Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 21:52   #1441
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Положительный настрой дело хорошее, но как-то мало мне верится в успешность в трейдинге без знаний и опыта. Вот то что положительный настрой может привести трейдера в нужное время в нужное место вот в это можно поверить. Ведь и правда людям с положительным настроем и удача больше сопутствует. А если постоянно быть всем недовольным, искать плохое в хорошем и так далее, то и успехов в ряд ли такой человек добьется, пока не поменяет свое отношение.
Я так же считаю что именно в трейдинге позитивное мышление не очень уж сильно поможет потому что если допустим вы сидите просадке то простая надежда не поможет, но всякое может быть ведь не зря говорят "надежда умирает последней". Так что в торговли нужен позитивный настройно что бы вообще все было в шоколаде нужен еще и опыт работы, так что торгуем так сказать в удовольствие с позитивными мыслями.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 09:59   #1442
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Позитивное мышление не даст отчаяться, если котировки пошли не в ту сторону.
Думаю стоп лосс в таких ситуация работает намного эффективнее чем позитивное мышление.Позитивное мышление помогает когда трейдер не смотря на то,что торгует по стратегии все время терпит неудачи и депозит медленно тает на глазах,именно позитивное мышление удержит на рынке и поможет искать решение проблем с торговой стратегией,а не махнуть на все рукой не веря в успех.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 10:30   #1443
Alekskm27
Специалист

Позитивное мышление это очень хорошо. Но на нем одном на форексе далеко не уедешь. Нужно еще знания и навык торговли использовать для получения прибыли. И самое основное- почаще выводить прибыль когда она есть. Тогда создаться запас и даже если будет не большая потеря - не сильно отразится на психологичесоком и финансоввом состоянии.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 10:51   #1444
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Я так же считаю что именно в трейдинге позитивное мышление не очень уж сильно поможет потому что если допустим вы сидите просадке то простая надежда не поможет, но всякое может быть ведь не зря говорят "надежда умирает последней". Так что в торговли нужен позитивный настройно что бы вообще все было в шоколаде нужен еще и опыт работы, так что торгуем так сказать в удовольствие с позитивными мыслями.
Позитивное мышление как радужная надежда и голубая мечта тут конечно не пройдет. Позитивное мышление должно быть обосновано и аргументировано. Если трейдер имеет обоснование в том, чтобы утверждать, что он способен достиг успеха, потому что он хорошо изучил рынок, а, конкретно, ситуации по тем то и тем то валютам, а также истории их котирования за такой то такой то период, то он уже, можно сказать, достоин позитивного мышления.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:05   #1445
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Позитивное мышление как радужная надежда и голубая мечта тут конечно не пройдет. Позитивное мышление должно быть обосновано и аргументировано. Если трейдер имеет обоснование в том, чтобы утверждать, что он способен достиг успеха, потому что он хорошо изучил рынок, а, конкретно, ситуации по тем то и тем то валютам, а также истории их котирования за такой то такой то период, то он уже, можно сказать, достоин позитивного мышления.
Вот именно так и должно быть, Вами был приведен хороший пример на сей счет. А нам же сейчас отовсюду стараются внушить о том, что человек должен мыслить позитивно постоянно и настраивать себе лишь на положительные моменты и тогда в его жизни положительные моменты. Но само по себе такое видение лишь иллюзия которая вполне может закончится плачевно, допустим депрессией и такие факты уже есть.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:47   #1446
Sido
Любитель

Моё мнение по данному поводу, позитивное мышление должно всегда присудствовать во всём. Как говорится на что себя настроишь то и получишь, но не следует забывать на одном позитиве далеко не уедешь в ваших действиях всегда должен присудствовать здравый смысл. Трейдер всегда должен опираться на свою ТС.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 13:37   #1447
Dian Markley
Новичок

Позитивно мыслящему человеку на мой взгляд легче добиться успеха, так как если человек будет думать, что он ничего не сможет заработать на форексе, что сольет свое депо и только потеряет свои деньги и время, то так и случиться. Еще от позитивного мышления зависит суть изложения текста на сайте трейдером. я думаю что позитивно мыслящий трейдер не натворит таких ошибок как негативно мыслящий.
Dian Markley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 20:17   #1448
karat509
Новичок

Позитивное мышление-это основа хороших достижений. Говорят-*рыба портится с головы*.Это несколько примитивное определение.Но ,суть такова,что в мышлении,то и делах.
karat509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 03:54   #1449
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dian Markley Посмотреть сообщение
Позитивно мыслящему человеку на мой взгляд легче добиться успеха, так как если человек будет думать, что он ничего не сможет заработать на форексе, что сольет свое депо и только потеряет свои деньги и время, то так и случиться. Еще от позитивного мышления зависит суть изложения текста на сайте трейдером. я думаю что позитивно мыслящий трейдер не натворит таких ошибок как негативно мыслящий.
Не стоит как надевать на себя розовые очки, так и находиться в депрессии. Когда трейдер работает в рынке он должен быть максимально собран и работать всегда только на минимальной эмоциональной настройке. В торговле считаю отрицательны как положительные, так и отрицательные эмоции.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 04:52   #1450
lukrom
Acrypto-Мастер

Позитивное мышление очень помогает добиваться поставленных целей, поэтому это очень важно думать позитивно, и писать свои цели которых вы хотите добиться, также в тяжелые времена на рынке когда очень тяжело надо не терять надежды и продолжать верить потому что это помогает не опускать руки, когда так сильно хочется это сделать, на рынке очень важно проявлять настойчивость, именно благодаря настойчивости можно будет добиваться всех поставленных целей спустя небольшое время на рынке и в жизни, даже девушки любят настойчивых, так здорово проявлять настойчивость и упорство на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