Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1454 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 18:01   #14531
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы отдала предпочтение работе с реферером , имеющим большой опыт работы с памм-счетами, который будет мне мало знаком, чем доверять советам малоопытного, но знакомого реферера. Все-таки, не всегда знакомства и дружеские отношения помогут вам стать успешным инвестором.
Бывает и так, что после всех деловых отношений друзья потом ещё становятся врагами это точно. Но с другой стороны когда хорошо знаешь человека или дружишь с ним, то даже до конца не понимая всего ему доверишься больше. Тем более если он сможет тебе показать как сам лично зарабатывает всё открыв не только по скринам, а в живую, то стать в таком случае реффералом более реально.
valvin1 вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:12   #14532
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще это верно, рефералу надо стремиться к тому чтобы найти опытного реферера, который уже смог стать успешным инвестором, значит он поможет и вам начать зарабатывать на памм-счетах. Сможет ответить на вопросы и поможет в выборе памм-счетов и составлении портфеля, не опытные же рефереры это тоже смогут сделать, но насколько качественно они это сделают вот вопрос
А для этого надо перед тем как пройти регистрацию на сайте брокера, пообщаться на его форуме. Там всегда можно "натолкнуться" на опытных инвесторов. Даже не зная, кто они, можно понять, что они партнеры. Так как у этих инвесторов вырабатывается своеобразная манера общения.
Александра А. вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:21   #14533
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Проще найти одного чем десять, разница только в том, что если кто то и решиться стать крупным рефералом, то это скорее всего будет какой то знакомый. Ведь чужому трудно доверить неизвестно куда большие деньги, а когда человека хорошо знаешь это сделать намного проще. Хотя бывает по разному и тут важно не думать, что не стоит вообще таких искать.
Хорошие знакомые это лучшие инвесторы в начальном этапе особенно. Я и сама думаю пригласить несколько молодых людей в проект, пугает только одно, что они будут возлагать некие гарантии лично на меня, хотя я здесь не при чем. Это элементарная психология, если деньги проносят доход рефералу - он и спасибо не говорит, если деньги не приносят доход - все притензии реферу.
Kpixi вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:31   #14534
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы сам брокер прокрутил рекламу хотя бы по тому же самому телевидению, то партнерам в разы легче стало бы привлекать рефералов. Так как больше людей узнало о ПАММ инвестировании и стали бы искать информацию в сети. К тому же зрители знают, что сомнительные компании на телевидение с рекламой не появятся.
Конечно, когда реклама по телевидению крутится постоянно, то некоторые проявлять начинают интерес к тому, что это за вид заработка. Но, учитывая то, что и в сети бродит немало людей, которые в принципе могут начать инвестировать, можно сосредоточить своё внимание на привлечении через свой ресурс или размещение платной рекламы на большом количестве ресурсов, правда на это придётся потратиться. А то, что по телевидению показывают только хорошие продукты не согласен, даже наоборот, далеко не всегда то, что крутят по телевидению вызывает доверие. Вспомните рекламу МММ.
FirstX вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:54   #14535
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
По высоко частотникам действительно продвигать такой сайт рядовому пользователю не по карману - так же смотрел регистрации в белых каталогах - таких как яндекс каталог и Дмоз - цены тоже не из маленьких - с продвижением вообще сложновато будет - раньше делал сайт в формате портала на НТМL5 - но потом подумал лучше сделать сайт на движке WordPress - он больше подходит для продвижения - да и создавать сайт можно в офлайне на localhost... сейчас начал все заново....

где то читал что блог легче раскрутить чем сайт за счет большого количества статей - но писать статьи надо не реже 3 раз в неделю....

да и большинство рефералов на форекс скорее приходит с блогов нежели с частных сайтов...

