Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 21:51   #1441
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Благодарю за инфу про данный счет, добавлю его в избранное. Но инвестировать единственную сотню в 1 этот счет я бы не рискнул, чтоб потом не заглядывать в него каждый день и не думать - а вдруг просадка. Уж лучше если вкладывать - в опытного управляющего который себя показал, например Джборн или Убунт.

Знаете,я бы 100 долларов вложил в Ахмедоса,так как он достаточно хорошую прибыль приносит и показывает очень редкие маленькие просадки. 100 долларов не такая большая сумма,что бы обязательно делать диверсификацию. А если хочется диверсификации,что бы уменьшить риски,думаю можно воспользоваться фондом ТОР 15,так как он достаточно стабилен.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:24   #1442
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете,я бы 100 долларов вложил в Ахмедоса,так как он достаточно хорошую прибыль приносит и показывает очень редкие маленькие просадки. 100 долларов не такая большая сумма,что бы обязательно делать диверсификацию. А если хочется диверсификации,что бы уменьшить риски,думаю можно воспользоваться фондом ТОР 15,так как он достаточно стабилен.
Фонд Топ 15 можно советовать большинству инвесторов в качестве своего первого инструмента, с которого вообще можно начать достаточно безопасно инвестировать, а главное и прибыльность у него далеко не самая слабенькая, поэтому одну сотню доверить ему можно. А в ahmedos если и инвестировать одну сотню, то только понимая то, что от него многие уже инвесторы ожидают просадку, поэтому если его и держать, то длительное время и понимать, что у него просадки могут быть и по 10%, правда просадки у него редкие и отбивает он эти убытки достаточно быстро, зато доходность даже с учётом просадок может быть в районе 2% и более.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:37   #1443
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Кроме ахмедоса можно рассмотреть в качестве объекта для инвестирования управляющего sean счет под номером 561368.

Но я придерживаюсь тактики - хоть какая то диверсификация лучше никакой, поэтому предпочту разделить средства между джборн и убунт. Это распределение особо не снизит доходность, но сделает просадку менее глубокой чем в случае если в неё попадет 1 ПАММ в который была инвестирована вся сотня.
Kickstart вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:47   #1444
filatd
Мастер

Цитата:
Кроме ахмедоса можно рассмотреть в качестве объекта для инвестирования управляющего sean счет под номером 561368.

Но я придерживаюсь тактики - хоть какая то диверсификация лучше никакой, поэтому предпочту разделить средства между джборн и убунт. Это распределение особо не снизит доходность, но сделает просадку менее глубокой чем в случае если в неё попадет 1 ПАММ в который была инвестирована вся сотня.

Да, Ахмедос, Убунт и ДжБорн хорошие управляющие, показывающие высокую прибыль и редкие просадки, но если нужно добиться максимальной диверсификации, то лучше использовать индекс Прайз 2, он показывает хорошую прибыль и при этом будет нормальная диверсификация Среди его отличного состава есть Ахмедос и Убунт
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 05:00   #1445
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос, Убунт и ДжБорн хорошие управляющие, показывающие высокую прибыль и редкие просадки, но если нужно добиться максимальной диверсификации, то лучше использовать индекс Прайз 2, он показывает хорошую прибыль и при этом будет нормальная диверсификация Среди его отличного состава есть Ахмедос и Убунт
Если просто вложить 100$ в Прайз2, затем "посидеть" в этом Индексе до 6 недель - выйдет 10$ прибыли, которые можно пустить для вложения в Дж. Борна, у которого соответствующая минималка. Вот вам и диверсификация + вложение в ПАММ-инструмент и ПАММ-счет. Даже не надо придумывать велосипед, т.к. с сотней или даже пятиста долларов особо не разгуляешься и не применишь инвестирование на просадке, т.к. все время придется менять управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 05:48   #1446
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Новичку в любом случае будет проще работать с готовыми инструментами, даже если на счету и не сто долларов. Каких-либо серьезных заработков от такой суммы ждать не приходится, поэтому основная задача сохранить средства до следующего вливания. Можно даже работать с одним счетом, а следующую сумму вложить уже в другого управляющего.

Инвестировать в какой то один памм счёт сотню долларов думаю всё таки рискованно новичкам, гарантии нет что они смогут выбрать именно такой который не получит просадку. Более проще и надёжнее когда новичок распорядится сотней инвестируя её в индекс или же фонд. Как раз вход в эти сервисы позволяет это сделать и вероятность просадки значительно меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:28   #1447
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да, можно и разделить сотню пополам и отдать половинки Jborn и ubunt, правда диверсификация будет весьма слабой, но уже хоть что-то. А можно поступить более осторожно и инвестировать в фонд Топ 15 или индекс Миллион 3, в них диверсификация будет явно получше, за счёт большего количества счетов, которые достаточно качественные. Тут уже дело лично инвестора какой вариант выбрать. Ведь можно вообще взять ahmedos и сидеть в нём единственной сотней.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:17   #1448
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Фонд Топ 15 можно советовать большинству инвесторов в качестве своего первого инструмента, с которого вообще можно начать достаточно безопасно инвестировать, а главное и прибыльность у него далеко не самая слабенькая, поэтому одну сотню доверить ему можно. А в ahmedos если и инвестировать одну сотню, то только понимая то, что от него многие уже инвесторы ожидают просадку, поэтому если его и держать, то длительное время и понимать, что у него просадки могут быть и по 10%, правда просадки у него редкие и отбивает он эти убытки достаточно быстро, зато доходность даже с учётом просадок может быть в районе 2% и более.
У меня фонд топ-15 ста для инвестирования не в качестве первого инструмента, а в качестве последнего. Надоело прыгать по памм счетам, заниматься переливами средств. А тут в фонд вложил свои средства и не нужно переживать за всякие просадки, думать, что там должен принести, а что не должен. В фонде все идет стабильненько.
Фейрик вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:04   #1449
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да просадки редкие у этих управляющих, но если на них попадешь, то будет совсем не радостно. Вот я попал на просадку у Джиборна - почти 3 недели он нарабатывал ту прибыль, которую потерял. Привлекает, конечное то что у него низкий порог входа и в принципе неплохая торговля. Вот останавливался бы он раньше - было бы гораздо лучше. Но я все равно держу в нем деньги.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:10   #1450
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня фонд топ-15 ста для инвестирования не в качестве первого инструмента, а в качестве последнего. Надоело прыгать по памм счетам, заниматься переливами средств. А тут в фонд вложил свои средства и не нужно переживать за всякие просадки, думать, что там должен принести, а что не должен. В фонде все идет стабильненько.

Да, Топ 15 отличный фонд для инвестирования 100 долларов, за счет большого числа управляющих просадок вообще не должно быть, если будут, то небольшие. Наверное на следующей недели выведу с Поляковой 100 долларов и будут инвестировать в Топ15, пока других привлекательных вариантов для инвестирования 100 долларов не вижу.
Vikomor вне форума