Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 09:15   #1441
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тема насчет того, что проценты инвестиций в памм куда солидней, чем банки, выглядит уже архаично. Со стольником в кармане начинать можно, только вот будет обидно, если, все-таки, сделаешь хорошие проценты за месяц(а), так как сумма прибыли будет невелика. Потому и обидно, что не решился вложить реальную сумму.

Самый главный недостаток памм - статистика... Как бы она расчудесно не выглядела и на какой бы позиции не был топ-управляющий, все это для убеждения тебя, как инвестора, что это тот самый управляющий, который тебе нужен. Может выйти, что одна неделя убытков - и вот твой депозит теряет 20%, а ведь потом, если управляющий сможет и дальше с прагматичной процентной прибылью привносить доходы, не так быстро ты вернешься на прежнее состояние депозита. То есть статистика обманчива и неизвестно как вложенные тобою паи поведут с момента вклада в трейдера, если что не так, то именно твой депозит сразу окажется в убытке, когда как другие инвесторы, которые давно вложились, на временный убыток могут посмотреть как на оправданный риск, в виду того что до него была прибыль.
Статистика не обманчива, это рынок изменчив. Да и сами памм-управляющие не постоянны. В этом месяце заработали 10%, в следующем - ноль, на третий месяц - минус 10%. В итоге за три месяца работы вы ничего не получили, просто создали видимость торговли. При этом деньги инвестора также не получили должной отдачи. И это никак не недостаток, таковы особенности рынка.

Всё зависит от умения управляющего торговать, как он сумеет себя проявить в качестве трейдера. С памм-счетами это видно наглядно на любом примере - сможете или нет работать с большими суммами и каких результатов достигнете.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.07.2013, 09:54   #1442
romanti555
Мастер

Цитата:
Тема насчет того, что проценты инвестиций в памм куда солидней, чем банки, выглядит уже архаично. Со стольником в кармане начинать можно, только вот будет обидно, если, все-таки, сделаешь хорошие проценты за месяц(а), так как сумма прибыли будет невелика. Потому и обидно, что не решился вложить реальную сумму.

Самый главный недостаток памм - статистика... Как бы она расчудесно не выглядела и на какой бы позиции не был топ-управляющий, все это для убеждения тебя, как инвестора, что это тот самый управляющий, который тебе нужен. Может выйти, что одна неделя убытков - и вот твой депозит теряет 20%, а ведь потом, если управляющий сможет и дальше с прагматичной процентной прибылью привносить доходы, не так быстро ты вернешься на прежнее состояние депозита. То есть статистика обманчива и неизвестно как вложенные тобою паи поведут с момента вклада в трейдера, если что не так, то именно твой депозит сразу окажется в убытке, когда как другие инвесторы, которые давно вложились, на временный убыток могут посмотреть как на оправданный риск, в виду того что до него была прибыль.
При условии что вы правильно подбираете себе паммы для инвестиций , а если нет , то проценты не только могут быть ниже банковских , но и вообще отрицательными , так что как видите для того , что бы иметь доход выше банковского , надо иметь голову на плечах и прекрасно понимать , что и куда инвестировать .
romanti555 вне форума  
Старый 21.07.2013, 10:05   #1443
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Значит инвестируйте в схерх консервативные ПАММы - там просадки не выше 5% обычно рабочие. Если же и эти просадки хотите свести к минимуму тогда входите в консерваторов сразу после просадки на несколько торговых периодов затем выводите деньги и ждите очередной просадки. Такая стратегия тоже имеет право на существование.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.07.2013, 11:51   #1444
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Значит инвестируйте в схерх консервативные ПАММы - там просадки не выше 5% обычно рабочие. Если же и эти просадки хотите свести к минимуму тогда входите в консерваторов сразу после просадки на несколько торговых периодов затем выводите деньги и ждите очередной просадки. Такая стратегия тоже имеет право на существование.
Имеет, но и даже это стратегия имеет свои недостатки, как и любая другая стратегия! Будут возникать определенные проблемы с вводом, выводом, а также определением этого периода просадки, как т окажем не всегда угадаешь! Наверное как мне кажется на много лучше все же вкладывать на долгий пероид средства!
papikyo вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:38   #1445
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И она работает очень хорошо, так уже делаю на протяжении двух месяцев, если какой то консервативный счет с моего портфеля уходит в проссадку, то на следующий ТП я в него инвестирую в два раза больше, потому что судя по истории идет быстрое восстановления счета, и так можно на этом заработать, и происходить это обычно на следующем ТП.
hufu вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:53   #1446
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Имеет, но и даже это стратегия имеет свои недостатки, как и любая другая стратегия! Будут возникать определенные проблемы с вводом, выводом, а также определением этого периода просадки, как т окажем не всегда угадаешь! Наверное как мне кажется на много лучше все же вкладывать на долгий пероид средства!
В долгий период лучше конечно инвестировать в консервативные ПАММ счета,тогда можно по долгу держать там свои сбережения.Правда процент будет меньше, но больше чем в банке,а значит это плюс.Агрессивные ПАММ счета , не предназначены на долгое инвестирование .потому.что риски большие и не выводить ,может привести к быстрой потере всего.
Van12 вне форума  
Старый 21.07.2013, 13:06   #1447
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
В долгий период лучше конечно инвестировать в консервативные ПАММ счета,тогда можно по долгу держать там свои сбережения.Правда процент будет меньше, но больше чем в банке,а значит это плюс.Агрессивные ПАММ счета , не предназначены на долгое инвестирование .потому.что риски большие и не выводить ,может привести к быстрой потере всего.
Просто как по мне заработок, в виде инвестирования средств в выгодный ПАММ счет это довольно серьезно и поэтому я хочу однажды выбрать ПАММ счет, сначала только вкладывать деньги, а затем через некоторое время получить серьезный результат как за выполненную работу! А в агрессивные счета что ? инвестируешь, скоро выводишь если конечно деньги есть, теряешь какая-то не постоянство!
papikyo вне форума  
Старый 21.07.2013, 13:11   #1448
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто как по мне заработок, в виде инвестирования средств в выгодный ПАММ счет это довольно серьезно и поэтому я хочу однажды выбрать ПАММ счет, сначала только вкладывать деньги, а затем через некоторое время получить серьезный результат как за выполненную работу! А в агрессивные счета что ? инвестируешь, скоро выводишь если конечно деньги есть, теряешь какая-то не постоянство!
Ну так ведь и на консерваторах можно попытаться получить повышенную прибыль. На том же ФХтренде достаточно много старых консервативных ПАММ счетов. Можно войти в период просадки в один из них и получить повышенную прибыль так как обычно счет быстро восстанавливается, затем войти в другой - который как раз находится в просадке. Таким образом нужно определять наиболее выгодное время для вхождения и выхода с ПАММа.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.07.2013, 13:30   #1449
Van12
Любитель

Цитата:
Постоянно быть не может, по этому на это настроенным нужно всегда иметь настрой.Что бы если такое случилось и вы потеряли какую то часть своих накоплений не попасть в объятия депрессии. ПАММ счета особенно агрессивные могут предоставить такой сюрприз очень быстро.Если инвестировать.то только в ПАММы консервативные.
Van12 вне форума  
Старый 21.07.2013, 13:47   #1450
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что агрессивные счета открывают преимущественно новички, которым нужно прямо всё и сразу, ежесекундная прибыль с большим количеством нулей в конце суммы. Если ты уже решил перейти из состояния трейдера в инвестора, то уж будь любезен сохранять спокойствие и терпеливо ждать прибыль после нескольких ролловеров.
Ирина Одинцова вне форума