![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
Мастер
|
![]()
Думаю стоп лосс в таких ситуация работает намного эффективнее чем позитивное мышление.Позитивное мышление помогает когда трейдер не смотря на то,что торгует по стратегии все время терпит неудачи и депозит медленно тает на глазах,именно позитивное мышление удержит на рынке и поможет искать решение проблем с торговой стратегией,а не махнуть на все рукой не веря в успех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Специалист
|
![]()
Позитивное мышление это очень хорошо. Но на нем одном на форексе далеко не уедешь. Нужно еще знания и навык торговли использовать для получения прибыли. И самое основное- почаще выводить прибыль когда она есть. Тогда создаться запас и даже если будет не большая потеря - не сильно отразится на психологичесоком и финансоввом состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Любитель
|
![]()
Моё мнение по данному поводу, позитивное мышление должно всегда присудствовать во всём. Как говорится на что себя настроишь то и получишь, но не следует забывать на одном позитиве далеко не уедешь в ваших действиях всегда должен присудствовать здравый смысл. Трейдер всегда должен опираться на свою ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Новичок
|
![]()
Позитивно мыслящему человеку на мой взгляд легче добиться успеха, так как если человек будет думать, что он ничего не сможет заработать на форексе, что сольет свое депо и только потеряет свои деньги и время, то так и случиться. Еще от позитивного мышления зависит суть изложения текста на сайте трейдером. я думаю что позитивно мыслящий трейдер не натворит таких ошибок как негативно мыслящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Новичок
|
![]()
Позитивное мышление-это основа хороших достижений. Говорят-*рыба портится с головы*.Это несколько примитивное определение.Но ,суть такова,что в мышлении,то и делах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление очень помогает добиваться поставленных целей, поэтому это очень важно думать позитивно, и писать свои цели которых вы хотите добиться, также в тяжелые времена на рынке когда очень тяжело надо не терять надежды и продолжать верить потому что это помогает не опускать руки, когда так сильно хочется это сделать, на рынке очень важно проявлять настойчивость, именно благодаря настойчивости можно будет добиваться всех поставленных целей спустя небольшое время на рынке и в жизни, даже девушки любят настойчивых, так здорово проявлять настойчивость и упорство на рынке.
|
![]() |
![]() |