Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1458 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 20:00   #14571
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что понимаю что Вы хотите поставить привлечение рефераллов благодаря ресурсу на поток, но я вижу в Вашем подходе что не хватает какой-изюминки(внимания каждому инвестору). Согласитесь одно дело, если по Вашей ссылке придет инвестор с определенной суммой и будет инвестировать в одну площадку и совсем другое, если Вы его раскрутите на инвестиции во все-возможные инвест. продукты.

Ну я и не говорю что нужно заниматься только одной площадкой. Я вообще исхожу из того что если и делать сайт, то комплексный о различных инвестиционных инструментах в том числе и о памм счетах. Также говорить о различных брокерах и достоинствах и недостатках. Да я думаю что внимание нужно уделять не каждому отдельному потенциальному инвестору, а всей надеюсь в будущем многочисленной аудитории сайта и привлекать рефералов в автоматическом режиме. То есть отдельно ничего никому не предлагать, кто захочет сам зарегистрируется по реферальным ссылкам которые будут представлены на сайте.
alex0721 вне форума  
Старый 08.06.2014, 23:27   #14572
Juran123
Мастер

Я тоже сначала думал пробовать привлекать рефералов в отдельные ПАММ счета, но потом посидев и по размыслив, сделал вывод, что лучше будет привлекать сразу партнеров в Пантеон, а уже привлеченный партнер, выберет сам себе ПАММ счет, или же ПАММ фонд, который ему больше по душе. Так как площадок хороших много, и выбрать из этой массы именно ту площадку которая заинтересует человека сложно. По этому не долго думая, взял рекламный баннер Пантеона, и разместил у себя на сайте. Через неделю уже есть первый привлеченный человек, правда пока он не пополнял счет, но думаю что вскоре пополнение будет, по крайней мере я на это надеюсь.

[attachment=132461:547878.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 547878.jpg
Просмотров: 13
Размер:	59.6 Кб
ID:	126735  
Juran123 вне форума  
Старый 09.06.2014, 01:32   #14573
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так на подобных ресурсах обязательно выкладывается тот же скайп для связи. А иначе, как заинтересованный пользователь выйдет на связь. Видела сайт одного инвестора. Сначала он не выкладывал данные для обратной связи, так пользователи стали его об этом просить в комментариях. Спустя пару дней выложил данные скайпа.
Да, для многих рефералов возможность выйти на связь с реферером, является важным моментом, так как реферал, возможно, не имеет еще опыта в инвестировании и хочет найти того, кто сможет ему впомогать учиться ориентироваться в счетах. Думаю, правильно оставлять свои реквизиты - так не только будет возможность общаться с рефералами, помогать им, но и доверия будет вызывать больше такой реферер.
Avita вне форума  
Старый 09.06.2014, 03:21   #14574
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, для многих рефералов возможность выйти на связь с реферером, является важным моментом, так как реферал, возможно, не имеет еще опыта в инвестировании и хочет найти того, кто сможет ему впомогать учиться ориентироваться в счетах. Думаю, правильно оставлять свои реквизиты - так не только будет возможность общаться с рефералами, помогать им, но и доверия будет вызывать больше такой реферер.
Все зависит от открытости партнера. Есть и такие рефералы, которые создают одностраничники, наполняют их основной информацией, оставляют ссылки в тексте и баннеры на страницу цепляют. Вот и все. Никакой обратной связи. Так они со своими рефрералами не знакомы. И их рефрералы не могут общаться с ними.
Александра А. вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:36   #14575
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Все зависит от открытости партнера. Есть и такие рефералы, которые создают одностраничники, наполняют их основной информацией, оставляют ссылки в тексте и баннеры на страницу цепляют. Вот и все. Никакой обратной связи. Так они со своими рефрералами не знакомы. И их рефрералы не могут общаться с ними.
Так это же хорошо, с одной стороны. Многие рефералы не любят навязчивых партнеров, - это очень часто встречающееся явление. Ведь часто рефереры из кожи вон лезут, чтобы уговорить своих рефералов зарегистрироваться и вложить, при этом рассказывают столь много нюансов, что ничего толком не запоминается. Поэтому сайты-одностранички тем и хороши, что тут предлагается выбор для рефералов: если нравится доход инвестора (скажем, под 100% годовых), то зарегистрируется, если не нравится - то просто покинет сайт.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:58   #14576
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так это же хорошо, с одной стороны. Многие рефералы не любят навязчивых партнеров, - это очень часто встречающееся явление. Ведь часто рефереры из кожи вон лезут, чтобы уговорить своих рефералов зарегистрироваться и вложить, при этом рассказывают столь много нюансов, что ничего толком не запоминается. Поэтому сайты-одностранички тем и хороши, что тут предлагается выбор для рефералов: если нравится доход инвестора (скажем, под 100% годовых), то зарегистрируется, если не нравится - то просто покинет сайт.
Этот вариант как раз подойдет для начинающих инвесторов, которые решили параллельно и новых клиентов в ПАММы приглашать. Они еще плохо владеют информацией и отвечать на все вопросы будет сложно. А одностраничник без обратной связи как раз избавит их от неловкого положения в момент общения с заинтересованными пользователями.
Александра А. вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:29   #14577
valvin1
Acrypto-Профессионал

