![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, что эти три индекса вполне заслуживают внимания и как раз они то и являются ключевыми в выборе инвесторов. Особой разницы по прибыли между ними нет единственно есть явное отличие в том как устроен их состав. В Бест 4 меньше всего управляющих и в этом есть свои положительные стороны и в тоже время отрицательные при конечном результате. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Только что изучила изменения в индексах. Присоединяюсь к тем, кому понравился новый состав Популярного - включение Козуба и Мистера Фримена сделало индекс потенциально более доходным. Может и до +3% дотянуть запросто. На этой неделе немного не хватило, так что на следующую неделю точно возьму этот индекс.
Посмотрела изменения в Фениксе и очередной раз не поняла: "Зачем?". Состав вообще мне не нравится, а ведь когда-то я к Фениксу очень даже присматривалась. |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Мне тоже почему то больше нравятся индексы. Пускай многие говорят что доходность от них низкая, но зато она стабильная. А что лучше стабильности? Тут нет просадок до 80 процентов, как у многих счетов (в основном это агрессоры). На данный момент рассматриваю индексы Prize2 и Million3. За последнюю неделю у них доходность 2,23 и 2,15 процента соответственно.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно так и было, но рынок он ведь динамичен и поэтому неудивительно что вы говорили об одном рынке, а я о совершенно ином. Надо сказать что рынок никогда явных сигналов не подает, он может быть низко волатильным или высоко волатильным, но всегда без явных сигналов. Что значит убрали стопы? Кто анонсировал, или вы сами определили? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Что хорошо в индексах, так это то, что почти все они дают годовую прибыль не менее 50%. Поэтому можно гоняться за максимальной недельной прибылью на уровне 2%, а можно просто ждать итогов по году. Многие инвесторы гоняются именно за недельной прибылью, но как по мне можно спокойно сидеть на таких индексах как Platinum и Prize, и получать немалую прибыль в долгосрочной перспективе.
|
![]() |