Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 19:38   #1441
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если я поделился с кем то советником который приносит мне прибыль это совсем не значит что я поделился с ним своей прибылью. Моя прибыль всегда со мной и делюсь я ею когда достаю кошелек и отдаю часть денег. А когда я кому то выкладываю своего советника или делюсь настройками и опытом то я просто даю товарищу возможность отщипнуть от пирога "форекс" кусочек того же что и я уже откусил. Ни больше не меньше.
Вы мыслите несколько узко, пирог ни один не может быть бесконечен, прибыль на рынке получается из чьих то потерь, она не падает с неба, понятно если вы поделитесь только с одним человеком то прибыльность советника не изменится, но если он поделится еще с кем то, а тот еще и советник разойдется по всем уголкам, даю гарантию, он прибыль приносить перестанет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:47   #1442
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы мыслите несколько узко, пирог ни один не может быть бесконечен, прибыль на рынке получается из чьих то потерь, она не падает с неба, понятно если вы поделитесь только с одним человеком то прибыльность советника не изменится, но если он поделится еще с кем то, а тот еще и советник разойдется по всем уголкам, даю гарантию, он прибыль приносить перестанет.
Ну почему он перестанет приносить прибыль , если наоборот , чем больше пользователей будет у этого советника , тем как бы ословно большей суммой работает этот советник , если сложить все денги у пользователей этого советника , и тем с большей силой этот советник будет давить на валюты , а от этого он будет в большем выйгрыше . Просто у вас в голову что то откудато запало , что если советников много одинаковых во многих руках , то он начинает сливать , не правдо .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 06:25   #1443
rugrewer
Любитель

Цитата:
Да на рынке существует постоянное перетекание капиталов из одних карманов в другие и если вы опытный и умелый трейдер , то деньги в ваши карманы будут только втекать и никогда не вытекать . И не важно торгуете вы руками или с помощью торговых советников , все равно в данном то случае , лишь бы эти советники не были опасными .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:51   #1444
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну почему он перестанет приносить прибыль , если наоборот , чем больше пользователей будет у этого советника , тем как бы ословно большей суммой работает этот советник , если сложить все денги у пользователей этого советника , и тем с большей силой этот советник будет давить на валюты , а от этого он будет в большем выйгрыше . Просто у вас в голову что то откудато запало , что если советников много одинаковых во многих руках , то он начинает сливать , не правдо .
Ну конечно, было бы оно так все просто, вы забываете про акул этого бизнеса, маркетмейкеров, они вряд ли дадут большую прибыль толпе, они прежде чем рынок пустят туда куда стоит эта толпа с советником, вынесут их, сбив стопы, которые у торгующих одним советником и стоят в одном месте, это лакомый кусочек.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 10:25   #1445
papikyo
Мастер

Опасные советники на мой взгляд достаточно "неправильно сформулированное" утверждения и применять его не так просто! Трейдер сам для себя иногда бывает опасен и для своей торговли! И это, как правило, не всегда от него зависит! Опасные советники это те которые в первую очередь не протестированы!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:26   #1446
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Опасные советники на мой взгляд достаточно "неправильно сформулированное" утверждения и применять его не так просто! Трейдер сам для себя иногда бывает опасен и для своей торговли! И это, как правило, не всегда от него зависит! Опасные советники это те которые в первую очередь не протестированы!
Ну а если ты приобретаешь советника у человека который гарантирует его работу и показывает стейтменды на долгий срок, берет за него деньги - то этого советника тоже нужно тестировать. тестирования советника занимает долгое время. если продавец или программист который разработал советник гарантируют его работу, то нужно сразу отбивать деньги потраченные на его покупку.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:42   #1447
Terra
Мастер

Цитата:

Вот всегда хотела понять, почему так происходит. Это, что из-за того, что много человек будут заходить одинаковыми сделками? Но трейдеров много, не просто много , а очень много. И сколько из них будут торговать одинаковыми советниками, да еще с одинаковыми настройками? Ну даже не будем брать для рассмотрения настройки, допустим что много трейлеров вошли в одно время (верней не трейдеры, а советник) и что это как то будет влиять на прибыльность его?
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:44   #1448
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все равно нет логики в ваших рассуждениях. От пирога мы откусываем сегодня, завтра он снова целый и опять можно кусать и так до бесконечности. Вы сами знаете какие ежедневно обороты рынка форекс - миллиарды долларов. Сколько мы с вами используя одного советника можем взять в день? А сто таких как мы? А тысяча таких как мы? Не думаю что дальше разойдется наш советник. Если следовать вашей логике то на нашем форуме давно не должно остаться свободного места и давно бы уже у спонсора закончились бы деньги. Однако количество новичков не очень то и растет. Так что даже если 50 000 таких как мы с вами будем использовать одного и того же прибыльного советника то не сдвинет он рынок существенно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 21:18   #1449
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну а если ты приобретаешь советника у человека который гарантирует его работу и показывает стейтменды на долгий срок, берет за него деньги - то этого советника тоже нужно тестировать. тестирования советника занимает долгое время. если продавец или программист который разработал советник гарантируют его работу, то нужно сразу отбивать деньги потраченные на его покупку.
Вообще на мой взгляд советник с которым трейдер не умеет работать автоматически становится опасным для его депозита и не важно купил он его или же взял свободном доступе,а купленной советник можно и на демо счете несколько месяцев протестировать на мой взгляд это нормальный срок,а если не тестировать его есть риск что ты и депозит потеряешь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 23:31   #1450
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Приходит мысль, что нужно иметь двух хороших сов, работающих по разным принципам, чтобы - рекламируя их своевременно - постоянно быть с профитом?

)))))))

ИМХО - при завышенных рисках любой советник может как быстро удвоить депозит, так и быть крайне опасным. Но дело в том, что второе встречается гораздо чаще, по этому - не стоит завышать риски ни на совах, ни при ручной торговле - оно того не стоит.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