Сейчас активно пользуются поиском рефералов с помощью рассылки писем на электронный ящик. Постоянно такие письма приходят и предлагают всё показать и рассказать в плоть до полного контроля, что бы ты не ошибся. Таким образом идут на все возможные способы и варианты которые только доступны и возможны подключить кого только получиться. Это вообще получается не требует вложений, только адреса нужно иметь.
valvin1 вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:49   #14578
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если заботиться о деньгах реферала то нужно им помогать и разъяснять правильность инвестирования. Чем больше будет у вас рефералов тем и выше заработок по партнерской программе. Конечно если будет свой нормальный сайт то легче будет как привлекать рефералов так и с ними общаться.
Вы не о них заботитесь, ваша забота о себе любимых)) от рефералов надо получать прибыль и без советов они по своему вложат и вы возможно не чего не сумеете заработать. Рефералам помогать надо есть свой интерес за это реферер готов помогать пока реферал инвестирует, мало кто будет помогать рефералу который не инвестирует.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:07   #14579
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы не о них заботитесь, ваша забота о себе любимых)) от рефералов надо получать прибыль и без советов они по своему вложат и вы возможно не чего не сумеете заработать. Рефералам помогать надо есть свой интерес за это реферер готов помогать пока реферал инвестирует, мало кто будет помогать рефералу который не инвестирует.
Что бы реферал решил сделать свою первую инвестицию ему также необходимо помощь, и в этот как раз и состоит главное искусство рефовода. Ведь те кто приходит в ПАММ о Форекс слышали разное, и далеко не всегда эти отзывы бывают положительными. А если реферал сможет вывести первый вклад с прибылью, то дальше уже ему в отношении надёжности ПАММ доказывать ничего не придётся, и рефоводу что только останется подсказать наиболее надёжных управляющих.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:41   #14580
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас активно пользуются поиском рефералов с помощью рассылки писем на электронный ящик. Постоянно такие письма приходят и предлагают всё показать и рассказать в плоть до полного контроля, что бы ты не ошибся. Таким образом идут на все возможные способы и варианты которые только доступны и возможны подключить кого только получиться. Это вообще получается не требует вложений, только адреса нужно иметь.
В сети имеются ресурсы, где подобную базу можно приобрести. Но отзывы об этом инструменте 50/50. Одни довольны и даже уже не раз эту базу покупали, а другие даже и слышать о ней не хотят, мол уже не совсем актуально. Но я считаю, что надо все инструменты перепробовать, чтобы найти именно "свой".
Александра А. вне форума