ПАММ-индексы - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 07:21   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
из индексов хороший можно рассмотреть Бест 4. Он сейчас лидирует на площадке, но а кроме его Прайз 2 показывает не плохие результаты, в том году он был лидирующим, но немного лучше него стартовал Миллион, по этому сейчас все инвесторы возложили надежды на него. Тоже думаю инвестировать в последний индекс, думаю что он так и будет стабильным.

Вы правы, что эти три индекса вполне заслуживают внимания и как раз они то и являются ключевыми в выборе инвесторов. Особой разницы по прибыли между ними нет единственно есть явное отличие в том как устроен их состав. В Бест 4 меньше всего управляющих и в этом есть свои положительные стороны и в тоже время отрицательные при конечном результате.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:31   #2
shafaf
Любитель

Только что изучила изменения в индексах. Присоединяюсь к тем, кому понравился новый состав Популярного - включение Козуба и Мистера Фримена сделало индекс потенциально более доходным. Может и до +3% дотянуть запросто. На этой неделе немного не хватило, так что на следующую неделю точно возьму этот индекс.

Посмотрела изменения в Фениксе и очередной раз не поняла: "Зачем?". Состав вообще мне не нравится, а ведь когда-то я к Фениксу очень даже присматривалась.
shafaf вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:35   #3
sova2011
Любитель

Мне тоже почему то больше нравятся индексы. Пускай многие говорят что доходность от них низкая, но зато она стабильная. А что лучше стабильности? Тут нет просадок до 80 процентов, как у многих счетов (в основном это агрессоры). На данный момент рассматриваю индексы Prize2 и Million3. За последнюю неделю у них доходность 2,23 и 2,15 процента соответственно.
sova2011 вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:20   #4
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да согласен,индекс получился немножко разбавленый новыми памм счетами.Но с другой стороны,здесь присутствуют все надежные проверенные уже временем старички,которые в случае чего не дадут заехать в глубокий минус.Поэтомк считаю что в целом индекс очень грамотно диверсифицирован и в долгосроке покажет потрясающие результаты!
Самим бы старичкам в минус не заехать, а то новичкам придется их тянуть, нормальный индекс почти как Прайз 2 и Миллион 3 они одни из лучших индексов, и Популярный таким же будет, он динамический что в компании посчитали что лучше динамо чем статика, остается чтоб с составом не перегнули, уже смотрю добавили двоих от куда то взявшихся управляющих. Раз инвестор сам собирает состав ему и проблемы разгребать придется.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:03   #5
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Самим бы старичкам в минус не заехать, а то новичкам придется их тянуть, нормальный индекс почти как Прайз 2 и Миллион 3 они одни из лучших индексов, и Популярный таким же будет, он динамический что в компании посчитали что лучше динамо чем статика, остается чтоб с составом не перегнули, уже смотрю добавили двоих от куда то взявшихся управляющих. Раз инвестор сам собирает состав ему и проблемы разгребать придется.
Ну пока что индекс Популярный просто идеально торгует, и я очень надеюсь что и дальше он будет так торговать. На этой неделе он принес больше всех прибыли. Хотя очень даже неплохо еще торговали индексы Миллион3 и Прайз2, как всегда. В них на следующую неделю опять стоит инвестировать. Еще можно привлечь индекс Бест4.
Моряк вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:11   #6
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну пока что индекс Популярный просто идеально торгует, и я очень надеюсь что и дальше он будет так торговать. На этой неделе он принес больше всех прибыли. Хотя очень даже неплохо еще торговали индексы Миллион3 и Прайз2, как всегда. В них на следующую неделю опять стоит инвестировать. Еще можно привлечь индекс Бест4.
Согласна, только где столько денег взять? Покупала индексы Бест4 и Прайз2, принесли очень неплохую прибыль, наверное продолжу с ними работать. Выбор среди индексов большой и разнообразный и я не понимаю смысла использовать индексы, где в составе находится Скальпер. Если у кого-то возникает подобное желание, то лучше тогда инвестировать в отдельный памм счет новичка.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:47   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря на момент написания мной сообщения о том, что рынок находится во флете - он действительно утром не подавал явных сигналов ни в шорт, ни в лонг. В итого получили отскок по евре и хороший и по нефти, а вот золото как-то не удалось. Стопы в индексах не применяю, кажется их вообще пока убрали из арсенала инвесторов. Просто жду конца недели, наблюдая.

Возможно так и было, но рынок он ведь динамичен и поэтому неудивительно что вы говорили об одном рынке, а я о совершенно ином. Надо сказать что рынок никогда явных сигналов не подает, он может быть низко волатильным или высоко волатильным, но всегда без явных сигналов. Что значит убрали стопы? Кто анонсировал, или вы сами определили?
alex0721 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:09   #8
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Возможно так и было, но рынок он ведь динамичен и поэтому неудивительно что вы говорили об одном рынке, а я о совершенно ином. Надо сказать что рынок никогда явных сигналов не подает, он может быть низко волатильным или высоко волатильным, но всегда без явных сигналов. Что значит убрали стопы? Кто анонсировал, или вы сами определили?
Не самая худшая неделя для индексов. Если бы не просадки большие агрессоров, то эту неделю вообще можно было бы назвать очень хорошей для индексов, так как прибыль принесли они хорошую. Особенно удивил и в то же время очень порадовал новый индекс Популярный. Как всегда очень уверенно и прибыльно торговал Прайз2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:19   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Мне тоже почему то больше нравятся индексы. Пускай многие говорят что доходность от них низкая, но зато она стабильная. А что лучше стабильности? Тут нет просадок до 80 процентов, как у многих счетов (в основном это агрессоры). На данный момент рассматриваю индексы Prize2 и Million3. За последнюю неделю у них доходность 2,23 и 2,15 процента соответственно.
Смотря какие индексы вы будете выбирать, если индексы с консервативными управляющими, как например на этой неделе составили Феникс, то вряд ли вы по нему увидите больше прибыль чем 1,2% ну максимум будет 1,5% и все больше ничего. Так же платинумами, голдами и некоторыми миллионами. Мне же удается прибыль получать от индексов около 2% когда немного меньше, когда немного больше.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 13:03   #10
IRON55
Мастер

Что хорошо в индексах, так это то, что почти все они дают годовую прибыль не менее 50%. Поэтому можно гоняться за максимальной недельной прибылью на уровне 2%, а можно просто ждать итогов по году. Многие инвесторы гоняются именно за недельной прибылью, но как по мне можно спокойно сидеть на таких индексах как Platinum и Prize, и получать немалую прибыль в долгосрочной перспективе.
IRON55 вне форума