А зачем каталоги? Продвигать через каталоги в поисковых системах это позавчерашний день, а потенциальных инвесторов они не приведут. Блог не легче раскрутить и не сложнее, на сайте тоже может быть очень много статей. Порой сайт от блога не отличить да и обычно они сочетаются в каждом блоге есть элементы сайта. Не важно вообще что делать сайт или блог. Раскручивать конечно сложно, но не так сложно будет раскручивать если сайт будет наполняться уникальным контентом. Да и будущее рефералы также будут создавать рекламу если им понравиться сайт.
alex0721 вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:01   #14536
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бывает и так, что после всех деловых отношений друзья потом ещё становятся врагами это точно. Но с другой стороны когда хорошо знаешь человека или дружишь с ним, то даже до конца не понимая всего ему доверишься больше. Тем более если он сможет тебе показать как сам лично зарабатывает всё открыв не только по скринам, а в живую, то стать в таком случае реффералом более реально.
Хочешь потерять друга - займи ему денег. Есть такая поговорка. В деловом виде можно переделать. Хочешь потерять друга - посоветуй ему, куда инвестировать. Потом каждая просадка каким-то образом будет на твоей совести. Однако нужно помнить, что крупные рефералы легче всего привлекаются при личной встрече, даже если Вы не знакомы. И если нет возможности встретиться в офисе, нужно встретиться хотя бы в кафе.
Devituvius вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:19   #14537
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
конечно если рефовод будет использовать платные методы привлечения рефералов то результаты должны быть лучше чем просто привлечение бесплатное, хотя можно успешно совмещать и тот и другой способ. Или если вы смогли привлечь своих знакомых или кого то еще, то доход полученный с их привлечения можно направить на рекламу вашего ресурса

Безусловно, нужно использовать как платные, так и бесплатные методы привлечения рефералов, ведь по любому, так возможности больше, и шансы, что кандидатов будет больше выше, конечно, не все кандидаты сделаются рефералами. Прибыль, которую получите от рефералов, можно пустит на рекламу и развитие сайта или блога, а если, пока не будет прибыли, придется их оплачивать за свой счет.
vit23 вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:12   #14538
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так это не одно итоже рассматривать таким образом реффералов, блог это что это собранная информация по инвестированию и если там только будет сухая информация, то как можно заинтересовать потенциального рефферала, без наставлений и обучения никак.

Как можно заинтересовать реферала на своем блоге без прямого уговаривания и общения? Ну может быть для этого стоит выкладывать свои положительные результаты при инвестировании? Это конечно возможно только если у вас есть такие результаты. Я знаю блог одного инвестора где он выкладывает свои результаты и это очень меня вдохновляет на постоянную работу в данной сфере. Так что если есть результат, то заинтересовать других людей вообще не проблема.
alex0721 вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:18   #14539
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Хорошие знакомые это лучшие инвесторы в начальном этапе особенно. Я и сама думаю пригласить несколько молодых людей в проект, пугает только одно, что они будут возлагать некие гарантии лично на меня, хотя я здесь не при чем. Это элементарная психология, если деньги проносят доход рефералу - он и спасибо не говорит, если деньги не приносят доход - все притензии реферу.
Думаю, что Вам надо предложить вложить небольшую сумму в 100 долларов в консерваторов и пусть работают с этой суммой несколько месяцев и изучают теорию, практику, сервис ПАММ, выбор ПАММ. Даже если у них не пойдет инвестирование, потеря 100 долларов - не такая большая сумма. Больше заостряйте их внимание на сохранность депозита, манименеджменту, диверсификации. Если появятся потери - помогайте анализировать. Главное, пусть реферал понимает, что средства он вкладывает сам, гарантии дает брокер и что к Вам никаких претензий он не должен иметь.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 21:12   #14540
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, нужно использовать как платные, так и бесплатные методы привлечения рефералов, ведь по любому, так возможности больше, и шансы, что кандидатов будет больше выше, конечно, не все кандидаты сделаются рефералами. Прибыль, которую получите от рефералов, можно пустит на рекламу и развитие сайта или блога, а если, пока не будет прибыли, придется их оплачивать за свой счет.
Главное только, чтобы платные методы отбивали свои деньги. Считаю абсолютно бесполезными баннеры сейчас, ведь редко кто вообще обращает на них внимание. Однако привлечение рефералов скрытым или открытым текстом на тематическом ресурсе, после хорошего обзора - идеальный вариант. Читатель будет понимать, что Вы не только хороший писатель, но ещё и сам активный инвестор PAMM, раз разбираетесь.
Kpixi вне форума