можно в Свена вкладывать смело, счет не плохой, но мы говорим о 100 долларах, а их не положишь в него ну ни как, зато в других топ-управляющих можно положить.
Все должно быть пропорционально если у вас вклады в памм счета по 1000 долларов в управляющих то в Свена инвестировать как бы незаметно нечем не будет отличаться в портфеле он, а если у вас по 100 долларов счета в портфеле то в Свена тысячу это сделает его локомотивом. Все понятно в одного инвестировать не резон и разбросать сумму лучше будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:43   #1448
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все должно быть пропорционально если у вас вклады в памм счета по 1000 долларов в управляющих то в Свена инвестировать как бы незаметно нечем не будет отличаться в портфеле он, а если у вас по 100 долларов счета в портфеле то в Свена тысячу это сделает его локомотивом. Все понятно в одного инвестировать не резон и разбросать сумму лучше будет.

Ну можно кому-то выделить большой процент,а кому-то поменьше,но разница между 1000 долларов и 100 очень большая. Я бы советовал вложить средства в Ахмедоса,Патрика,Джборна,м жно в Кляксу. Эти трейдеры достаточно стабильны и равны,поэтому можно разделить им по 25% в портфеле и такой портфель будет по прибыли лучше,чем готовые инструменты.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:55   #1449
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Согласен, узнал об этом недавно, когда инвестировал в понедельник, а средства были заморожены до конца недели. Однако вовремя узнал, что можно снять такие замороженные средства для моментального инвестирования в индексы, для закрытия в конце ТП например, или в ПАММ Пантеона с ТП в 1 неделю, однако с Форекс Трендом вливаться по середине недели для закрытия в ролловер нельзя, придется ждать ещё 1 ТП.
Да появляются новые инвесторы, посчитала нужным напомнить об этом, вы тоже со своей стороны подсказали что замороженные средства можно снять и инвестировать. Сегодня уже можно в фонды инвестировать и индексы какие нравятся, я же по необходимости вложу еще в Валекса чтоб быстренько просадку отбить.
Bagira вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:31   #1450
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно, стандартные 5-7%, если останутся "лишние" возможно чуть увеличу долю. Просадки в 90% остались в истории. Сейчас Валекс работает на порядок осторожнее. Тем более, что недавно (две недели назад) была просадка. Обычно Валекс очень аккуратно работал с минусовым КУ, ну и плюс ко всему сказанному, 80% можно в случае чего вывести.
В общем я уже практически определился - в валекса и хозяина точно буду инвестировать. Хотелось бы конечно вложить и в скальпера - в тандеме с валексом и минусовым ку такая связка как мне кажется принесла бы просто огромную прибыль. Но увы минималка скальпера не для меня.
galat вне форума