Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 16:13   #1441
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
говорят что на неделе. га прошлой неделе обанкротилась Альпари, а это значит что инвесторы от туда перейдут в Пантеоновскую площадку, хотя бы частично. Так что вопрос с капитализацией ПАММов будет решен. Так же мне кажется что появятся новые управляющие, которые покажут не плохую торговлю. Так что будет ждать улучшения и развития площадки, к тому времени наверное и ПАММ 3.0 доведут до ума.

На официальном сайте компании Альпари есть информация, что 16 января произошел технический дефолт компании Alpari UK. Эта компания входит в бренд Альпари, но является отдельным юридическим лицом. Поэтому остальные компании работают. Например, в России и СНГ работает Alpari Limited. Так что большого притока новых управляющих на Пантеон и ФТ ожидать не стоит. Единицы придут если только.

Насчет startin - говорят, что это ПАМММ. Я наблюдал, получается, что он положительные сделки закрывает, а отрицательные пересиживает, но это же не будет продолжаться вечно. Это как пирамида. Пока зарабатывает, но может в любой момент закрыться. Не стоит рисковать.
Sergei7777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:22   #1442
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот Кузнец и Боксер уже принесли прибыль, после убыточных недель, у первого сейчас +1.02%, а во второго трейдера 1.88% как для понедельника то прибыль вполне приемлема. А вот больше всех порадовал СкайФх, который внезапно зафиксировал +4.33% данная прибыль наверное многих удивила, ведь за последний месяц он практически ничего не заработал.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:24   #1443
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я себе уже взял за правило не лезть в свой портфель в течении недели, так как уже не раз на этом обжегся. У меня были аналогичные ситуации как у вас, но было еще и такое, что управляющий от которого я вывел деньги, к концу неделе ушел в прибыль, а я в итоге взял убыток у другого управляющего. Итог я не лезу в свой портфель в течении недели. Ахмедос ушел в минус в начале неделе, но он редко выходит из минуса в плюс, поэтому я не рассчитываю на прибыль от него на этой неделе.
Однажды, не давно кстати, Ахмедос уже бывал в аналогичной ситуации, и на вторник к обеду вырулил все в плюс, а неделю закрыл в прибыль. Так что рано отчаиваться. Тем более риска как такого нет. Ахмедос не дает большие просадки. 10% это максимум. Я вот вложил в счет боксера. Он первой же сделкой вышел в плюс почти 2%, и я уверен что он до конца недели будет плюсовать. Напрягает немного темирхан. Что то долго сделки держит свои открытыми.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:24   #1444
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все таки рискнула и осталась в МедВульфе. Но вот пока в Пантеру все таки не инвестировала. Судя по всему, то все таки стоит попробовать. Но у нее как - то странно, то большой плюс, то теперь небольшая просадка. Вообще ничего не понимаю. А вот МедВульф пока еще не торговал, не спешит что - то выбираться из просадки. Или просто пока нет хорошего входа.
Я тоже надеюсь на МедВульфа на этой неделе и то, что он пока не спешит выходить в рынок думаю даже лучше, скорее всего нету подходящего входа, это лучше чем если-бы он открылся сразу и начал всеми способами отбивать просадку, возможно он успокоился и теперь будет более осторожно искать момент для входа на рынок. Хозяин уже открыл первую сделку и очень интересно тоже как он отработает на этой неделе, но больше уверенности что будет прибыль.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:32   #1445
AntonVR
Мастер

