Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 08:41   #1441
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У меня тоже пока было все хорошо,но вот Убунт что то начал просаживаться,мне Гера советовала вместо него Кешера инвестировать,а я как то не успел советом воспользоваться,а теперь Кешер вон как прет ,не остановишь,так что может Убунт себя покажет еще у него много времени до конца торгового периода,но Кешер хоть и молодой ,но мне он нравится возможно инвестирую в него чуть позже.
Кстати, мне тоже понравился Кешер. Я вот посмотрю как на этой неделе отработает мой портфель, а то вполне возможно, что добавлю его в портфель вместо счета Касса. У этого счета тоже счета были закрыты с минусами. Все равно, Убунт все таки отрабатывает просадки и довольно быстро. Да и просадки у него небольшие. По 60% он явно не проседает. А у меня как раз сейчас общая просадка по портфелю столько составляет.
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 08:50   #1442
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой неделе портфель у меня был следующим: Хьюго, Боксер, Доменик, Даймондс, Салах, Митро. Арес, медвульф - у этих управляющих у меня 4-6% капитала. Юмид, Пантера, Филипины. Иванджомб - имеют по 1,5-2,5% капитала. И всеми "горячо любимый" (в том числе и мной) Алифинвест, имеющий 54% от капитала)))

Да уж, интересный у вас портфель получился-) Чего только стоит одни "Филипины" - прекрасный ник нейм у управа-) Но довать Алифу 50 процентов было крайне не разумно. У меня все намного прозаичнее получилось, Локомотив индекс Популярный и 2 управа, взятых на 100 для отработки сложных процентов, в итоге у всех равные доли. Тем не менее, такой нехитрый портфель уже 2 недели приносит мне по 2.5 процента, сейчас еще Популярынй не всю прибыль взял.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	86.6 Кб
ID:	254738  
alien вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:08   #1443
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, мне тоже понравился Кешер. Я вот посмотрю как на этой неделе отработает мой портфель, а то вполне возможно, что добавлю его в портфель вместо счета Касса. У этого счета тоже счета были закрыты с минусами. Все равно, Убунт все таки отрабатывает просадки и довольно быстро. Да и просадки у него небольшие. По 60% он явно не проседает. А у меня как раз сейчас общая просадка по портфелю столько составляет.
А это вы куда так инвестировали что такую просадку поймали,подскажите начинающему инвестору чтобы я не наступил на такие же грабли,мне конечно нравится когда управляющие делают большие проценты,но мне не нравится когда они делают глубокие просадки поэтому я смотрю на историю счета и если вижу большую просадку ,то не инвестирую в такой счет,это конечно чисто психологически,но все равно ,мне еще нравится как торгует Даймондс,может следующий по инвестициям он будет,вы правы, посмотрел сейчас Убунт в плюс вышел.
disel вне форума  
Старый 20.03.2015, 10:12   #1444
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А это вы куда так инвестировали что такую просадку поймали,подскажите начинающему инвестору чтобы я не наступил на такие же грабли,мне конечно нравится когда управляющие делают большие проценты,но мне не нравится когда они делают глубокие просадки поэтому я смотрю на историю счета и если вижу большую просадку ,то не инвестирую в такой счет,это конечно чисто психологически,но все равно ,мне еще нравится как торгует Даймондс,может следующий по инвестициям он будет,вы правы, посмотрел сейчас Убунт в плюс вышел.
На этой неделе у меня был такой портфель: Стайрен - 20%, Пантера - 20%, Алифинвест - 20%. а все остальное у меня распределялось между счетами Темирхана, Кассы и Джоборна. но в Джоборне у меня минималка всего лишь висит. Так вот выходит, что по такому портфелю у меня три счета красные, то есть висят в просадке. Причем Старен слит. 90% минуса. Я даже теперь и не знаю, бедет ли он возвращать просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 10:16   #1445
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж, интересный у вас портфель получился-) Чего только стоит одни "Филипины" - прекрасный ник нейм у управа-) Но довать Алифу 50 процентов было крайне не разумно. У меня все намного прозаичнее получилось, Локомотив индекс Популярный и 2 управа, взятых на 100 для отработки сложных процентов, в итоге у всех равные доли. Тем не менее, такой нехитрый портфель уже 2 недели приносит мне по 2.5 процента, сейчас еще Популярынй не всю прибыль взял.
Действительно, у вас довольно простой и действенный портфель который вряд ли сумеет загнать Вас в минус. Но в то же время, хотелось бы отметить, что несмотря на убыток который получен на этой неделе прибыльность моего портфеля за период участия в ШУ составляет 54%))) Так что просадка не так уж и печальна)))
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:12   #1446
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня был такой портфель: Стайрен - 20%, Пантера - 20%, Алифинвест - 20%. а все остальное у меня распределялось между счетами Темирхана, Кассы и Джоборна. но в Джоборне у меня минималка всего лишь висит. Так вот выходит, что по такому портфелю у меня три счета красные, то есть висят в просадке. Причем Старен слит. 90% минуса. Я даже теперь и не знаю, бедет ли он возвращать просадку.
Для меня такой портфель совершенно неприемлем. Я считаю, что и так сильно рисковала инвестируя в АлифИнвест минимальную сумму и то это принесло мне одни неприятности. Но мои неприятности бледнеют рядом с вашими, тем более, что есть шанс, что и Алиф сольет счет. Теперь я снова буду инвестировать без экспериментов только в проверенные памм-счета.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.03.2015, 15:00   #1447
Juicy
Мастер

