Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 16:43   #1441
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
добрый день! друзья форумчане,неужели нет никого кто выводит на кошелек яндекс деньги,уже обращался не один раз,а ответа так и не прозвучало,будьте добры,кто выводит на эту систему,подскажите какой процент теряется при выводе средств,просто вроде как сейчас напряженка с вебмани,я так то на нее расчитывал,если разница небольшая,то лучше буду с яндекса вводить первый депозит

При выводе процент теряться не будет, теряется сумма на курсе доллара, Вам выводится будет приблизительно по 56 рублей за доллар, а в обменниках курс намного выше, более 60 рублей, получается что на курсе Вы потеряете около 7-10%. Сам хотел выводить через ЯД с переводом на Вебмани, но после приблизительных подсчетов решил что лучше поискать другие способы вывода.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:42   #1442
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нибудь:сколько времени будут выводиться бонусные форумные деньги с счёта в пантеоне на Яндекс деньги? На вопрос о том сколько времени будут выводить деньги с форума,мне ответили,что целую неделю! А с пф? А то к новому году хотелось бы деньжат немного,а если и с пантеона так же выводить их будут,то не видать мне их ещё очень долго.
Смотрите. С форума деньги не выводят не целую неделю, а каждый понедельник. То есть если вы сделает заявку на вывод с форума в субботу, то в понедельник уже деньги будут на счету пантеона. Сейчас с пантеона быстрее всего выводить через ПерфектМани. Это не самый выгодный, но самый быстрый способ. Я подал заявку на вывод на ПМ со счета в ПФ и меньше, чем через сутки деньги были уже у меня на карточке.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:56   #1443
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Смотрите. С форума деньги не выводят не целую неделю, а каждый понедельник. То есть если вы сделает заявку на вывод с форума в субботу, то в понедельник уже деньги будут на счету пантеона. Сейчас с пантеона быстрее всего выводить через ПерфектМани. Это не самый выгодный, но самый быстрый способ. Я подал заявку на вывод на ПМ со счета в ПФ и меньше, чем через сутки деньги были уже у меня на карточке.
Довольно таки быстро, но скажите а что вы делаете с Перфект Мани? Как вы их выводите. как обналичиваете? И на сколько отличается это от ВМ? Представитель Пантеона обещал скинуть инфу о выплатах сегодня на форуме ПроКэпитал, так ничего и не скинул, такое отношение конечно я вам скажу.. ну напиши хоть что то люди же ждут, а тут не ответа ни привета. Так и не ясно как исполняются наши заявки на вывод ВМ.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:17   #1444
Дёмина
Мастер

Ребята, чтоб не терялся никакой процент и был более выгодный курс, то я использую обменку юа или обменник юа. Выходит достаточно выгодно. Так что самое интересное, то там есть ЭПС, которая нужна тебе и можно обменять. К примеру, я хочу попробовать вместо Вебмани использовать Перфект мани. Так вот если мне когда -нибудь понадобится Вебмани, то можно Перфект мани поменять на Вебмани. Кроме того, насколько я поняла, то на другие ЭПС на данный момент деньги выводятся гораздо быстрее.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:18   #1445
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Довольно таки быстро, но скажите а что вы делаете с Перфект Мани? Как вы их выводите. как обналичиваете? И на сколько отличается это от ВМ? Представитель Пантеона обещал скинуть инфу о выплатах сегодня на форуме ПроКэпитал, так ничего и не скинул, такое отношение конечно я вам скажу.. ну напиши хоть что то люди же ждут, а тут не ответа ни привета. Так и не ясно как исполняются наши заявки на вывод ВМ.

Пока с выводом Вебмани проблема, подал в прошлый понедельник заявку, результатов пока нет, надеялся что получу на той недели, но теперь понял что получу на этой недели. Наверное буду тоже осваивать работу с Перфект Мани, попробую сделать небольшой пробный вывод, чтобы понять какие будут потери. За перевод ПерфектМани на Вебмани берут 4-5%.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:00   #1446
alien
Мастер

Цитата:

Вы давали заявку на ПМ ивам в течении суток выводили? Странно, я когда подал заявку, мне ее исполнили мгновенно, причем как ввод, мгновенный был так и вывод на кошелек. А вы сколько раз выводили через ПМ, может с каждым разом срок обработки увеличиваться да оговоренного срока или может Вы выводили большую сумму?
alien на форуме  
Старый 15.12.2014, 21:53   #1447
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Курс действительно немножко не такой выгодный у ПерфектМани по сравнению с Вебмани. Но иногда быстрый вывод, а у меня все получилось меньше, чем за сутки немного важнее дополнительных пары гривен. Возможно, если ситуация с Вебмани нормализуется, то можно будет и дальше использовать эту ЭПС, но пока что это не очень удобно.
Не знаю, не проверял по ПерфектМани, но у Веб-мани в обменниках курс по 17 гривен за доллар, это хороший курс, просто потери могут быть из-за того, что курс слишком часто меняется, я когда недавно выводил деньги по X-change на приватовскую карточку, то курс был 15,90, когда деньги пришли, он стал уже 16,30.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:47   #1448
1mila
Специалист

Если выводить надо россиянам, я рекомендую только киви кошелек. Нет никаких комиссий при как вводе, так и выводе денежных средств. Сейчас пытаюсь узнать что выгоднее онлимани или перфектмани, мне кажется обе последние площадки уступают киви.
1mila вне форума  
Старый 16.12.2014, 03:13   #1449
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если выводить надо россиянам, я рекомендую только киви кошелек. Нет никаких комиссий при как вводе, так и выводе денежных средств. Сейчас пытаюсь узнать что выгоднее онлимани или перфектмани, мне кажется обе последние площадки уступают киви.
Я с вами полностью согласна, я тоже из России и вывожу средства из Пантеона именно с помощью Киви-кошелька. Вы правы, это очень удобный способ, средства сразу автоматически конвертируются в личном кабинете из долларов в рубли и затем спокойно, а главное быстро (у меня через день) выводятся на Киви-кошелёк без всяких там комиссий. Очень удобно и оперативно, спасибо Пантеону, да и как работает Киви мне очень нравится.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:06   #1450
filatd
Мастер

Все таки считаю что в данный момент лучше использовать платежные системы, которые работают непосредственно с долларами, любые операции связанные с рублями, будут невыгодны из-за разницы курсов. Например в Пентеоне курс берется 58 рублей за доллар, а в реале доллар будет стоит больше 63 рублей. Поэтому для себя буду искать способы работы с Вебмани через ПерфектМани, жду когда появятся деньги на Вебмани, чтобы попробовать работу с ПерфектМани.
filatd вне форума