Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 07:27   #1441
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну Убунт видите,после просадки сделал довольно не малый процент в соотношении с тем,как он обычно торгует,то есть думаю в него можно смело инвестировать и просадку следующую скорее всего он также без проблем отобьет. Ага,Митро сейчас действительно привлекателен для инвестирования,та думаю скорее всгео выйдет он из просадки.

Убонт свою прошлую просадку уже не только отработал, он уже успел и плюс принести-) Просто феноменальный торговый период в его истории-) Такого за ним еще не наблюдалось, я думал он будет потихоньку, консервативно отрабатывать, а он как умеренный счет - сорвал куш-) А дальше у него пойдет скорей всего консервативная торговля.
alien вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:12   #1442
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Получилось с Алифом, что он подвёл всех тех инвесторов, что зашли к нему не на полный срок, а только на конец ТП. Кто давно сидел и успел получить прибыль и слить её, тем обижаться особо не о чем, а когда депо слито, тогда жаль. Хотя сидеть весь длинный ТП в потенциально опасном счёте будто рискованно, вот и пойми как оно лучше. Меня пугают ситуации с повторными просадками, когда прибыли ещё не наработал счёт, а проседая ест депо, которое потом трудно отработать ему и приходится искать - кто его спасёт и вернёт.
Алиф вообще отдельный разговор. Слишком много обещал и так мало сделал. вполне возможно, что за счет своего усреднения он слил все свои деньги, но тем не менее, с инвесторами он поступил очень плохо. Ну и теперь, если Темирхан не вылезет из просадки до конца ндели. то значит в ТП выведу из него средства. Хорошо, что вывела из него досрочно и поэтому его просадка меня не сильно трогает.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:32   #1443
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Алиф вообще отдельный разговор. Слишком много обещал и так мало сделал. вполне возможно, что за счет своего усреднения он слил все свои деньги, но тем не менее, с инвесторами он поступил очень плохо. Ну и теперь, если Темирхан не вылезет из просадки до конца ндели. то значит в ТП выведу из него средства. Хорошо, что вывела из него досрочно и поэтому его просадка меня не сильно трогает.
Похоже скоро мы будем иметь повторение Алифа. Темирхан на своем старом счете 848 доводит дело практичеески до слива счета -77.11%. Явно не пошла у него торговля на этой неделе. Остановится или так у будет работать в убыток?. На втором счете тоже просадка и открыл еще три сделки, если также сработает, то инвесторы долго будут обходить подобные счета стороной.
Gami56 вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:10   #1444
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я уже давно присматриваюсь к Митро,как будут свободные средства то сразу в него инвестирую,мне нравится как он из просадок выходит,на этой недели посмотрим как он будет выходить,сейчас просто просадка уменьшается,может к концу недели и сможет в хороший плюс выйти,так что в него средства можно вкладывать,может еще в Убунта долью средства.

Добавился и к ним Фризер и смотря на его анализ торговли, то видно, что такого рода просадку он вообще способен перекрыть за одну неделю и порой даже в два раза больше. Поэтому не думаю, что про него не стоит тоже упомянуть, правда для него нужно будет как раз найти сотню долларов или же ввести и вывести досрочно. А так не вижу каких то подводных камней в работе с ним.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:21   #1445
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Похоже скоро мы будем иметь повторение Алифа. Темирхан на своем старом счете 848 доводит дело практичеески до слива счета -77.11%. Явно не пошла у него торговля на этой неделе. Остановится или так у будет работать в убыток?. На втором счете тоже просадка и открыл еще три сделки, если также сработает, то инвесторы долго будут обходить подобные счета стороной.

Используте любые возможные способы для заработка без вложений.
Ого. Я все таки ожидала, что он раньше остановится. А он все таки решил, что не стоит долго церемонится. Видимо в этот раз меня пронесло, тоже хотела инвестировать в его счет на 50 долларов. Так я еще и вывела из его счета половину, оставила только 5 долларов - 5%. и то, не долго им осталось жить, скоро и до них доберется. Я вот еще смотрю, что счет Касса тоже не спешит вылазить из просадки - просел на 60% и висит так. Может тоже будет счет закрывать.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:57   #1446
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а таких много, что решили либо впервые войти в счёт на последней неделе, так как боялись быть полный торговый период либо же увеличили долю Алифинвест, а вышло как вышло, что уж тут говорить, меня интересует лишь откуда столько управляющих взялось с отличной торговлей, видно что профи, но как же профи, а работают без вывода? Интересна так же глубина просадок Доменика, Салаха, митро и КО
Вот именно этот самый вопрос уже столько задаю и не имею ответа о просадке тех высоко-прибыльных счетов. Если Диамондс хоть что-то показала в минус и красиво вышла в прибыль, то это наверняка была не фактическая просадка, а демонстрация профессионализма управляющей для повышения доверия к счёту. А те, кто ни разу за пол-года не просели, не верится в такой успех.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 19:00   #1447
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот именно этот самый вопрос уже столько задаю и не имею ответа о просадке тех высоко-прибыльных счетов. Если Диамондс хоть что-то показала в минус и красиво вышла в прибыль, то это наверняка была не фактическая просадка, а демонстрация профессионализма управляющей для повышения доверия к счёту. А те, кто ни разу за пол-года не просели, не верится в такой успех.

По крайней мере некоторые из муромцев, да все муромцы проседали, если мне память не изменяет, и все они успешно выходили из просадки в течении недели, да и сказать, что это были большие просадки, нельзя. Конечно же хорошо, что они так успешно торгуют, но такая результативность у всех без исключения настораживает.
alien вне форума  
Старый 08.04.2015, 21:13   #1448
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Используте любые возможные способы для заработка без вложений.
Да,видно история с Алифинвестом так ни чему и не научила многих инвесторов,поскольку вот на эту неделю большинство инвесторов проинвестировали именно его,я бы лично никогда не стал связываться с ним,ведь видно же по его прошлой истории какую безобразную торговлю он вел делая по 3 торговых периода в убытке,так Алиф более привлекательно выглядел.
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 00:27   #1449
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
По крайней мере некоторые из муромцев, да все муромцы проседали, если мне память не изменяет, и все они успешно выходили из просадки в течении недели, да и сказать, что это были большие просадки, нельзя. Конечно же хорошо, что они так успешно торгуют, но такая результативность у всех без исключения настораживает.
Вероятно МУРомцы оправдывают свои призовые места, но всё равно, при нынешних условиях рынка, так вести торговлю - высший пилотаж. Лучше опытных МУРовцев предыдущих лет, это не может не настораживать. А некоторые старички, торговавшие 3 года - теряются и слетают на новостях или в затмение показывают навыки молодого трейдера. Просадки, полученные посреди недели и тут же отработанные не видно сразу в мониторинге, для того нужно рыть детали. Даймондс хитро сделала - просадку маленькую допустила и страхи инвесторов ушли
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 02:42   #1450
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Добавился и к ним Фризер и смотря на его анализ торговли, то видно, что такого рода просадку он вообще способен перекрыть за одну неделю и порой даже в два раза больше. Поэтому не думаю, что про него не стоит тоже упомянуть, правда для него нужно будет как раз найти сотню долларов или же ввести и вывести досрочно. А так не вижу каких то подводных камней в работе с ним.
Да Фризер тоже в просадке ,но мне кажется что он спокойно справится с ней,так что можно в него инвестировать,но все же нравится Митро,он как то спокойно просадке проходит,поэтому как будут свободные средства то скорее всего в него вложу ,но теперь буду наблюдать за Фризером,возможно чуть позже в него буду инвестировать.
disel вне форума