Цитата:
Только, что просматривал ПАММ-счета и наткнулся на вот такого интересного управляющего. Я говорю о startin (636425), investflow показывает, что у него открыто 306 открытых сделок и суммарная плавающая просадка составляет уже почти 92%. Это можно назвать полным сливом депозита, но как так получается управляющий открыл ох 306 сделок и не закрывает их?
Да, все так и есть. Счет Стартина это типичный пример счета-пирамиды. Управляющих открывает большое количество сделок, точнее даже не сам управляющий, а его робот, и закрывает только положительные сделки, а минусовые сделки оставляет висеть. Минус по ним постепенно растет, за счет оттока средств инвесторов и в результате счет закрывается по стоп-ауту
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:35   #1446
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, вот только если он просядет на этой неделе, то думаю он значительно себя понизит в глазах инвесторов, ведь получается у него уменьшаются прибыльные периоды, всего 5 недель проторговал в плюс после просадки, а для него это мало и учитывая то, что перед прошлой просадкой прошло несколько недель прибыли, то он уже не будет считаться таким стабильным. Вот лучше-бы он сейчас не старался отыгрываться, но его новая открытая сделка говорит что он стремится перекрыть минус, что может закончиться тоже минусом.
Откуда вам известно, о чем говорит его новая открытая сделка, если вы не знаете, как торгует управляющий и по какой системе?Рано пока говорить о серии, для этого надо получить как минимум еще одну убыточную сделку, а так он может вполне перекрыть этой сделкой ту просадку, что, как я надеюсь, он и сделает.Просто если он начнет проседать с понедельника, то к пятнице может дойти и до -10%.
Alisa вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:40   #1447
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если Ахмедос просядет. то опять у меня неделя не удастся. Он у меня в Прайзе 2, а Прайз 2 куплен на 0% депозита, так что от работы Ахмедоса очень многое зависит в моем памм портфеле. Вот как только он закроет сделку будет понятно, или он реабилитируется или еще больше просядет и за неделю у него будет убыток. Но я больше склоняюсь к тому что он исправит свой минус на плюс.
Ahmedos (558616) открыл вторую сделку, инвесторы стали досрочно выводить. А в индексе никогда не поздно поставить стоп лосс, тем более что сегодня понедельник и можно еще деньги перебросить в другой памм или индекс. Вряд ли он исправит минус на плюс, cколько инвестировала в него , что то такого не припоминаю. Зачастили что то просадки, 5 недель назад минус был, раньше у него был период без просадок гораздо больше
margovara вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:41   #1448
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Только, что просматривал ПАММ-счета и наткнулся на вот такого интересного управляющего. Я говорю о startin (636425), investflow показывает, что у него открыто 306 открытых сделок и суммарная плавающая просадка составляет уже почти 92%. Это можно назвать полным сливом депозита, но как так получается управляющий открыл ох 306 сделок и не закрывает их?
Очень мелкий скальпинг у него получается, по скольку иначе не объяснить такое огромное количество сделок и кстати мне кажется, что он работает этот управляющий трейдер не в ручную, а с помощью автоматической торговой системой.

И кстати, я офигел какая там сумма капитала инвестированного у него, хотя в принципе предыдущее время сугубо в плюс было, в информации же управляющий написал, что бы не инвестировали а то идет корректировка торговой системы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:54   #1449
LiveDrive
Мастер

Вот и дождались открытия первой сделки Мэд Вульфа! Пусть только попробует снова натворить глупостей, и так сжимая зубы против своей воли добавил ему еще 4% портфеля, надеюсь хотя бы часть своей потери он отработает. Буду внимательно наблюдать за его действиями и при просадке сразу бежать, его прошлая неделя показала, что тормоза у него не очень то срабатывают.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:03   #1450
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да не будет у него большой просадки, Ахмедос как никто другой дорожит своей репутацией, для него это самое главное, и он ради нее остановиться вовремя и не будет наращивать просадку. Не зря же он на первых местах в рейтингах и мониторингах, и первый по капиталу инвесторов, это уже что-то значит и доверяют ему огромные деньги. Некоторые даже без диверсификации в одного него инвестируют.
Дорожить репутацией - это очень важное качество управляющего памм-счетом, которое не дает эмоциям превращать торговлю в гонку на выживание. Надеюсь, что очень широко обсуждаемый Ахмедос восстановит свои рыцарские доспехи и будет вновь блестеть своими радужными показателями.
Фор вне форума