Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 08:14   #1441
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я смотрю, что у множества ведущих трейдеров открыты сделки вчера после 23-15. Причём те у кого они открыты в неверном направлении уже зафиксировали убыток: Лион, Трейдер, СкайФХ. Остальные либо закрылись в плюсе через полчаса-час после открытия позиций, либо закрылись уже утром в прибыль (Вульф), либо продолжают держать сделки открытыми. Что там за движение такое было, что вызвало повальное вхождение в рынок?
Какое то движение по рынку было- но в новостях анонса никакого не было. Что за активность вчера была у управляющих, даже не знаю. Что ожидали, видимо раз основная масса уже закрылась . в 12 часов еще узнаем, кто на что рассчитывал и что получилось . А пока утро вторника и интересно, что все почти уже торговали, давно такого не было. Уже даже можно первые выводы делать по работе и может даже присматривать на следующую неделю. Патрик меня напрягает...
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:22   #1442
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какое то движение по рынку было- но в новостях анонса никакого не было. Что за активность вчера была у управляющих, даже не знаю. Что ожидали, видимо раз основная масса уже закрылась . в 12 часов еще узнаем, кто на что рассчитывал и что получилось . А пока утро вторника и интересно, что все почти уже торговали, давно такого не было. Уже даже можно первые выводы делать по работе и может даже присматривать на следующую неделю. Патрик меня напрягает...
Да не только вас - у меня через индекс в Патрика инвестировано около 6% средств так что видеть просадку от него я совсем не хочу. Судя по статистике до просадки он может спокойно ещё недели 3 прибыльных выдать, кроме того он и ранее в начале недели попадал в просадку а к концу выходил в прибыль так что пока что будем надеяться на лучшее.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:41   #1443
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Натс сам в себя инвестирует? так при отрицательном КУ это нельзя делать, через кого то надо в себя постоянно инвестировать, предположение возможное а вытянуть из отрицательного КУ памм счет Натсу вряд ли удастся он в этом минусе долго и если хотел бы то вывел уже давно, не может наверное больше чем хочет.
Если у Натса цель заработать деньги, то ничто не мешает ему доливаться под прибыльные сделки в свой счёт как инвестор, а потом выводить со штрафом в 10% на следующей неделе. Кстати, Пантера закрыла свой счёт, печально, всего лишь 4 недели просуществовал! Посмотрел, новых счетов она тоже не открыла. И вроде бы нигде не написала о закрытии, подвела инвесторов.
pvwv вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:43   #1444
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да не только вас - у меня через индекс в Патрика инвестировано около 6% средств так что видеть просадку от него я совсем не хочу. Судя по статистике до просадки он может спокойно ещё недели 3 прибыльных выдать, кроме того он и ранее в начале недели попадал в просадку а к концу выходил в прибыль так что пока что будем надеяться на лучшее.
Если Патрик и вторую сделку закроет в минус, то похоже что это будет просадка на неделе, тогда лучше ставить стоп на ваш индекс с ним, потому что он может просесть до 10% инвестору. Ахмедос принес только что 1% но я его долю еще на той неделе сократил, видимо эта неделя будет еще с доходом. Клякса тоже закрылся в плюс
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:59   #1445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще такое не раз было , что Патрик показывал с самого начала недели небольшой минус, а потом его отрабатывал, но раньше у него давнешней прошлой просадки не было, вот поэтому я насторожилась немного. Сейчас же 10 недель он в прибыль работал, поэтому может и просесть вполне. Кто обращал внимание на счет[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]ANTIfa[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]659551 ?[/font]. Неплохой пока молодой .

[attachment=195933:антиф.png] Кто что думает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: антиф.png
Просмотров: 15
Размер:	103.2 Кб
ID:	186726  
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:03   #1446
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс сам в себя инвестирует? так при отрицательном КУ это нельзя делать, через кого то надо в себя постоянно инвестировать, предположение возможное а вытянуть из отрицательного КУ памм счет Натсу вряд ли удастся он в этом минусе долго и если хотел бы то вывел уже давно, не может наверное больше чем хочет.
Ну, конечно, он это не напрямую действует. Через аккаунт жены, брата, свата... Вариантов много и при этом есть уникальная возможность инвестировать под открытые сделки, по которым управляющий видит прибыль. А закрыв хорошую прибыль, можно уже не открываться до конца недели или вовремя вывести 90% инвестиций. Скорее всего множество управляющих так и делает, но доказать это возможности нет, да и смысла особого то же.
valera вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:12   #1447
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, конечно, он это не напрямую действует. Через аккаунт жены, брата, свата... Вариантов много и при этом есть уникальная возможность инвестировать под открытые сделки, по которым управляющий видит прибыль. А закрыв хорошую прибыль, можно уже не открываться до конца недели или вовремя вывести 90% инвестиций. Скорее всего множество управляющих так и делает, но доказать это возможности нет, да и смысла особого то же.
Так было всегда и будет. Трейдеры постарше вкладывают сами в себя когда нужно сделать доливку срочно, на инвесторов рассчитывать нельзя, а нужны гарантии. Также этим успешно пользуются новички, когда нужно нарастить уровень своего КИ, а поначалу это трудно сделать, вот и идут на такие непопулярные меры, некоторые даже этого не скрывают.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:17   #1448
pittt
Мастер

Цитата:
Вообще такое не раз было , что Патрик показывал с самого начала недели небольшой минус, а потом его отрабатывал, но раньше у него давнешней прошлой просадки не было, вот поэтому я насторожилась немного. Сейчас же 10 недель он в прибыль работал, поэтому может и просесть вполне. Кто обращал внимание на счет[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]ANTIfa[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]659551 ?[/font]. Неплохой пока молодой .

АНТифа, довольно таки интересный счет, удивило, что счет такой молодой, а КИ уже 180 тыс. обычно так не бывает, возможно управляющий зашел сам в себя как инвестор. Пока наблюдаю за эти счетом, просто не хочется вложиться в него и попасть на просадку. Вот МедВумен, тоже так начинала очень резво а потом убытки пошли огромные
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:18   #1449
filatd
Мастер

Цитата:

Сам сегодня выбирал счет для появившихся денег, смотрел ANTIfa 659551,доходность хорошая, но я пока не увижу в истории просадки опасаюсь инвестировать, если бы был вход 10 долларов, то попробовал бы в него инвестировать. Желательно чтобы молодые счета имели минимальный вход и штраф за досрочный вывод, например как у Натса штраф 10% (10 долларов вход).
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:21   #1450
galat
Мастер

Цитата:
Пополнять капитал управляющего конечно нельзя, а вот инвестировать в свой памм счет очень даже можно, ведь для этого дела у него может быть второй аккаунт. Тем более что натсу подобное выгодно - он знает когда вложить в свой памм счет под прибыль, да и интерес инвесторов в нужный момент если что сможет подогреть.
galat вне форума