![]() |
|
![]() |
#14501 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эксперты... рисковые ПАММ-счета.. не стоит забывать о вознаграждении агентам со стороны управляющего. Если, скажем, реферал вкладывает в консервов, то вы будете получать около 3% с прибыли рефералов, т.к. управляющие этого типа не ставят высокое вознаграждение. Когда как агрессивные, рисковые счета ставят большое вознаграждение - 10% и более с прибыли, притом что сами они приносят большую прибыль. Ну, скажем, один реферал вложит 10К в консерватора, с которых вы, как реферер, получите примерно 15$ за целый месяц, а другой - эту же сумму в более рисковый счет (но не слишком) и тогда вы сможете получить под 100$ за месяц.
|
![]() |
![]() |
#14502 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Проще найти одного чем десять, разница только в том, что если кто то и решиться стать крупным рефералом, то это скорее всего будет какой то знакомый. Ведь чужому трудно доверить неизвестно куда большие деньги, а когда человека хорошо знаешь это сделать намного проще. Хотя бывает по разному и тут важно не думать, что не стоит вообще таких искать. |
|
![]() |
![]() |
#14503 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14504 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14505 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы рассматриваете блог только как площадку на которой потенциальные рефералы будут становиться реальными рефералами. Я же исхожу из того что блог или сайт должны быть такой площадкой которая в автоматическом режиме приводит потенциальных рефералов и обучает их инвестированию. В такой схеме ваши усилия должны быть направленны на создание и раскрутку блога, а не на работу с каждым отдельным рефералом. |
|
![]() |
![]() |
#14506 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14507 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14508 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14509 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет лично я считаю что материала должно быть на сайте масса. И хорошо если сайт или блог не будет ограничиваться инвестированием только в памм счета, а и каснется вопросов инвестирование в многие другие инструменты. Думаю это будет многим интересно и также можно проводить сравнение нескольких видов инвестирования. Насчет регистрации, то думаю что она не нужна. Все это вопросы частные и вы сможете найти на них ответы по ходу создания своего ресурса. Я считаю что сайт или блог это самый лучший инструмент для привлечения рефералов и обучения их инвестированию. |
|
![]() |
![]() |
#14510 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |