![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
При выводе процент теряться не будет, теряется сумма на курсе доллара, Вам выводится будет приблизительно по 56 рублей за доллар, а в обменниках курс намного выше, более 60 рублей, получается что на курсе Вы потеряете около 7-10%. Сам хотел выводить через ЯД с переводом на Вебмани, но после приблизительных подсчетов решил что лучше поискать другие способы вывода. |
|
![]() |
![]() |
#1442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1444 |
Мастер
|
![]()
Ребята, чтоб не терялся никакой процент и был более выгодный курс, то я использую обменку юа или обменник юа. Выходит достаточно выгодно. Так что самое интересное, то там есть ЭПС, которая нужна тебе и можно обменять. К примеру, я хочу попробовать вместо Вебмани использовать Перфект мани. Так вот если мне когда -нибудь понадобится Вебмани, то можно Перфект мани поменять на Вебмани. Кроме того, насколько я поняла, то на другие ЭПС на данный момент деньги выводятся гораздо быстрее.
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока с выводом Вебмани проблема, подал в прошлый понедельник заявку, результатов пока нет, надеялся что получу на той недели, но теперь понял что получу на этой недели. Наверное буду тоже осваивать работу с Перфект Мани, попробую сделать небольшой пробный вывод, чтобы понять какие будут потери. За перевод ПерфектМани на Вебмани берут 4-5%. |
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы давали заявку на ПМ ивам в течении суток выводили? Странно, я когда подал заявку, мне ее исполнили мгновенно, причем как ввод, мгновенный был так и вывод на кошелек. А вы сколько раз выводили через ПМ, может с каждым разом срок обработки увеличиваться да оговоренного срока или может Вы выводили большую сумму? |
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Специалист
|
![]()
Если выводить надо россиянам, я рекомендую только киви кошелек. Нет никаких комиссий при как вводе, так и выводе денежных средств. Сейчас пытаюсь узнать что выгоднее онлимани или перфектмани, мне кажется обе последние площадки уступают киви.
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Мастер
|
![]()
Я с вами полностью согласна, я тоже из России и вывожу средства из Пантеона именно с помощью Киви-кошелька. Вы правы, это очень удобный способ, средства сразу автоматически конвертируются в личном кабинете из долларов в рубли и затем спокойно, а главное быстро (у меня через день) выводятся на Киви-кошелёк без всяких там комиссий. Очень удобно и оперативно, спасибо Пантеону, да и как работает Киви мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
#1450 |
Мастер
|
![]()
Все таки считаю что в данный момент лучше использовать платежные системы, которые работают непосредственно с долларами, любые операции связанные с рублями, будут невыгодны из-за разницы курсов. Например в Пентеоне курс берется 58 рублей за доллар, а в реале доллар будет стоит больше 63 рублей. Поэтому для себя буду искать способы работы с Вебмани через ПерфектМани, жду когда появятся деньги на Вебмани, чтобы попробовать работу с ПерфектМани.
|
![]() |