Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 08:07   #1
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
так к чему я веду, капитал распределить правильно между агрессивными и консервативными, есть большая возможность быстрее подняться. распределяю примерно 20х80, то есть 20 агрессоры и 80 консерваторы. Пока неплохо. Работать и надальше так, как для новичка уже полгода, сумма хорошо выросла.
Видимо у Вас высокие требования к доходности портфеля, раз используете агрессоров. Лично я считаю, что даже тем, кто хочет 100% годовых, можно обойтись совсем без агрессивных счетов, достаточно будет немного консервативных + основа портфеля это умеренные счета типа Ахмедоса, которые дают более 100% годовых. По моей практике, многие агрессоры тормозят портфель в большинстве случаев.
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:13   #2
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
так к чему я веду, капитал распределить правильно между агрессивными и консервативными, есть большая возможность быстрее подняться. распределяю примерно 20х80, то есть 20 агрессоры и 80 консерваторы. Пока неплохо. Работать и надальше так, как для новичка уже полгода, сумма хорошо выросла.
Не всегда и уж тем более не постоянно получается так,как вы говорите.Зачастую всё в точности наоборот.Вначале агрессоры могут показывать хороший процент прибыли,а потом резко попадают в огромную просадку и сливается либо весь либо частично(в большей степени капитал),вот и всё.
Маша140 вне форума  
Старый 22.02.2015, 09:32   #3
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Не всегда и уж тем более не постоянно получается так,как вы говорите.Зачастую всё в точности наоборот.Вначале агрессоры могут показывать хороший процент прибыли,а потом резко попадают в огромную просадку и сливается либо весь либо частично(в большей степени капитал),вот и всё.
Согласна, в агрессоров вкладывать очень рискованно. потому что с ними можно как высоко взлететь, так и низко упасть. А падать всегда больно. Как для меня, то лучше комбинировать в портфеле консерваторов и умеренные счета, чем связываться с агрессором. Да, прибыль меньше, но она есть.
Ludmila N вне форума  
Старый 22.02.2015, 09:57   #4
Andrey21
Любитель

Лучше вкладывать свои деньги в консервативных управляющих, поскольку они приносят стабильную прибыль, что нельзя сказать про агрессивных. Также стоит отметить то что у консервативных управляющих достаточно малый процент просадки, а агрессоры допускают 50% просадки, что в конечном итоге может привести к плохим последствиям.
Andrey21 вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:02   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Согласен с вами,просто иногда вот у меня лично,как у новичка в инвестировании,возникает такой соблазн вложиться в агрессивный памм счет и за несколько недель увеличить свой капитал до более внушительной суммы,но я понимаю какой риск стоит за этими процентами и желание сразу отпадает. Да,самое главное не потерять,это программа минимум,а потом уже думать о том,чтобы еще и заработать.
к этому все приходят, советую вам не идти от крайности в крайность, есть средние между консерваторами и агрессорами. Агрессивные счета излишне рискуют, это может слить ваш счёт, а вот консерваторов с большим количеством сделок и повышенным профитом сейчас достаточное количество, лично я перешёл на инвестирование именно таких счетов
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:01   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
к этому все приходят, советую вам не идти от крайности в крайность, есть средние между консерваторами и агрессорами. Агрессивные счета излишне рискуют, это может слить ваш счёт, а вот консерваторов с большим количеством сделок и повышенным профитом сейчас достаточное количество, лично я перешёл на инвестирование именно таких счетов

Мне больше нравятся умеренные счета,они достаточно прибыльны и при этом работают стабильно,просадки не большие,которые можно предвидеть и вовремя выйти со счета. Конечно самые надежные это консервативные счета,но прибыль у них очень маленькая,они больше подходят для инвесторов с большим капиталом.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:09   #7
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне больше нравятся умеренные счета,они достаточно прибыльны и при этом работают стабильно,просадки не большие,которые можно предвидеть и вовремя выйти со счета. Конечно самые надежные это консервативные счета,но прибыль у них очень маленькая,они больше подходят для инвесторов с большим капиталом.
Для крупных инвесторов даже консервативные памм-счета это супер находка, свен делает 60% годовых инвестору, я такие показатели если честно почти нигде не встречал (а главное стабильные). Для инвесторов с небольшим капитом лучше умеренные счета (выше прибыль и выше риск). Ну а для игроков подойдут агрессоры!
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:26   #8
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Наверно умеренные счета идеально походят для тех инвесторов которые и определенный опыт имеют и капитал еще не слишком большой. Новичкам надо быть осторожным и выбирать более надежных, консерваторов. Как по мне хороший портфель должен включать и консерваторов и агресора для увиличения прибыли.
ivanka2307 вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:36   #9
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Наверно умеренные счета идеально походят для тех инвесторов которые и определенный опыт имеют и капитал еще не слишком большой. Новичкам надо быть осторожным и выбирать более надежных, консерваторов. Как по мне хороший портфель должен включать и консерваторов и агресора для увиличения прибыли.
Хороший портфель по -моему должен состоять из тех счетов, необходимость которых вызвана их практической пользой в достижении инвестором поставленных финансовых целей. Безусловно в портфеле найдётся место и агрессору и консерватору. Важно, чтобы сам инвестор чётко понимал для чего эти трейдеры и какой результат он хочет получить.
tigerguws вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:32   #10
Marinka
Специалист

Цитата:
я согласна, агрессивные вообще не вариант, а консервативные топы отличные им можно отдать бОльшую часть портфеля, тогда как остальную часть ивнестировать в молодые счета умеренной торговли для повышения уровня доходности, тогда как топы будут служить финансовой подушки в случае просадок умеренных счетов
Marinka вне форума