Открываем ПАММ счет - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 07:06   #1451
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вполне может и так быть, у него риски на сделку совсем маленькие и даже если не попадает в рынке, то просадка у него совершенно консервативная всегда. Трудно сказать на что он рассчитывал выставляя такую оферту, толи на доверие инвесторов, толи на самом деле рассчитывает на 50 долларов в сего, но тогда бы он торговал только 5% от всего капитала, а лот у него больше, чем в отношении к этой сумме ) Не складывается ))
Лот больше в отношении чего? Может он на малых фреймах торгует, со стопом в 20 пунктов? Конечно тогда получится, что он работает с большим риском, если проводить сравнение с теми , у кого стопы по 200-300 пунктов или просто пересидки . Вообщем, при открытии памма можно прописать, что управ работает с короткими стопами. Тогда все вопросы по лотности отпадут .
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:58   #1452
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Объясните свою позицию. Почему при открытии памма, глупо ставить минималку в 10 долларов, если КУ на старте большой? Вот смотрите, управам из прайза за победу в конкурсе денег прибавили. Они ведь могли себе позволить минималки в 100-500 долларов. Тем не менее есть и 10 в ДжБорна, а у кляксы 25 долларов. Разве это как-то влияет на торговлю?
Ну это мое мнение, я считаю что чем крупнее трейдер тем меньше его интересуют мелкие инвесторы, почему я так считаю? Потому что основной недостаток памм счета это нестабильность капитала, то есть трейдеру очень сложно следить за размером управляемого капитала. Поэтому крупному трейдеру интереснее работать с крупными инвесторами, что бы капитал был более стабильным, хотя эту проблему может частично решить крупный штраф за досрочный вывод.
zeher вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:16   #1453
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И что толку от того что он привлек кого то там если все равно счет потом закрыл? Сомнительное привлечение, я думаю наоборот, человек понял что работать со штрафом в ноль процентов это не выгодно, поэтому и поменял счет и поставил нормальный штраф. все эти заигрывания с инвесторами с нулевыми штрафами ни к чему хорошему в итоге не приведут.
Ну то, что счет потом был закрыт это уже другое дело. Я предположил возможный вариант и размышления управляющего, который открывал счет без установления в оферте штрафа. Наверное, это у него просто был пробный вариант открытия памм счета без установки каких-то ограничений для инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:48   #1454
Svetlana Telyatnik
Специалист

Говорят что самые лучшие памм счета от Альпари , основываясь на то что это старый брокер - значит надежный. Есть такой еще большой плюс если вы можете потерять все свои кровные денежки , то Альпари предусмотрел это дело если установить ограничитель убытков то, трейдер если пойдет на минус, в убыток , программа позволит на полном автомате вывести ваши денежки и сохранит их! Вот такая фишка есть.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:25   #1455
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну то, что счет потом был закрыт это уже другое дело. Я предположил возможный вариант и размышления управляющего, который открывал счет без установления в оферте штрафа. Наверное, это у него просто был пробный вариант открытия памм счета без установки каких-то ограничений для инвесторов.
Нет это как раз не другое дело, это на мой взгляд практика, то есть если человек закрыл счет без штрафа то может это говорит о том что торговать так не особо удобно? Ну я имею в виду что зачем наступать на те же грабли? Ведь совершенно очевидно что трейдер может терпеть убытки из за оттока капитала посреди торгового периода, а защитится от этого можно только одним способом, устанавливать штраф за досрочный вывод.
zeher вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:56   #1456
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Ну это мое мнение, я считаю что чем крупнее трейдер тем меньше его интересуют мелкие инвесторы, почему я так считаю? Потому что основной недостаток памм счета это нестабильность капитала, то есть трейдеру очень сложно следить за размером управляемого капитала. Поэтому крупному трейдеру интереснее работать с крупными инвесторами, что бы капитал был более стабильным, хотя эту проблему может частично решить крупный штраф за досрочный вывод.
У меня мнение другое стабильность прироста капитала зависеть всегда будет от двух важных факторов, от того насколько торговля сильная и от того какой вход в памм счет, управляющий хочет чтоб Ки был большой то ставить надо небольшой вход, в него мелкие инвесторы по разному накидают денег, не только по 100 будут вклады но и больше. А с большим входом накидают может меньше.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:16   #1457
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет это как раз не другое дело, это на мой взгляд практика, то есть если человек закрыл счет без штрафа то может это говорит о том что торговать так не особо удобно? Ну я имею в виду что зачем наступать на те же грабли? Ведь совершенно очевидно что трейдер может терпеть убытки из за оттока капитала посреди торгового периода, а защитится от этого можно только одним способом, устанавливать штраф за досрочный вывод.
Ну вы не рассматриваете такой вариант, что для управляющего это был просто пробный вариант открытия реального счета? Поэтому он устанавливал такие условия в оферте без ограничений для инвесторов, чтобы хотя бы один инвестор, да вложился. А потом уже открыл новый памм с оптимальными для себя и инвесторов условиями.
Фейрик вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:17   #1458
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом вопросе я с Вами солидарен. Нечего наступать на грабли. открываешь памм-счет, то думай и за инвесторов. Я к примеру в такой памм, где нулевой штраф не инвестировал бы. зачем подвергать свою инвестицию риску, на который управляющий не может оказать никакого влияния. Ведь по сути любая просадка могла дать толчек, когда инвесторы повально начали бы выводить свои инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:27   #1459
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну вы не рассматриваете такой вариант, что для управляющего это был просто пробный вариант открытия реального счета? Поэтому он устанавливал такие условия в оферте без ограничений для инвесторов, чтобы хотя бы один инвестор, да вложился. А потом уже открыл новый памм с оптимальными для себя и инвесторов условиями.
Управляющие конечно могут открывать пробные памм счета, потом их закрывать и открывать другие, с другими условиями. Но тогда этот новый счет будут воспринимать опять как новичка, а так у управляющего на самом деле есть уже опыт. Так что лучше всего сразу продумать свою оферту, чтобы один раз открыть счет и нарабатывать статистику
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:33   #1460
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У меня мнение другое стабильность прироста капитала зависеть всегда будет от двух важных факторов, от того насколько торговля сильная и от того какой вход в памм счет, управляющий хочет чтоб Ки был большой то ставить надо небольшой вход, в него мелкие инвесторы по разному накидают денег, не только по 100 будут вклады но и больше. А с большим входом накидают может меньше.
Ну, это да, если вход у счёта поставить небольшим, то при его стабильной работе о нём будут быстро узнавать только начинающие инвесторы, а следовательно в него они будут нести свои средства, посмотрите на Jborn и на то, что о нём даже на нашем форуме наслышаны уже чуть ли не все новички, так как вход у него 10 долларов, а более крупные инвесторы точно так же знают, что это стабильный управляющий с редкими просадками и приличным доходом за год, поэтому и крупные инвесторы заинтересованы в такой счёт инвестировать.
FirstX вне форума