На данный момент мой текущий инвестиционный памм портфель представляет себя из трех умеренных управляющих. Два из них Форекс тренда: Арес и Качер, а один Пантеоновский - Jakov Fatisov. Портфель меня устраивает так как за эту торговую неделю принес мне 5% прибыли,вообще расчитую чтобы в месяц выходило от 10%,думаю вполне реально.
Juicy вне форума  
Старый 20.03.2015, 15:17   #1448
Redbird
Мастер

У меня сейчас стандартная ситуация с инвестиционным портфелем. В нем находятся сейчас три счета и средства между ними распределены поровну. А именно у меня в инвестиционном портфеле сейчас джборн Гелиос и Доменик. Не знаю как хорошо они поторгуют на этой и на следующей неделе но надежды на них большие, точнее хотелось бы что бы они хотя бы не просели.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 15:25   #1449
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для меня такой портфель совершенно неприемлем. Я считаю, что и так сильно рисковала инвестируя в АлифИнвест минимальную сумму и то это принесло мне одни неприятности. Но мои неприятности бледнеют рядом с вашими, тем более, что есть шанс, что и Алиф сольет счет. Теперь я снова буду инвестировать без экспериментов только в проверенные памм-счета.
Вы знаете, я теперь тоже сделала такой вывод. Ведь если бы я не начудила, точнее не пошла на поводу у форума, а просто долилась свободные средства по тем счетам, что у меня были, кроме Темирхана, то эффект был бы на порядок выше. Пантера бы мне сделала нормальную прибыль и с того портфеля, что у меня был это была бы отличная сумма. Ну ничего, немного подкорректируемся и опять в бой. Само главное сейчас, чтоб средства оставшиеся сохранить.
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 20:16   #1450
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Пока что ещё мой Пантеон-портфель держится в плюсе, +0.42%. Но я жду фиксации убытка от Алифинвеста и получения недельного убытка в районе -7%, Алифинвесту я в портфеле выделил 11%. Ситуацию спасает мой ФТ-портфель, уже сейчас прибыль более +1.60%, и я надеюсь что в сумме неделя окажется плюсовой.
как же я надеюсь, что все таки алифинвест сможет закрыть прибыль и все таки перекрыть минус. у вас хотя бы какой- то процент в прибыли, у меня вообще минус в размере 18% так что радуйтесь этому =)

На следующею неделю буду инвестировать в счета, которые стабильно торгуют и желательно не агрессивные, буду брать в портфель митро, боксера, даймандса. Мне нравиться такой состав и прибыль может быть больше 3%
175a вне форума