Куда вложить свободные средства? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 14:08   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
полностью согласен, у меня как раз образовались свободные средства и тоже раздумывал над инвестированием в боксёра, так как качер у меня уже в портфеле, так же очень неплохо показал себя Арес на прошлой неделе, поэтому оставляю у себя в портфеле, а у кого есть свободные средства вполне могут инвестировать, опять таки минимальный порог там небольшой
Думаю у всех есть 100 долларов и могут войти в боксера. У него как раз была уже просадка, думаю он не последует за Хьюго. Вообще хорошо инвестировать в управляющих, которые прошли конкурс мур, они стабильные и показывают прибыль не маленькую, как раз подходят для разгона. Только вот боксер не из мура =)
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:50   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Думаю у всех есть 100 долларов и могут войти в боксера. У него как раз была уже просадка, думаю он не последует за Хьюго. Вообще хорошо инвестировать в управляющих, которые прошли конкурс мур, они стабильные и показывают прибыль не маленькую, как раз подходят для разгона. Только вот боксер не из мура =)

Просадка у Боксёра была, только уже больше месяца назад и может быть такое что он опять получит просадку. Торгует он конечно прибыльно и с высоким процентом доходности, но и если в него инвестировать свободные средства, то не так то много стоит выделять. Правда по истории не так то и много торгует всего четыре месяца, но видно с просадки вышел не так то и плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:11   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просадка у Боксёра была, только уже больше месяца назад и может быть такое что он опять получит просадку. Торгует он конечно прибыльно и с высоким процентом доходности, но и если в него инвестировать свободные средства, то не так то много стоит выделять. Правда по истории не так то и много торгует всего четыре месяца, но видно с просадки вышел не так то и плохо.
Свободные средства могут быть от десятки до сотни тысяч Естственно что варианты тогда разные будут, кого выбирать. Касательно Боксёра-вот Доменик ещё не проседал на 42 , Боксёра мы уже видели, как он умеет справляться с просадкой. У Боксёра уже было начало начало недели недавно с минуса, он выкарабкался, и должен быть осторожнее.
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:36   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
свободные средства можно вложить запросто в управляющего боксера, он хорошо торгует, точно так же могу сказать о качере, они оба редко закрывают ордера в минус. Но правда на прошлой недели качера большой минус закрыл и исправил ситуацию, я думал уже все, получу минус по данной недели, там 50% в нем было инвестиций.
Боксер конечно не плохой вариант для вложения свободных средств на следующую неделю, но опять таки какую долю Вы хотите ему выделить от общего портфеля? Если я без опаски могу инвестировать и 30% от портфеля в индексах популярный то в отдельных начинающих управляющих более 5% я бы вкладывать не рекомендовал не смотря на высокую доходность у этих управляющих.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:45   #5
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Свободные средства могут быть от десятки до сотни тысяч Естственно что варианты тогда разные будут, кого выбирать. Касательно Боксёра-вот Доменик ещё не проседал на 42 , Боксёра мы уже видели, как он умеет справляться с просадкой. У Боксёра уже было начало начало недели недавно с минуса, он выкарабкался, и должен быть осторожнее.
Как показывает практика, управляющие начинают снижать риски как раз после просадки по итогам работы за неделю. Почему - не знаю, но так по моим наблюдениям получается. Поэтому и Боксёр и Арес, и Качер получили на следующую неделю пониженную долю. А вообще с МУРомцами третьего поколения необходимо быть сейчас более осторожным и ни в коем случае долю не завышать.
valera вне форума  
Старый 22.02.2015, 22:04   #6
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
полностью согласен, у меня как раз образовались свободные средства и тоже раздумывал над инвестированием в боксёра, так как качер у меня уже в портфеле, так же очень неплохо показал себя Арес на прошлой неделе, поэтому оставляю у себя в портфеле, а у кого есть свободные средства вполне могут инвестировать, опять таки минимальный порог там небольшой
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как показывает практика, управляющие начинают снижать риски как раз после просадки по итогам работы за неделю. Почему - не знаю, но так по моим наблюдениям получается. Поэтому и Боксёр и Арес, и Качер получили на следующую неделю пониженную долю. А вообще с МУРомцами третьего поколения необходимо быть сейчас более осторожным и ни в коем случае долю не завышать.
Лучше распределить всем. Повышенная доля из МУР3 у меня только у Салакх, нравиться этот управ. Страйкера вообще пока не включила в портфель, может возьму на доливки, если не отработает до конца недели. Долю Боксера на этой неделе уменьшила до минималки. Можно рискнуть и вложить в Темирхана, у него была минусовая неделя, КУ в минусе и идет последняя неделя ТП
margovara вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:10   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

В Доменика часть свободных средств вложить возможно и он для выбора имеет два счёта которые уже по вкусу. Хотя у него ещё не разу не было зафиксированной просадки, но были случаи когда он имел её во время торговли на неделе. Потом правда умело перекрывал и с не плохим профитом. Сомнения только вызывает то что не очень большой период времени существует памм.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:11   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Говорите за себя :-) У меня, например, нет свободных 100$ на кошельке, чтобы я мог ими лавировать. Если мы говорим о свободных 100$ или 500$ или 100500$ на известных нам Брокерах, то конечно же, конечно же их можно инвестировать куда душе угодно. Я вспоминаю то время, - 2007-2008 - когда баловался игрой в футбольном симуляторе, так вот там на свободные деньги (миллионы) покупал самых разных игроков.

Если бы у меня были свободные 100$ и я бы хотел вложить их в боксера, то я бы закинул эти деньги в бук. контору и поставил их на какого-нибудь фаворитного боксера в супер-тяжелом весе с коэффициентом 1,6 (60% - 60$).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:17   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В Доменика часть свободных средств вложить возможно и он для выбора имеет два счёта которые уже по вкусу. Хотя у него ещё не разу не было зафиксированной просадки, но были случаи когда он имел её во время торговли на неделе. Потом правда умело перекрывал и с не плохим профитом. Сомнения только вызывает то что не очень большой период времени существует памм.

Доменик пока существенных опасений у меня лично не вызывает, а то, что все ждут от него просадки, меня честно говоря забавит-) Так можно и полгода ждать, но так и не дождаться-) Это вполне приличный счет, в который можно без боязни вложить свободные копейки, пока его торговля хороша и еще не испортилась.
alien на форуме  
Старый 23.02.2015, 07:35   #10
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Лучше распределить всем. Повышенная доля из МУР3 у меня только у Салакх, нравиться этот управ. Страйкера вообще пока не включила в портфель, может возьму на доливки, если не отработает до конца недели. Долю Боксера на этой неделе уменьшила до минималки. Можно рискнуть и вложить в Темирхана, у него была минусовая неделя, КУ в минусе и идет последняя неделя ТП
Из молодых МУРомцев мне нравятся два возрастных управляющих Салах и Козуб. Эти управляющие, может в силу своего возраста, но лишний раз не рискуют. Показательной была торговля Козуба на прошлой неделе. Закрыв минимальную прибыль, управляющий не входил в рынок всю неделю (можно предположить, что не было подходящего сигнала), и открыл сделку только в пятницу.
valera вне форума